В общем, поездка Пороха должна стать прорывом именно в этом направлении
Хорошо, что у Дональда есть такой верный и мудрый союзник, как наш родимый президент. Вчера нация, затаив дыхание, следила за встречей двух мировых лидеров. «В номера пошли!!!», – восторженно запостила пользовательница с ником «Узбечка» на один из форумов. Видимо, вспомнила о чем-то своем, чисто женском.
Да, когда за Порошенко с Трампом защелкнулась дверь, мы все держали кулаки. Переживали. Места себе не находили. Он там, мы здесь. Да как же так? Кругом россияне, постоянные провокации с фальшивыми резолюциями ООН, инициированные спецслужбами Кремля. Руководство «Твиттера» дает показания о вмешательстве России в украинские выборы, Цукерберг кается: да, Кремль закупал рекламу в «Фейсбуке». Не знаю, как получилось, больше не повторится, мы примем меры, закроем для империи зла малейшие лазейки, поддержим свободный мир.
Чувствуете, в каких сложнейших условиях проходили переговоры, которые навсегда изменили лицо мира? Именно так: выхожу это я, значит, во двор, а лицо нашего бомжа Феди явно изменилось. Опухло гораздо больше обычного.
«Боярышник», которым травились зазомбированные Путиным россияне, добрался до нашей аптеки «Ромашка». Гибридная агрессия углубляется и расширяется. Патриоты не дремлют, швыряются мелочью в кассиров, говорящих по-русски, но пока борьба идет с переменным успехом. Все зависит от переговоров на высшем уровне в Нью-Йорке.
Целый час (!!!) длилась встреча Дональда с гарантом нации. Как написал, затаив дыхание, пресс-секретарь нашего с вами президента Цеголко, «очень сильная беседа партнеров, которые вместе борются с глобальными вызовами». Почему затаив дыхание? Потому что налицо явное кислородное голодание пресс-секретаря. Но это отдельная, крайне болезненная (для него) тема.
Гораздо более откровенен и даже интимен в комментариях был посол Украины в США Валерий Чалый. Он попал в интересное положение, поскольку по уши вляпался в скандал. Американка украинского происхождения с вызывающей фамилий Чалупа с применением бытового насилия вынудила его лить воду на избирательную мельницу Хиллари Клинтон. Посольство Украины превратилось в штаб по сбору компромата на Трампа, Манафорта и даже Меланью.
Всю работу курировала Чалупа, требуя от безотказного Чалого все больше и больше грязных фактов. И вот теперь Валера присутствует на встрече с Трампом. Президентом. Ирония, с…ка, судьбы. Естественно, он вынужден суетиться, доказывая свою важность и полезность. Еще Зигмунд Фрейд писал, что «чувство вины за анальный контакт преследует человека на протяжении всей его никчемной жизни». Возможно, цитата не совсем дословная, но смысл, думаю, я передал предельно точно. Чалый, рассказывая о своих впечатлениях, явно волновался. «Встреча была полноценной», – брякнул он, не подумав как следует.
Валерий, б…дь, ты на что намекаешь?! Когда это у нашего лидера были не полноценные встречи? И потом что это за намеки на «контакты»?! «Я увидел, как установился контакт между лидерами двух стран», – сообщил посол Украины. Опять грязные инсинуации. Контакт был установлен гораздо раньше, во время предыдущей встречи гаранта с Дональдом, которая вошла в историю как «фантастическая». Неужели Чалый об этом не знал? Что он, гнида, курит?
Здесь явно попахивает государственной изменой и работой на спецслужбы нашего исторического противника. Нашим компетентным органам следует обратить внимание на вызывающее поведение полномочного диппредставителя нации в стране, пообещавшей дать «Джавелины». Слишком высоки ставки, нельзя допустить ни малейшей ошибки.
А публично унижать лидера государства, тебя, скотина такая, пославшего на хлебное место в Вашингтон, – это, согласитесь, уже за гранью. Ладно, Климкин пугает всех своими подвернутыми джинсами и рассеянным выражением доброго лица. Он свой. Достаточно бросить в него стакан с водой, чтобы убедиться в безоговорочной преданности главы внешнеполитического ведомства идеалам революции гидности.