Автор Тема: Давление света, или Возможен ли фотонный двигатель?  (Прочитано 578 раз)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Нужна вторая рамка, подвешенная на расстоянии много меньшем лямбда за или перед первой рамкой.  ТОгда при нормальном падении ЭМ-волны рамки начнут притягиваться друг к другу.
Ну, если Вы только и умеете, что псалмы гундосить? Ваши проблемы.  */8$
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
НЕ УСТРАИВАЕТ!
Повторяю: Не существует никаких фотонов, есть лишь движение заряда возмущённого эфира. И именно взаимодействие заряда электрона с ДВИЖУЩИМСЯ зарядом эфира, в виде электродвижущей силы, изменяет движение электрона, и это движение уже не только заряда, но и механическое движение электрона, т.е. произошло преобразование энергии электрической в механическую. Это явление непрерывно воспроизводится людьми во всех электродвигателях, без всяких фотонов - ротор отделён от статора и связан только полем возмущённого эфира.
Послушайте, а ник Дедуля не Ваш? На соседнем форуме подобную концепцию разгромили в пух и прах. И именно на отсутствии инерции при смещении "заряда" эфира, отделённого от массы.  +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
У Вас хорошо выходит кривляться, и я знаю, почему.
Своё на меня не переносите, плз. Я Вам чётко показал, что будет для контура. Вы это никогда на понимании контура и потока не смоделируете, как я, а если захотите проверить мои экспериментальные результаты, то получите то же самое Вы начали псалмы гундосить. Легче всего объявить "кривые ручки" при своём кликушестве, что Вы и демонстрируете, но в физику своими грабками лезете. А я виноват?  */8$

Большой Форум

Loading...