евреи такие блять непосредственные - начал Мубай про евреев-героев, я дал просто статистику что это было делом обычным и что герои они даже в среднем на 25% поменее
Я блох не ловлю...может и по менее, а может - поболее..кто их по головам считал.
если хочешь про русских - пожалуйста, хоти или делай, демонстрируй свой отросток
Сколько же можно демонстрировать?
За эти годы, что я на форуме, раз 5 демонстрировал.
Сам понимаешь, не стану же я перед каждой свиньёй свои прелести показывать.
Хочешь ими полюбоваться - давай свой адрес - пришлю за тобой машину, доедешь с комфортом....
опять еврейская мудрость - считать все скопом
по отдельности никак
например, объединенные европейцы в 1941-1945 годах уничтожили 27 млн советского населения
Вот видишь, не больно было....
Теперь, коли тебе противно считать всё скопом, опубликуй на нациям.....сколько и кого....
Кстати, это НЕ еврейская мудрость, а жыдовско-хитрожопого быдла, которое свой обман и козни выдает за деяния евреев.
Цитата: Дрозд от Сегодня в 06:20:47
А я вот удивляюсь, как внуки и правнуки тех, кто воевал с фашизмом и победил, хотя многие не вернулись домой с участием жён и детей, сегодня превозносят нацизм и пытаются идти по стопам фашизма.
Это плевок на память о воинах СССР, пренебрежение к своим предкам, неуважение к своей семье.
полилась бескрайняя еврейская ложь - типа склероз - началось все с русофобских заявлений Мубая дескать евреи богоизбранные, а русские тупые рабы
А ты найди в моих сообщениях слова - "русские тупые рабы", чтобы не считали ТЕБЯ отъявленным лжецом.
Ты потомок черносотенцев - вольных казаков с Кубани и Танька оттуда. Вы же как собаки - куда кость кинут - туда и мчитесь.
правильно, евреев по данным переписи 1939 года 1.82% населениямобилизовано 34.5 млн человек, 1,82% это 628 тысяч, то есть и здесь 100 тысяч евреев умудрились отмазаться от фронта
не удивлюсь, если еврейские потери большей частью приходятся на сдавшихся в плен в первые дни войны
Завел старую пластинку - чей куй толще и длиннее.....
А столько русских, украинцев, казахов и прочих отмазались или сдались в плен?
Это цифры есть, но ты не хочешь их публиковать.