Рабская скотина о свободе заблеяла. ПФ ха ха ха.
Ред, ты ты меня обхамить, обидеть, оскорбить имел? Напхасно старакшься, к сож, я слишком долго пржил СССРанцем, к хамству привык, не обращаю внмания. А что я беглый холоп-СССРанец, так никогда не отрицал, чесно сознавался. Америка не нуждаеця в моей защите, 2 милл/год токо легалных иммигрантов ногой, раб рукой и ген мозгой голо суют за Америку, как №1 в Свободном Мире. Ну а что оно не всем надо, то никто и не агитирует!
Так жечь автомобили и громить магазины это оказывается свобода и демократия. Ну, тогда да, тогда я точно не смогу "ни понять, ни объяснить, ни обучиться им теоретически"
д
В нек. смысле, конечно! Чтобы громить, они должны БЫТЬ! В КНДР не погромишь, просто в силу отсутствия оных. Но начали-то не с машин и лабазов, а с месной мусарни! Вот за это наших негретят можно любить и уважять! У нас погромили в самом центре, где мусоров должно быть как собак нерезаных. Как хозяева бизнессов начнут демонсрировать против трусости мусоров, неспособности делать свю работу, я присоединюс.
Ну, вообще то это ответ на насилие в том числе. Ответ безусловно eбанутый. И уж конечно когда один задушил человека, а другие в отместку сожгли чьи-то магазины, то это никак не свидетельствует о свободе и демократии в Омериге о чем мне тут пытаются насвистеть.
Огласите весь с писок, пжалста! Где их лучше? Или хотя бы где бывал/видал?
Вы этот свой тон менторский оставьте для своих.... подружаек.
Коли молод, с возрастом может поправиця. Ну а коли не молод, то узе позно.
Даже если бабка блядь и дура, это не повод забижять старушек!