Тут была тема:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603644.0 Но очевидно деньги вам не нужны только скулить некоторые могут; мозги напрягать не не хотите, а может и нечего . А я открываю уже 7-ю печать . Почти, но ещё пока, как говорят, ещё не всё разложил по полочкам .
Но вот что важно 29 января пока ещё в плане у богачей атомная война .
А я сначала думал, что её будет инициатором сам Бог .
Но ведь написано: землетрясение . И очевидно ЭТО нужно Богу . То есть не атомная война . А потом понял так: Землю с орбиты (вокруг Солнца) постоянно сталкивают атомными взрывами, да и не только . Как один мне сегодня передал слова космонавтов, что она как бы делает .... , ну это пока ещё рано .
Так вот,
Луна - спутник Земли, а
Земля (КАК БЫ) спутник Солнца;
Спутники некоторые запускают люди, и управлять ими очевидно сложно . И при уменьшении скорости или воздействиях - может быть столкновение, разрушение ... .
Так и с Землёй .
При искажениях духовных, лжи, убийствах пророков, сына, ... - касается как бы некоторых, а вот изменение орбиты Земли - разве не всех ?
Сначала теплее, потом жарче, а потом геенна огненная . ???
Ближе ведь к Солнцу .
И если небольшие изменения можно компенсировать как бы вулканами, то какой должен быть толчок, ..., после атомной войны (для восстановления) разве не будет землетрясения ?
А Путин ? : ну как бы по нам ударят, ну и мы ответим . ???
А если Бог захочет сейчас восстановить траекторию ?
Землетрясение . А при колебаниях Земли кто уверен, что реакция компьютеров не даст старт ракетам ???