_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
10 00000 00018-й год, 11-й месяц, ?
Лохотрон .
ЛОХ - это лицо обманутое хулиганами .
трон - сиденье ля царя .
лохотрон - лох на троне, то есть на трон посадили лоха .
меня этим вечэром обманули .
то есть я лох . но так ли быть плохо лохом
знака никаково не ставлю и пишу правя ошыбки . Как правописания так и другие .
правим, так как пишэм втроём .
лох - …хулиганами . Но хулиганы - обижают, а обманывают мошэнники, лгуны, жулики .
то есть сокращэние неправедное .
обман был виден, нами, то есть не обманули, а пытались обмануть, солгали, обманывали, но не обманули .
лицо ? но ведь не лицо, а человек, да не один .
а теперь суть .
были на встречэ, где показывали кресла, массажоры, пылесос, подушки, одеяла .
обещали подарок, дали, то есть не обманули, даром, а нас просили приглашать других .
приглашаем . Но !
некоторые подарки даютдаром, для некоторых бес_платно, но тут двойной смысл: бес - нехороший дух …
то есть вынуждая как бы заплатить бесу - бесплатно .
вот пусть бесы и получат . Но што ?
если разрекламировать другое - будет плата бесам, но если правду - будут дары .
придя на встречи рекламных агентов массажных кресел, шерстяных одеял и подушэк стоит подумать, за што :
получают чэловек 5 минимум, + охранник, + уборщица, + крыша, + начальники, + бандиты, + налоги … … .
а за дорогу, а на вещи, а за аренду помещения, а подарки ?
они говорят, што цэна кресла кажэтса 190 000 р. , одеяла с подушками тожэ за 100 .и просили отключить мобильники .
но ведь можно смотреть интэрнэт, цэну, которую говорят, ведь это немало .
но нашлись, што купили, как бы выигрышь, голова закружылась, большая скидка, да в кредит, да подарки … .
видели на улице пару с креслом, точнее с тем, што кладут на кресло, для массажа .
массажор неплохой, но вот цэна ! Раза 3 персонально уговаривали . А я посмотрел в интэрнэте .
не 190 000, а думаю 20т (ну это примерно) точново не нашол, а вот одеяло и подушки нашол - 20 т. Но ведь не 100т+ !
итак - обман во много раз .
получив скидки на отдых в крым, видеорегистратор, внизу, видя пару с креслом и набором подарков спросили:
а вы не смотрели цэны в интэрнэте, говорят што нет, хотели им показать, объяснял, што это лохотрон,
то есть когда лоха сажают на трон .
ну мы сели - это понятно, а вот как таким как они ?
и были в зале ужэ купившые кровати, кресла, пришэдшые ужэ не в первый раз .
можэт у них денег много, на такси, (ну да это понятно), но вот штобы покупать во много раз дорожэ дорогое ???
равны дары и "бесплатное" ???

&?/