Мичь,.твой.с.марленьсталями.тупой.бред.типа.верхи.не.могут,
низы.не.хотят,
ты.рассказывай.в.яслях.для.врожденных.олигофренов.
Вот это и есть, Ксан, пример твоей многолетней критики марксизма. Одни эмоции и более ничего. Сие больше подходит под определение агитации.
А.если.верхи.могут,.то.никакой.гэволуционной.ситуации.не.будет.
Не.могут.только.если.они.совсем.тупые,
но.это.не.зависит.от.уровня.экономики,
зависит.от.уровня.их.мазгов.
Вот.сейчас.верхи.на.Западе.могут.и.ты.можешь.еще.1000.лет.попугаить
мракс-лень-сталь-ахинею.
Не получается с мозгами и насчёт мозгов. Пример - нынешний нормандский форум. Итог - пшик. И никакие мозги не помогут договориться, ибо там затронуты интересы Украины, России и Запада, а они разные. Но эта подвешенная ситуация очень интересна, нужна и выгодна Западу.
Вот.любым.дундукам.же.видно,.что.нащ.Николя.Второй.не.смог
и.погиб.вместе.с.семьей.мученической.смертью,
а.запевропкины.монархии.смогли.и.живут.спокойно
до.сих.пор.и.не.кашляют.
Не понимаешь ты некуа. ПисАть - длинно, поэтому тебе для самостоятельных размышлений: выше описанная ситуация аналогична, например, разделу Сахалина, после РЯВ, и итогам Короейской войны 1950-ых.
Но они именно прячутся. Скрываются за коровьей лепёшкой "мне это не интересно".
Ну тут действительно нечего сказать. Если не интересно, дак не интересно. Чё тут поделаешь? 
Ладно ещё тут, в политицком споре. Тут згодяцця любые аргументы. Ибо, политика слишком цепляет за нерв практически каждого.
А в физ-мат науках, там ведь к одному прибавить два будет три. Не 5 и не 10, а именно три. Вот беда-то в чом.
Не любые аргументы годятся в политическом споре, а лишь те, что имеют логику, иначе это не спор, а стрельба агитками.
И в науке от тебя никто не прячется. Я, например, только однажды зашёл в твою Тему. Лет 5 или 7 назад, попал на момент, когда Алекспо или Аид писал реплику в твой адрес о том, что через 3 точки на плоскости можно провести параболу. Всё, понял я, в этой Теме делать нечего.
Последние претензии Кастро к твоим изысканиям, если правильно понял, это отсутствие какой-либо физической подкладки под математическую модель. Это - главная причина, почему избегают диалогов с тобой.
Да разговор вроде о Мичмане? Не? 
Лучше, не. Памятник при жизни - достойно и своевременно. А разговоры - не.