…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Могильные плиты в основании дома для Кирова  (Прочитано 139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kovalen

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0

 
Поздравляю всех с блестящей по смелости статьей  Н.Таран об  использовании могильных плит при строительстве жилых  домов.
https://forpost-sz.ru/a/2019-09-21/dom-na-mogilnykh-plitakh-karpovka13

Страшно то, что говорить об этом до сих пор не принято.Как и о вреде для здоровья человека проживания выше 7 этажа. Хотя право на информацию об экологической ситуации гарантируется конституцией! Замалчивание проблемы полностью антиконституционно. И дело вовсе не в стоимости квадратных метров, ведь здоровье людей бесценно. По всей стране на месте храмов и кладбищ строились жилые дома. И этот процесс продолжается. Даже вопреки федеральному законодательству! По дому на Карповке известно, что в него должен был заселиться Киров, которого вскоре убили. То есть это было преднамеренное причинение ущерба здоровью. Сам номер дома 13 полностью исключает факт случайного использования могильных плит. Поэтому те кто это делал, не могли не знать о последствиях для жильцов.
Только благодаря их особому статусу, жалобы не замалчивались и принимались меры реагирования. Но хорошо известно, что люди живующие в домах построенных на месте кладбищь и храмов сталкиваются с полным безразличием со стороны властей и гестапо.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2019, 16:00:19 от kovalen »

Большой Форум

Загрузка...