Автор Тема: Реорганизация Науки.  (Прочитано 1625 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Реорганизация Науки.
« Ответ #20 : 02 Март 2020, 10:40:20 »
---------------------
Что и следовало доказать! Результатов измерения скорости потока над крылом у тебя нет!
Знаешь почему?
Потому как их нет вообще ни у кого! Их в природе нет. Нечем измерить Скорость потока над крылом, просто такого прибора еще не придумано!
Нет потому, что не нашлось еще одного такого идиота, как ты.Ты - идиот со справкой.

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Март 2020, 10:40:20 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #21 : 03 Март 2020, 03:07:33 »
Вот смотри ДЯТЕЛ:
Все давно объяснено

https://youtu.be/VEe7NxB5Vo8

https://youtu.be/w78JT6azrZU

https://youtu.be/_UgN5DFpejY

И это тема для данного топика является оффтопом. Прекрати флудить.

Вместо флуда есть конкурентная инфа по методам построения плана реорганизации науки
Как теорию реорганизации науки можно использовать методоллгические заметки московского методологического кружка
Г.П. Щедровицкий
Программирование научных исследований и работ и разработок / Из архива Г.П. Щедровицкого. Т. 1. М., 1999. — 288 с. https://www.klex.ru/b5h
книга может быть использована как абстрагированный конспект методических указаний определения целей орг.подзадач при реструктуризации науки под конкретную объектно ориентированную задачу конечных исследований оптимального комплекса взаимосвязанных технологий перед внедрением водородных технологий в энергетику как первую задачу для корпорации ученых и изобретателей.   Класс
Тем более что специалистов по данной методике можно найти и нанять.
Вот сайт Сазонова , на которого ссылка в книге. http://www.lab1-3.narod.ru/page5.html
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 03:17:30 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #22 : 03 Март 2020, 12:45:12 »
Все давно объяснено
-----------------------------------
Все давно объяснено!
Да ты что? Смешно!
Объясни мне вот эти две картинки из видео которое ты мне подсунул:

Картинка №1 - 4я секунда видео яркая подсветка показывает нам как поток с одинаковой скоростью подходит к крылу. Я тебе обвел  два красных контура.

Картинка №2 - 9я секунда видео яркая подсветка показывает нам как поток сверху ушел вправо типо "ускорился".

Ты наверняка считаешь себя умным, раз взялся за модернизацию НАУКИ! (")
Объясни мне по какому принципу источник света отслеживает скорость перемещения молекул воздуха над крылом и следует за ним?  |^- |^- |^-

....... чтобы тебе была понятна моя позиция:
Современная физика на 80% состоит из ЛЖИВЫХ теорий, из теорий которые на самом деле являются просто выдумкой. Поэтому физика в своем большинстве давно превратилась в ТРЕП! Поэтому та информация которая нам в школе и в ВУЗАХ преподносится как "ЗНАНИЯ" на самом деле является "ЛАПШОЙ" на наших ушах.

Так вот основная проблема в том, что ФИЗИКА к примеру как наука для начала должна перестать врать и это уже будет ахрененно большим делом!
А твоя модернизация науки при сохранении 80% бредовых теорий что даст? Новую скорость навешивания лапши на уши слушателям?

Программирование научных исследований и работ и разработок............. определения целей орг.подзадач при реструктуризации науки под конкретную объектно ориентированную задачу конечных исследований оптимального комплекса взаимосвязанных технологий перед внедрением водородных технологий в энергетику как первую задачу для корпорации ученых и изобретателей.Тем более что специалистов по данной методике можно найти и нанять.

Самому не смешно, то что ты пишешь? Ты вообще сам врубаешься в то что ты тут написал? Знаешь как это называется то что ты тут написал? Это называется ТРЕП ради ТРЕПА!

« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 13:12:46 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 03 Март 2020, 13:29:23 »
Объясни мне вот эти две картинки из видео которое ты мне подсунул:
Ты не то обвёл, дурачОк... 

Да же не надеюсь, что поймешь...ты же палено...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Март 2020, 14:17:08 »
Ты не то обвёл...

Теперь то?

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 03 Март 2020, 14:38:55 »
А теперь смотри на рисунок: Дятел!

Видишь куда переместилась верхняя точка потока над крылом? (синенькая)

Видишь куда переместилась нижняя точка потока под крылом? (тоже синенькая)

А теперь положи руку на сердце и ответь мне как на духу: А с какой целью верхняя точка потока ускорялась?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 03 Март 2020, 16:00:56 »
А с какой целью верхняя точка потока ускорялась?
За свою немалую и бурную жизнь видел всяких идиотов, но таких, как ты - первый раз встречаю.... 
Масса воздуха - это не кучка монет, в которой одна монета может лететь быстрее, а другая покоиться. 
До встречи с крылом масса воздуха была одним целым, а крыло только в какой-то небольшой локальной части, разделил эту массу, а затем масса вновь воссоединилась, причем точка к точке.   

У синей точки путь длиннее поэтому и скорость больше...   
Поиграй с застежкой "молния". У нее зубчик к зубчику прилегает - иначе не закрыть, ни открыть. 
Точно так же с воздухом.   
Но тут для идиотов трудности - застёжку видно, а потоки воздуха - нет.   
А у идиота мозга не хватает в уме представить, как это работает....
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 16:15:45 от Дрозд »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 03 Март 2020, 16:35:54 »
До встречи с крылом масса воздуха была одним целым, а крыло только в какой-то небольшой локальной части, разделил эту массу, а затем масса вновь воссоединилась, причем точка к точке.

-------------------------------------------------------

Ой ты мой маленький зайчик "причем точка к точке"Ой ты мой маленький молодец!

Так вот ДЯТЕЛ смотри на твой ДЕБИЛЬНЫЙ рисунок и посмотри где уже находится верхняя точка потока и где еще находится нижняя.
Верхняя точка потока уже дошла до задней кромки крыла (Зеленая точка №2),
а нижняя точка потока еще даже не дошла до середины профиля крыла.

Так где тут "причем точка к точке" А?

Так вот дебилоид! Эти дебильные видео-фильмы делают дебилы, для таких дебилов как ты!
Только полные идиоты у которых нет мозгом могут верить в то, что над крылом есть "поток" и что этот поток ускоряется! Усек! (") (") (")
А совершенно безмозглые индивиды верят в то, что существуют такие источники света с помощью которых можно отслеживать скорость потока в аэротрубе!
 %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ Застрелись придурок! &7-+) &7-+) &7-+) &7-+)

« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 16:37:38 от mpn2 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 03 Март 2020, 16:41:51 »
-------------------------------------------------------

.... посмотри где уже находится верхняя точка потока и где еще находится нижняя.

Дай обезьяне зеркало.... 
Твои точки 1 и 2 - совершенно разные вихри....соедини их прямой и увидишь, что линия пересекает крыло, да и по времени они в разных местах....даже углы у них разные....

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 03 Март 2020, 16:51:52 »
Дай обезьяне зеркало....
Твои точки 1 и 2 - совершенно разные вихри....соедини их прямой и увидишь, что линия пересекает крыло, да и по времени они в разных местах....даже углы у них разные....
------------------------------------
Ты совсем идиот да?
Мои зеленые точки 1 и 2  - это передняя и задняя кромка крыла.ПРИДУРОК!
А ты смотри на синие точки потока.
Смотри как и куда переместилась верхняя синяя точка и как и куда переместилась нижняя синяя точка. Дальтоник XУЕВ!

Придурок детсадовский! Застрелись! &7-+) &7-+) &7-+) &7-+)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 03 Март 2020, 16:59:02 »
А ты смотри на синие точки потока.
Смотри как и куда переместилась верхняя синяя точка и как и куда переместилась нижняя синяя точка. Дальтоник XУЕВ!
Я про синие точки и пишу....Между ними целая ширина крыла....По времени не сходиться.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 03 Март 2020, 17:02:52 »

Вот так понятно? ИЛИ мозгов НЕТ?
А с какого ты взял, что синяя точка 2 под крылом, будет там, где ты нарисовал??? 
Ты не можешь нарисовать время, а из твоей мазни видно, что расстояние 1-1 и 2-2 разные.....но сойдутся в одно время.

https://www.youtube.com/watch?v=-zSe3VAR9Ak
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 17:07:55 от Дрозд »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 03 Март 2020, 17:05:55 »
А с какого ты взял, что синяя точка 2 под крылом, будет там, где ты нарисовал??? 
-------------------------
Дурак! тебе ее в этом фильме подсвечивают именно в этом месте. Тебе же этим видео как бы доказывают что верхний поток ускоряется и делают это разной подсветкой потока вверху и внизу.

СМОТРИ ЕЩЕ РАЗ!

Картинка №1 - 4я секунда видео яркая подсветка показывает нам как поток с одинаковой скоростью подходит к крылу. Я тебе обвел  два красных контура.

Картинка №2 - 9я секунда видео яркая подсветка показывает нам как поток сверху ушел вправо типо "ускорился".

« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 17:07:57 от mpn2 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 03 Март 2020, 17:09:50 »
тебе ее в этом фильме
Да мало ли чего в фильме покажут....Вия или Охотника, а то - Потерра....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 03 Март 2020, 17:15:41 »
-------------------------
Дурак! тебе ее в этом фильме подсвечивают именно в этом месте. Тебе же этим видео как бы доказывают что верхний поток ускоряется и делают это разной подсветкой потока вверху и внизу.

СМОТРИ ЕЩЕ РАЗ!

Дурак! 
Мало ли чего покажут.... 
Вот, посмотри, если ты понимаешь.

Электрические поля должны следовать за зарядом.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 03 Март 2020, 17:24:13 »
Да мало ли чего в фильме покажут....Вия или Охотника, а то - Потерра....
-----------------------------------------------
Этот фильм показывают во всех летных ВУЗАХ, этот фильм знает каждый летчик!!!
Этот фильм создан как доказательство того, что над крылом происходит ускорение потока, потока которого нет. При реальном полете самолета воздух стоит на месте относительно земли. И когда крыло пролетает сквозь воздух рассекая его, воздух также остается на том же месте. НЕТ перемещения верхнего воздуха над крылом относительно нижнего воздуха под крылом. Нет ни какого ускорения потоков относительно друг друга. Как была скорость и там и там НОЛЬ, так и осталась и там и там НОЛЬ. ВРУБИЛСЯ? ИДИОТ!

ЭТОТ ФИЛЬМ - это ЛАЖА для идиотов, для идиотов которые как и ты верят в ускорение верхнего потока над крылом, относительно нижнего потока под крылом.
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 17:26:47 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 03 Март 2020, 17:43:09 »
Вот еще картинка из такого же фильма для идиотов:
Смотри куда у них улетела верхняя зеленая точка под N1 относительно нижней зеленой точки под N2.

Объясни мне: С какого XУЯ она ускорилась?

Ты вообще своей башкой понимаешь что будет на самом деле, если этому верить и принять это за правду?
Это будет означать, что если нижнюю зеленую точку под N2 взять за базу и понимать что при реальном полете самолета данная точка относительно земли остается неподвижной, то это означает что верхняя зеленая точка №1 стала сама по себе двигаться относительно Земли.
С какого XУЯ она стала двигаться? А? Так вот она станет двигаться только у ИДИОТОВ которые верят в ускорение верхнего потока относительно нижнего и ты пока в их числе! */?№! */?№! */?№! */?№!

« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 17:50:43 от mpn2 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 03 Март 2020, 17:50:10 »
Вот еще картинка из такого же фильма для идиотов:
Идиоты всегда находят что-то для самих себя...для идиотов. 

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 03 Март 2020, 17:51:34 »
Идиоты всегда находят что-то для самих себя...для идиотов. 
--------------
Читай выше я там дописал!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 03 Март 2020, 17:55:52 »
НЕТ перемещения верхнего воздуха над крылом относительно нижнего воздуха под крылом.
Чем ты это докажешь, кроме слов? 
Посмотри с 5-й минуты. 

https://www.youtube.com/watch?v=vVm__SK0GTU
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 17:59:29 от Дрозд »

Большой Форум

« Ответ #39 : 03 Март 2020, 17:55:52 »
Loading...