Автор Тема: Вот вам и весь крот...  (Прочитано 1062 раз)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Вот вам и весь крот...
« : 14 Январь 2020, 19:29:56 »
Ну, что же? с Кротом и aze вопрос становится понятным...
Как только они понимают какую несут пургу, сразу рвут и мечут. Один, т,е. Крот, закрыл доступ к своей теме, aze тупо забанил на своём форуме по ремонту радиоаппаратуры, куда только и смог прислониться.
А что, собственно, тому Кроту не понравилось в том, что я написал? Что он долго и нудно разглагольствуя о том, что якобы, произвёл расчёт генератора Ван дер Граафа, в реальности даже не удосужился продемонстрировать представленную им на рис. 3 схему? А почему? Потому что в его схеме нет и не может быть умножения потенциала, как он заявил. И потому, что расчёт должен вестись не по емкостям, а по зарядам, накапливаемым на конденсаторе. По емкостям же как раз и появляется тот самый альтовый парадокс когда потенциал заряженного конденсатора "неправильно" перераспределяется на двух идентичных конденсаторах.
Но это нужно знать, понимать электростатику, а не размахивать 300-ми полуграмотными писаниями, как делает Крот.
Ну, а с aze ещё проще. По его же признанию, он в математике ни в зуб ногой, в электродинамике, векторной алгебре и того хуже. Но за решение вековых проблем берётся с нахрапом, с привизгом...
Потому и бесчинствуют...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2020, 19:35:11 от sergey_B_K »
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

Вот вам и весь крот...
« : 14 Январь 2020, 19:29:56 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2192/-934
Re: Вот вам и весь крот...
« Ответ #1 : 14 Январь 2020, 19:49:09 »
Ну, что же? с Кротом и aze вопрос становится понятным...
Как только они понимают какую несут пургу, сразу рвут и мечут. Один, т,е. Крот, закрыл доступ к своей теме, aze тупо забанил на своём форуме по ремонту радиоаппаратуры, куда только и смог прислониться.
А что, собственно, тому Кроту не понравилось в том, что я написал? Что он долго и нудно разглагольствуя о том, что якобы, произвёл расчёт генератора Ван дер Граафа, в реальности даже не удосужился продемонстрировать представленную им на рис. 3 схему? А почему? Потому что в его схеме нет и не может быть умножения потенциала, как он заявил. И потому, что расчёт должен вестись не по емкостям, а по зарядам, накапливаемым на конденсаторе. По емкостям же как раз и появляется тот самый альтовый парадокс когда потенциал заряженного конденсатора "неправильно" перераспределяется на двух идентичных конденсаторах.
Но это нужно знать, понимать электростатику, а не размахивать 300-ми полуграмотными писаниями, как делает Крот.
Ну, а с aze ещё проще. По его же признанию, он в математике ни в зуб ногой, в электродинамике, векторной алгебре и того хуже. Но за решение вековых проблем берётся с нахрапом, с привизгом...
Потому и бесчинствуют...
Крот это клон Менде.
Здесь его больше нет.
А Азе сам за собой подтирает всегда. Его и банить не надо.
Год или два тому назад он удалил с БФ все свои сообщения и начал с нуля, голоса с места.
Азе это философ.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 14 Январь 2020, 19:56:31 »
это мои посты-что хочу то с ними и делаю
а насчёт бана-я уже писал-насрать  +@-
Сам факт того, что сам удаляешь свои посты, говорит за себя. Понимаешь свою глупость, непорядочность, но вместо того, чтобы понять, учиться, признать, - выёживаешься. Фу, какой гадкий...  ./.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 14 Январь 2020, 19:58:28 »
Крот это клон Менде.
Здесь его больше нет.
Вот оно что! То, что ФФ вечный путаник - не секрет, но настолько!..

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 14 Январь 2020, 20:05:04 »
типовой официозский подход-не замечая своей непорядочности указывать на непорядочность других  g^-
И не нужно здесь Вашей бездарной помпезности. Я Вам всё объяснил и на всё дал ссылки в предположении, что хватаясь за вековые проблемы, Вы, как минимум, базу знаете. . Вы тупо продемонстрировали свою полную воинствующую безграмотность. Так о тупости своей с хамством и говорите. Нечего на других сливать своё.  +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 14 Январь 2020, 20:27:24 »
каравашкин ты кого пытаешься развести?  +@-
 все знают что я хотя и иной раз грубоват хамоват и остёр на язык,  но не вру и чужое не беру.
и гоняю неучей. И если задают вопросы по существу-отвечаю..
Ты же настолько уверовал в свою гениальность-что поставил на кон всё...  и проиграл
ибо если ты в этом разделе неприкасаем-то значит что соответствуешь политике этого раздела
со всеми вытекающими...
Если кто и уверовал, так это ты. Итак...
Вот первая моя анимация по дивергенции

Что непонятно? Отличается от стационарного поля заряда, описываемого теоремой Остроградского-Гаусса, которая заложена в уравнения Максвелла?  +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 14 Январь 2020, 20:45:42 »
каравашкин поезд тю-тююю...
не собираюсь обсуждать 235 раз то,  на что уже дал ответ
Мог я на своём форуме написать про тебя любую гадость и ты не смог бы ничего сделать? Да. Но не сделал-потому что не мелок и не гамнист как ты...
В сухом остатке-вместо худого мира стал мне врагом. С Менде тоже засрался. Себя выставил на посмешище...
Оптекай. Успехов...
Гадостей там наговорил, не прибедняйся. И в личке тоже. И на вопрос не отвечал. Так отличается это от поля стационарного заряда или нет, грусть родителей?  Если отвечал, как провозглашаешь, то ничего не стоит повторить при всех. Я ведь уже который раз эту анимацию показываю тебе. И всё бестолку. Итак... "Спой, светик, не стыдись" +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 15 Январь 2020, 02:17:49 »
Последний раз объясняю. Меня интересует конкретика где когда и почему была допущена ошибка в электродинамике. То есть какой эксперимент был неправильно интерпретирован? Какая полученная формула неправильная? Почему? Какая формула должна быть правильной?
 где то и как то так
Не где-то и не как-то так, aze. Вы тупица, aze. Потому Вас не могло интересовать как ан самом деле. Вас интересовала поза, а я Вам не давал в неё встать. Вот и всё... Так просто. Отсюда и Ваша ненависть ко мне. По-Вашему представлению, я должен был восхищаться Вашей тупостью, а не Вы моим знанием. Вот этого поворота событий Вы и не пережили Собственно, знание Вам и не нужно, впрочем, как и всем альтам... Потому они так грязны и кичливы.   :)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #8 : 15 Январь 2020, 04:44:05 »
Сам факт того, что сам удаляешь свои посты, говорит за себя. Понимаешь свою глупость, непорядочность, но вместо того, чтобы понять, учиться, признать, - выёживаешься. Фу, какой гадкий...  ./.
Хи.
Если человек способен понять свой косяк, то без разницы удаляет он свои посты или оставляет.
По мне так лучше оставлять.
Начиная с нуля по жизни больше шансов наступить на те же грабли.
Жизнь это не задачка по физике.
Поняв ошибку по жизни надо идти дальше с учётом понятого, а не начинать всё с нуля.

А вот когда клинический случай и человек физически не способен ничего понять... это ХомоОбизянус.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 15 Январь 2020, 11:21:40 »
Ещё раз... кратко
Вы пообещали показать ошибки в электродинамике. Это сделали? Нет. А причём тогда ненависть тупость неадекватность как меня так и других альтов???
 $*$
Н-да... Что релятивисты, что альты... С одной бочки наливали...
Вы ответили на мой вопрос по поводу моей первой показанной диаграммы по динамической дивергенции? Съехали? Вот и ответ кому слив зачитывать... С первого же подхода грыжу заработали, а у меня и реализация продольных ЭМ волн... Но это уже неизмеримо дальше Ваших трёх аккордов, которые для Вас, как три рекорда... Тешьте себя мыслью, что голова у Вас круглая. только в зеркало не смотрите...  +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 15 Январь 2020, 11:58:45 »
Каравашкин я даже с тебя снял бан на своём форуме-ибо ты мне уже неинтересен и как оппонент никакой.
http://televid-sib.ru/index.php?topic=64319.0
Сам без тебя разобрался-тем не менее следует ещё кое что уточнить и проанализировать некоторые опыты.
Так что раздувайся и дальше як мыльный пузырь и продолжай в том же духе. Как грица-флаг в жо пу и барабан на шею...
Спасибо, О! Светлейший, Мудрейший и Честнейший! Пошёл в ж-пу...  */?№!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #11 : 15 Январь 2020, 16:36:49 »
Не прошло и года, как наши ниспровергатели основ, собиравшиеся "не обсуждать, а работать", уже вдребезги разругались, не выдержав обоюдной гениальности...

дык давайте не обсуждать,  а работать
на своём форуме открыл тему про якобы кризис в физике в конце 19 века
 электродинамика
и полагаю что там корень всех проблем....
http://televid-sib.ru/index.php?topic=64126.0

Какая потеря для науки  +@-
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12 : 15 Январь 2020, 16:47:22 »
Сам без тебя разобрался-тем не менее следует ещё кое что уточнить и проанализировать некоторые опыты.
С нетерпением ждём результатов уточнений и анализов, азя. Ваши, исполненные искрометного идиотизма, цирковые выступления неизменно радуют читателей  "=?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 15 Январь 2020, 16:58:27 »
Не прошло и года, как наши ниспровергатели основ, собиравшиеся "не обсуждать, а работать", уже вдребезги разругались, не выдержав обоюдной гениальности...

Какая потеря для науки  +@-
Каких основ, троллирующий бездарь? Извращений физики? Так от того, что ты ничего кроме генерирования грязи не умеешь, платья у твоего голого короля не появилось. Только лишний раз демонстрируешь паскудность своего племени...  +@-
как же я забыл то что тебе надо докладывать морда помоечная?  ./.
А что, тебе нужно докладывать? Мои аплодисменты...   &/
Может тогда и дальше разговоришься. Например о том, сикоки сребреников платят за троллинг?  +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 15 Январь 2020, 17:13:59 »
мальчики ваша тактика как на ладони
замутить срач в теме что бы был повод снести её модером 
 с его подачи и одобрения  №## ./.
$*# Сам развёл и здесь, и на своём форуме, а потом других обвинять. Тролли ходят парами. Вот и вы с  moonhoax неразлучны... Куда пошлют, там и стриптизите...  +@-

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 15 Январь 2020, 17:40:22 »
это ваша помойка а не моя
и нет у меня здесь подельников
так кажется в вашем кагале принято называть швоих?  +@-
Так и у себя такую же помойку на ровном месте развёл и ещё меня за своё банить вздумал...
Не прикидывайся... Сикоки платят за хай? Интересно же за что люди душу продают, в какой пакет перловки себя оценивают...  ::)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2020, 18:15:57 от sergey_B_K »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #16 : 15 Январь 2020, 18:00:38 »
Бедные альтернативно-одаренные аж раскудахтались от расстройства  "=?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 15 Январь 2020, 18:21:52 »
гы-гы-гы дурака включил?
 мне выгодно что бы снесли тему? нет-тебе выгодно
  я неприкасаемый? нет- а ты из этой шайки-лейки  +@-
Я тоже не неприкасаемый... Но хамите вы. И тему выгодно тебе снести, как и на своём форуме сам снёс, кстати... Чтобы твоя глупость была не так очевидна. Так что не прибедняйся...  }[+
« Последнее редактирование: 15 Январь 2020, 18:23:54 от sergey_B_K »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 15 Январь 2020, 18:23:18 »
Бедные альтернативно-одаренные аж раскудахтались от расстройства  "=?
А что остаётся вам, релятивистским тупицам, как не скавчать из-под плинтуса?  ./.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 15 Январь 2020, 18:39:02 »
Хи.
Если человек способен понять свой косяк, то без разницы удаляет он свои посты или оставляет.
По мне так лучше оставлять.
Так удалил не потому, что понял... Его несёт, как прокажённого. Удалил, чтобы скрыть, а не чтобы понять...  */8$

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Январь 2020, 18:39:02 »
Loading...