Пламенная речь патриота
У нас исполнительная власть - служа русскому народу, своим рабским трудом на галерах, заслужила того, чтобы иметь небольшой домик в США,, а те, кто пытается унизить достоинство нашей безупречной и патриотически настроенной власти, то тех ждет Колыма - кандалы и Воркута... сказал Песков, выступая на съезде журналистов... и они дружно захлопали - поддерживая столь мудрые его слова и кричали - Слава нашему рулевому!!!
Извращенцы часто льстиво говорят:
Мы Вам друзья желаем счастья.
Но в душу лезут грязным сапогом
И на колени подло ставят.
Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo558361295_457239033
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239074 и читайте далее - Геноцид
---

---
Голубчик! А с чего ты вообще решил, что Россией управляют те люди, которых ты видишь по телевизору? Если ты такой умный, то должен уметь предсказывать грядущее и открывать тайны прошлого. А такого дара у тебя вовсе и нет. Стало быть вывод - ты глупец. Но в этом нет ничего страшного, в природе это нормальное явление, когда на 100 тысяч дураков приходится один мудрец. Далее. С чего ты решил, что Россией должны управлять мудрецы? В какой такой газете ты это прочитал. Вот, к примеру, я - мудр. Ну так вот, накуй ты мне обасрался и твой проклятый русский народ, что бы я заботился о вашем благополучии? Вот ты мне - накуй ты мне вообще абасрался? Мне плевать на тебя, и на миллионы таких как ты. Сдохните вы, или нет меня лично не волнует. Это говорю тебе я, а я мудрый человек. Ну а что тебе в этом случае сказал бы глупец. Допустим, что песков вовсе не Соломон, вовсе не Кант и даже не Цезарь. Он дурак, такой же как ты, Нусель. Теперь ты мне ответь - накуй ты и такие болваны как ты ему усрались? Накуй вы ему нужны? . Ты скажешь - пускай они уходят , а я и такие как я мы сами будем всем управлять честно и мудро. Но все дело в том, что ты - дурак. Это факт. Ведь ты не мудрец, стало быть - дурак. Как же ты будешь управлять мудро, когда мудрости в тебе вовсе и нет? Ну а если глупо будешь всем управлять, то ведь уже есть дураки и без тебя во власти дураков хватает. Так? Двигаемся дальше. ты можешь возразить - мы напишем мудрые законы и будем их исполнять. Исполняя мудрые советы и законы даже дурак становится мудрым.. Отлично! нусель.. Но тут у тебя есть маленький облам.. Как ты и другие придурки навроде тебя уже исполняют мудрые законы? например законы Моисея. А они мудры. Как насчет - не укради? И прочих законов? А я тебе скажу - ни ты, ни другие идиоты никак не исполняют мудрые законы, которые уже есть. Но тогда, с чего ты решил, что ты или еще какой придурок смогут исполнять мудрые законы которые еще даже и не существуют?
Итак, вывод - Ты идиот, вся твоя писанина для идиотов. Все что ты пишешь - идиотизм.
А теперь я тебе прореку будущее. Вопрос - Что бы могло ждать идиота Нуселя и тех придурков к которым он теперь обращается с призывом свергнуть власть путина? Ответ - Этих идиотов и болванов ждут страдания, нищета, болезни, война, вымирание! Ну а что же иное может в грядущем случиться с идиотами?
В общем - заткнись свинья тупая и иди накуй выпей яду или убей себя оп стену.