Все давно объяснено
-----------------------------------
Все давно объяснено!Да ты что? Смешно!
Объясни мне вот эти две картинки из видео которое ты мне подсунул:
Картинка №1 - 4я секунда видео яркая подсветка показывает нам как поток с одинаковой скоростью подходит к крылу. Я тебе обвел два красных контура.

Картинка №2 - 9я секунда видео яркая подсветка показывает нам как поток сверху ушел вправо типо "ускорился".

Ты наверняка считаешь себя умным, раз взялся за модернизацию НАУКИ!

Объясни мне по какому принципу источник света отслеживает скорость перемещения молекул воздуха над крылом и следует за ним?

....... чтобы тебе была понятна моя позиция:
Современная физика на 80% состоит из ЛЖИВЫХ теорий, из теорий которые на самом деле являются просто выдумкой. Поэтому физика в своем большинстве давно превратилась в ТРЕП! Поэтому та информация которая нам в школе и в ВУЗАХ преподносится как "ЗНАНИЯ" на самом деле является "ЛАПШОЙ" на наших ушах.
Так вот основная проблема в том, что ФИЗИКА к примеру как наука для начала должна перестать врать и это уже будет ахрененно большим делом!
А твоя модернизация науки при сохранении 80% бредовых теорий что даст? Новую скорость навешивания лапши на уши слушателям?
Программирование научных исследований и работ и разработок............. определения целей орг.подзадач при реструктуризации науки под конкретную объектно ориентированную задачу конечных исследований оптимального комплекса взаимосвязанных технологий перед внедрением водородных технологий в энергетику как первую задачу для корпорации ученых и изобретателей.Тем более что специалистов по данной методике можно найти и нанять.
Самому не смешно, то что ты пишешь? Ты вообще сам врубаешься в то что ты тут написал? Знаешь как это называется то что ты тут написал? Это называется ТРЕП ради ТРЕПА!