Какое тебе дело до меня???
Я тебе объясняю самое простое, а ты не понимаешь....советуешь заглянуть в современные академические учебники.. А кто их писал и с какой целью???
Зачем переиначивать и переделывать, что давным давно известно??? Это для того, чтобы зомбировать идиотов и пустой черепной коробкой, в которую эти учебники вкладывают опилки и отруби...на ваши уши вешают развесистую лапшу, с которой вы ходите размахивая ею, как опахалами.
Если ты не понимаешь элементарного - ты НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ....а только используешь современные академические учебники в качестве щита.
ты сидишь в своей раковине и талдычишь давно известные благоглупости
типа нужен царь, вот он путин
надо просто работать - так еще в библии и почему-то в сложные времена этот девиз любят повторять именно нерусские
так все это давно ясно
конечно лучше если страну возглавляет гармоничный лидер-талант
типа Примакова
но еще лучше развитая демократия, когда царя нет - что подтверждает уровень жизни развитых стран
и там они как раз трудятся без затей
а вот то,что ты эти азбучные истины повторяешь поперек всем - причем урезанно - дескать вот ты такой умный, а остальные все тупые
это печально само по себе
но еще печальнее, что ты как старый дед у которого все лучшее в прошлом а ум слабеет и слабеет и поэтому сворачивается к общим банальностям
типа мудрость которой неведомы ни столетия прогресса ни нынешняя сложная и противоречивая реальность ни будущее
какое тебе дело до Маркса?
почему когда я все раскрыл проще и яснее не бывает - ты начал нести какую-то пургу про туман в моей голове?
ну нет у тебя там тумана, у тебя там вообще ничего нет кроме завышенной самооценки которой не хватает ласки
ну не стал ты ни кандидатом ни доктором ни академиком
это же не значит что ты умнее всех их
что все учебники всех стран все врут
наверное в твоей голове все именно так - если верить твоим словам
но это означает лишь то, что ты самовлюбленный профан
но по факту ты пустоцвет и от всех твоих мыслей на форуме только вред
ну вот что ты тут родил, кроме банального надо работать?