......
Масса, как самостоятельное понятие, не существует
http://electricaleather.com/d/358095/d/istoriya-em-massy1.pdf
Я вам выше привёл описание физического опыта отклонения элементарных частиц в магнитном поле в зависимости от их массы покоя. Отрицательно заряженные частицы отклоняются в одну сторону, - положительные частицы отклоняются в противоположную. Частицы создавали на эмульсионном слое линии на расстояниях от щели вылета, пропорциональные их массе. Напряжение ускоряющее ионы известно, заряд ионов известен, радиус мы получили измерив линейкой расстояние. Из формул получается соответствующая масса покоя. Вы можете истолковать этот опыт иначе, нежели делает классическая физика?
Меня интересует НАРУШЕНИЕ (удаление) моего текста и ОСНОВАНИЯ К ЭТОМУ.
ГДЕ в Правилах -написано об ОТСУТСТВИИ ПРАВА у меня протестовать по этому поводу?
Протестовать против правил БФ вы можете, но это может быть истолковано как "
явное неуважение к обществу и оскорбление власти" и быть чревато для вас наказаниями.
Кстати - Татьяна Н. - и НЕ АВТОР ТЕМЫ.
Татьяна Н. не автор темы "Троцкий и евреи"? А кто тогда авторка?
И это тоже. Но, в итоге получается что рулят интерпретации и волюнтаризм.
Т.е. тот кто имеет привилегии диктует интерпретацию опыта.
Прежде всего физика это область естествознания: наука о простейших и вместе с тем наиболее общих законах природы, о материи, её структуре и движении.
Я вам привёл конкретный пример опыта доказывающего, что электрический ток это поток заряженных частиц одной и той же массы и заряда.
Наука вышла из религии, отпочковалась со своим понятийным аппаратом, а так всё одинаково. И там, и там люди должны верить, только в первом случае попам, а во втором - ученым попам. Первые попы всё объясняют на основе теизма, а вторые- на основе атеизма.
Вы занимаетесь исключительно словоблудием, поэтому думаете, что все вокруг словоблуды. Вы даже, как говорит опыт, нормально прочитать правила БФ не можете, чтобы не начать словоблудствовать. Поэтому спорить с вами бессмысленно. Но в данной ситуации есть интересное замечание, которое нельзя не сделать. Ваш постоянный оппонент Antediluvian является вашим двойником во всём, потому вы так любите спорить, и потому вас так друг к другу тянет.
Пока вас не было, мы с ним обсудили вопрос отношения науки и религии. Он заявил, что все без исключения религиозные культы не имеют под собой ничего реального, все они чистой воды плод фантазии. Я привёл ему пример карго-культа, - сооружения дикарями подобий самолётов из веток, листьев и другого подручного материала, на которых белые люди привозили им медикаменты, продовольствие и прочие важные для жизни предметы. К своим сооружениям дикари относились как к религиозному культу. Но их сооружения являются проекцией реально существующих технических устройств и сил природы, то есть заявление Antediluvianа опровергается фактами. Признал ли Antediluvian свою неправоту, думаю, говорить излишне. Для вас и для него наука действительно является предметом веры, как и религия. Вы верите в то, что бог есть, он верит, что бога нет. И с вами обоими бессмысленно спорить, так как вы неспособны воспринимать.
Кроме того, если с обезьянкой поговорить по-человечески, она начинает скалиться и кривляться. В её понимании, вероятно, это демонстрация внимания, а в понимании людей глупость.
Так до его открытия он существовал или нет?
Тут интересно то, что Antediluvian отказался отвечать на этот многажды мною заданный вопрос, так как его религиозная сова не натягивалась на глобус. Если прочтёте всю дискуссию, - увидите сами. Довольно забавная ситуация.