Скот тупорылый, ты до того туп, что не понимаешь элементарных вещей.
Невозможно построить что-то до конца если нет подписанного и согласованного проекта.
Если нет подписанного и согласованного проекта, то всегда можно сослаться на то, что построено либо не так, либо не в полном объёме.
На этом и построено всё, придурь. Вас, биомусор, дурят на поролоне. А вы копья ломаете.
К 2061-му году Коммунизм 2.0 будет построен. Но вы, бараны, будете спорить о том, тот ли коммунизм построен и в том ли объёме.
Ваша баранья тупость не имеет границ. Ты, баран, даже ветку создал баранью.
Даю наколку , почему русские НЕ СПОСОБНЫ ПОСТРОИТЬ КОММУНИЗМ:
Агнозия (от греч. аgnosia – незнание, неведение): 1) – в медицине: психическое состояние пациента, вызываемое нарушением процесса узнавания ранее известных лиц, предметов, и т.д. вследствие органического, механического либо токсического поражения коры головного мозга, при обязательном сохранении ясности сознания и элементарной чувствительности; 2) - в отечественной филологии: атмосфера всеобщего неведения в отношении природы ряда языковых явлений текущей теории русского языка , свидетельствующая о чрезвычайно низком профессиональном уровне исследователей; 3) – в науке : естественный индикатор , свидетельствующий о крайне низком уровне соответствия знаний реальной действительности , транслируемых ответственными лицами данной отрасли; 4) – в общем смысле: универсальный показатель тотальной умственной ущербности общности (или даже народа в целом), когда, казалось бы, внешне нормальные люди активно и насыщенно проявляют признаки явного, стойкого умопомешательства, вызванного недостаточно глубоким усвоением целого ряда значений понятийного ресурса языка, в результате чего создаётся база для воцарения в обществе агнонимии; 5) – сознательная отговорка (ссылка), связанная либо с нежеланием вспоминать некое негативное событие или опыт, либо же связанная с целью выгораживания (отмазкой) кого - то (чего – то); 6) - общераспространённая форма забывчивости всего того, что для субъекта было известно либо понятно ранее.
Агнозия филологическая: 1) - весьма негативное явление, возникающее на фоне недостаточно качественного уровня изучение глубин языка, когда сами же специалисты, занимающиеся данной проблемой испытывают крайне низкую степень понимания особенностей объекта своего исследования; 2) – закономерный результат профессиональной некомпетентности, позволяющий создавать неверную терминологическую базу исследуемого явления, когда истинные объёмы формулируемых понятий не соответствуют реальным границам охватываемых этими понятиями вещей предметов; 3) – интеллектуальная почва, создающая в обществе умственно – неполноценных граждан, понимание целого ряда вещей для которых является как для них самих, так и для общества в целом трудноразрешимой проблемой.
Агноник: личность, т.е. конкретный носитель языка, использующий в общении слова - термины, реальное значение и смысл которых он либо не понимает вообще, либо же понимает их весьма смутно, расплывчато, половинчато, неясно, нечётко.
Агноник как невменяемый дурак, неадекватное чмо и интеллигентствующее быдло: личность, т.е. конкретный носитель языка, как правило, обладающая дипломом о высшем образовании, сознательно и намеренно использующая в своём общении слова - термины, реальное значение и смысл которых он либо не понимает вообще, либо же понимает их весьма смутно, расплывчато, половинчато, неясно, нечётко, в результате чего сами доводы становятся дурацкими, т.е. быдлячими, как не соответствующие действительности.