Теперь не удивляйтесь, что страна в таком хаосе. Ведь Админ, взяв на себя обязанности вести форум, куда входят и наука и религия, позволяет себе действия подобные делам необразованного Лысенко, когда тот гнобил генетику.
Я включила свою тему в раздел науки, потому что темы, которые там поставила о вакцинациях и о вирусе ну никак не подходят к Завтраку и тем более к еде в Столовой. Я заблокировала тему, но Админ разблокировал и дал бросать эту тему, как ему хотелось, а это называется самодурство.
Я вовсе не обращалась с жалобами к админу, а поставила ему условие.
Так вот теперь уже объявляется массовая вакцинация.От нее вам не уйти.Но вы не захотели усылышать от меня, как от при массовой вакцинации избежать ошибок. Я подробно обяснила немецкому врачу и надеюсь, что в Германии более уважительно отнесутся к подобному и обратят внимание на массовую вакцинацию и избежание при этом ошибок , ведущих к массовому заражению.Ну а вы, как всегда слижете от Запада его действия, но плюнув на соотечественницу,мол, нам свои не указ, где уж где, а на Западе корифеи родятся..
Любите вы, соотечественники гнобить своих же..Ох, как любите поглумиться над теми, кто не с вами.Помните вашего любимчика Ленина и его лозунг:Кто не с нами - тот против нас"Это крепко засело в ваши головы,. как догма.
Я рада, что не вам первым сказала о том, ,что может принести массовая вакцинация и как избегнуть массового заражения.Так что теперь лижите все действия германских врачей и властей..если только они действительно поняли о чем я их предупредила
Я теперь не могу заблокировать эту тему..Вы меня не унизили ,г.о.с.пода, вы унизили себя. Люди, кто придут на БФ , увидят, что здесь цензура похлеще Фейсбука и что свободой слова и не пахнет. Даже это что слово г.о.с.пода заменяете на любимое вами синьоры..... синьоры Помидоры..))))