В войне могут участвовать люди только мужественные и верящие
в Бога. (ст. 1–10)."
"Таки здравствуйте, я еврейский оккупант.
Когда-то я оккупировал Европу, а так же просторы Азии и Северной Африки. В тёмные века я
помогал теплиться цивилизации в окружении пока ещё первобытно-варварских племён.

Я сохранял знания о медицине, письменность.

Через меня передавались знания. Я всегда был объектом ваших насмешек в лучшие времена и жестоко бит в худшие. Просто за свою волю и стремление до концы сохранять свою культуру и веру. За непоколебимую стойкость и преданность заветам своих пророков.
В Новое время я, еврей, принял участие в необычайном взлёте Запада. Сыны моего народа самым активнейшим образом помогали строить вашу культуру и
не покладая рук возводили науку, невероятно раздвигавшую горизонты. Конечно, в семье не без урода. Среди нас были такие отдельные выродки как Троцкий, приносившие горе нам наравне со всеми остальными.
И вот, вы решили от нас избавиться. Мы ушли. И что теперь там ? В Европе на место похожих на вас, таких же сторонников технического прогресса и схожей с вами по культуре евреев пришли более многочисленные ваши линчиватели. Те, кто готов вас бить и завоёвывать по настоящему, подобно тому, как ваши дедушки свыше 1500 лет назад покоряли топором пределы Римской империи.
Я, еврейский оккупант, изгнанный из ваших уделов в итоге вернулся к себе домой, на восток Средиземноморья, в Палестину. В священный дом моих отцов, где я родился и который
по праву наследства принадлежит мне.

На месте барханов и такыров раскинулись цветущие киббуцы и моавы, утопающие в зелени и дающие хлеб насущный мне и многим другим народам,
коих я кормлю , поставляя самые разнообразные продукты к столу. Но даже в отношении этого замечательного уголка цивилизации посреди пустыни и самых диких, первобытных нравов вы заливаетесь истошной ядовитой злобой бессилия. Ваша ненависть превратилась в ослепляющую самоцель. Мне пришлось драться не на жизнь а насмерть, что удержать даже эту узкую полоску земли отцов моих вдоль моря.
Я пришёл на Синай. У этого прекрасного полуострова был шанс превратиться в сказочный сад, подобно тем, что высаживают киббуцники вокруг своих селений. Но вы попросили меня оттуда уйти. Теперь там грязь, нищета, хаос, разрушение экологии.
Я пришёл в земли, именуемые вами
так называемым Сектором Газа, Палестинской автономией и ещё прочими непонятными словами. Но меня попросили оттуда уйти. Там погибель и разорение в чистом виде.
Я приходил в Сирию и Ливан, доходил до Бейрута и Дамаска. Но меня попросили оттуда уйти. Там бесконечная война и кровь, смывающая тысячелетия прогресса.
Я еврейский оккупант. Так сложилось исторически. Я созидаю цивилизацию. Потому что умею, способен и желаю.
Где я- там жизнь и процветание. Откуда я ухожу, там наступают тёмные века, разорение и смерть."
Отсюда:
https://pikabu.ru/story/taki_zdravstvuyte_ya_evreyskiy_okkupant_3960602?dv=1 Из комментов (там же):
-Вот что странно: куда бы ты не приходил, везде становится клоака. Может хорош уже приходить?
- Гражданин аффтар\копипастер, а не поясните ли, это у вас там народным героем считается дама, которая хитростью заставила вавилонского царя устроить геноцид своим и начать радовать евреев?
- народец,который постоянно, не сговариваясь, все старались вы
***ить сапогами из своей страны подальше.цывилизаторы хуевы.
- Хороший вброс. Но всегда и во все времена евреи приносили только гниль, разрушение и хаос.
- Больной ублюдок, тот кто это написал!