Они видишь еще что думают - Дай дураку самоутвердиться! Не спорь с дураком - себе дороже. Поэтому оставляй их ортовские коментарии последними, пускай теперь они будут в этой роли... &{@
чем сомнительнее комментарий тем чаще оставляй последним пускай их мучает совесть! 
Coвесть?? -- я тебя умоляю!...

Вот видишь этот комментарий?, вот пример мастерского защитного комментария орта, если его оставить то, что так что так ты дурак по любому - видно сразу опытного шахматиста. 
Не, я не заморачиваюсь на эти идиотские тактические ухищрения. Мне ведь наcрать, кто выиграл и/или победил.
Между прочим, провоцируя Кастру, от него можно многое получить.

Он ведь действительно специалист своего дела. В отличие от Herodotus'a.
Да вот буквально только что... Он выдал сЦылку. Я не знаю, с какой целью, но там ровно тот же графичек. Только его левая часть дополнена ещё двумя линиями реликтовых нейтрино. (Вообще их там 7).

Тогда тем более понятно, что реликтовые нейтрино с очень мизернми массами имеют место быть. То есть, совершенно не понятно с нижним пределом массы нейтрино.
И я тут совершаю наезд на формулу, которая, блин, правильная
\[ v=\sqrt{1-\left ( \frac{m}{E} \right )^{2}} \]Фактически, она запрещает иметь частице энергию, меньше определённой.