Ну конечно. Откуда мен знать.
Слышишь ты, умник.
Если я что то не знаю, я в любое время могу поинтересоваться.
Ха, не, ну вы гляньте на это. Т.е. как бы пролетарий с Путиловского завода живущий в начале 20 века с тремя классами образования знает и понимает что такое диктатура пролетариата. А я человек с высшим образованием нет. Ну откуда мне знать.
При этом сам критикан знаний Напалма в качестве объяснения этому термину выдает подобные в ы е б о н ы:

Класс!
Давай, пидарась дальше в том же духе.
Рабство это свобода.
Мир это война.
Черное это белое.
Т.е. рабочие должны уничтожить дворян, интеллигенцию, крестьян.
А не случится ли опосля уничтожения всех, окромя пролетариата, ситуация, когда слесари начнут уничтожать шахтеров, как неполноценных пролетариев.
А токари начнут уничтожать водителей. Ну какие они рабочие? Всю смену на жопе сидят, баранку крутят.
А ха ха ха.
Шо то я сомневаюсь, что у тебя высшее образование, притом юридическое, максимум диплом купленый в переходе.
Дворяне а т. е. класс аристократии давно уничтожен, так остались на Земле кое где недобитки. Притом в 90 % процентах случаях пролетарии невиноваты и даже коммунисты и большевики.
Крестьянство активно уничтожаемый класс по всей Земле, и не пролетарии и не тем более большевики к этому не причастны вообще ни как.
Интеллегенция это не класс.
Конечно начнется уничтожение водителей, коновалов, резьбонарезчиков. Ибо
В коммунистическом обществе не нужны люди одной профессии.
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Сокращение рабочего дня эта наипервейшая задача для коммунистов, что бы у людей оставалось больше времени на самообразование, досуг, и посторонние занятия.
Больше того уже в социалистическом общесиве класс пролетариата уничтожается активно.
Кстаи а ты как представляешь уничтожение класса.
Аааах неужто, неужто ты думаешь что уничтожение класса происходит уничтожением людей по классовым признакам, т е носителей классовых различиц, уничтожение представителей одного класса представителями другого класса.

Медленно поднимаю палец, вытягиваю руку, тычу пальцем тебе в лицо ....

и вправду так думаешь

Протирая слезу. Ндаааа

уж. Дипломы седня стоят дешево.