…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему священство вступилось за актера П.Устинова?  (Прочитано 141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kovalen

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
После разбойного нападения напротив памятника А.С.Пушкину и фабрикации уголовного дела в отношении актера П.Устинова -православные священники выступили в его защиту. Удивляет прежде всего то, что для столь дерзкого нападения и фабрикации дела были выбраны актер внешне похожий на Игоря Талькова, памятник и юбилей А.С.Пушкина! Напоминаю, что Игорь Тальков был убит напротив пушкинского дома. Показания дежуривших на месте убийства сотрудников ОМОНа до сих пор засекречены.
Почему замалчиваются фамилии и показания судей запретивших приобщать к делу видео нападения на актера и наркологические экспертизы явно неадекватных сотрудников МВД ? Ведь это грубейшие нарушения всех российских и международных юридических норм демонстрирующее необъективность всей судебной системы РФ и предусматривающее уголовную ответственность самих судей!
Это не первый случай нападения и фабрикации дела в отношении артистов и людей театра. Перед этим  к 220 летию А.С.Пушкина было совершено нападение на музей убитого певца Игоря Талькова и театральную художницу Дарью Агений. При более чем неоднозначных обстоятельствах на юбилей великого поэта умерло ряд известных актеров. Но почему то следствие ведется только по делу убийства актрисы Э.Быстрицкой. Рядом с местом нападения на актера проживала и недавно внезапно умершая Алла Вербер.
В отношении Дарьи Агений тоже по схожему сценарию было сфабрикованно уголовное дело.
В деле недавней загадочной смерти певца Децла отсутствует даже упоминание о том, что он жил возле выстроенного в разгар кризиса роскошного небоскреба СКР  и его текст "Стройки, пробки, грязь" был посвещенн незаконному строительству рядом с его домом!
Таким образом мы имеем дело с серийными преступлениями в отношении представителей одной профессии, ярко выраженной дискриминацией по профессиональному принципу. И поэтому то все нападения и убийства актеров в РФ должны перерасследоваться непредвзятой и квалифицированной международной комиссией под контролем всего мирового общества.

Большой Форум

Загрузка...