мой да ещё и закадычный?
вы белены обьелись?
это вы мне?
я вас вообще первый раз вижу.
не ввалит люлей,а тупо забанит.
это вы мне спасибо скажите.
я здесь месяц назад права качал.
иначе бы вас Алекспо давно выгнал бы со своего раздела.
Что-то в последнее время с чувством юмора стало не важно. Шуток не понимаю.
Кто к нам пришел. Сам Милянцев появился.
Почему ко мне не заходишь? Я тебя не забанил.
Твою статью читал. Круто. Но не надо больше революций.
Это с издёвкой что ли? А я так, что встретились два старинных друга после долгой разлуки.
Видеть-то вы меня в живую и не могли. Но вот сталкивались на «Носках». Давно правда это было.
Насчёт «тупо забанит». Уже пришлось столкнуться. Года 3 не подходил к компу. Такая зараза! А тут решил вылезти. Спросил. Как у вас к инакомыслящим? О, да тут полнейшая свобода и демократия! Как же. Я ещё не в курсе тайн здешнего «мадридского двора». Но по первому впечатлению. Всюду одна хрень, как и на «Носках». Позалезут «юристы», своих понаставят (как Перегудов, о какадиле «он конечно проходимец, но свой»), и хрен их оттуда выкуришь. Только вперёд ногами. Но что интересно. Все такие «правильные». А сами и друг друга нещадно банят на «своих» форумах. Так Перегудов Морозова, мунин Перегудова, и так по кругу. Как говаривал Лебедь. «Двое пернатых в одной берлоге не уживаются». (И не ужился в буквальном смысле.) В т. н. «Научных» разделах держат по парочке безобидных дурачков (которым любая ересь позволительна), в качестве мальчиков для битья, и для создания видимости работы. А кто за себя постоять может… . Сразу «неуч, хам, тролль и злостный фулюган». Насчёт Алекспо. Первое впечатление - порядочный мужик. И уж не будет, как некоторые, втихоря тереть посты, и прочие мелкие подлости делать. Хотя, как уже, чуйка подводит.
"Ты это, заходи если чё."