Салют всем старичкам и новичкам! Всем нашим здоровья и благополучия!Так сказать по старости в словесных баталиях участия я более не принимаю, надоело "чернила тратить" впустую. Но хочу сегодня кое-что показать народу. Кто в курсе дела те знают что в Объединении я тоже принимал участие. Сколько мог. Теперь я чаще наблюдатель, поскольку дело должны продолжать молодые а от таких как я динозавров толку уже маловато. Я так считаю. В общем кто с мозгами тот поймёт, у кого мозгов нет - понимать что-либо гиблое дело.
Ниже предлагаю просто сравнить отношение руководства Объединения к своим подопечным с отношением руководства России к гражданам. Чисто для спорта, так сказать. Обращение опубликовано сегодня...
Обращение к участникам Объединения в связи с барановирусом.Уважаемые соратники! В России начинается эпидемия и это увы реальность. В связи с особым положением наших соратников, проживающих в Народно-Хозяйственных поселениях Объединения, считаю необходимым это обращение, особенно актуальное для глав поселений, участников Комитета Национальной Безопасности, участников Комитета Здравоохранения, и Комитета Экономических Стратегий:
По короновирусу:
Наша задача не допустить проникновения инфекции в наши поселения, а в случае заражения любого соратника быстро, чётко, на самом современном уровне оказать ему и его близким всю необходимую медицинскую и экономическую помощь.
Для реализации данной задачи Объединением уже закуплены дополнительные медикаменты и оборудование, необходимые в случае ЧП. Комитетом Науки и Технологий был изучен опыт Китая в борьбе с данной заразой и составлен чёткий протокол действий который выслан в каждое из 152-х поселений и обнародован на местах. Местный медицинский персонал подготовил перечень инвентаря и оборудования в котором может нуждаться в случае ЧП, а так же карантинные помощения. Оборудование и инвентарь будут получены на местах в течении наступающей недели гарантированно. Так же Комитетом Здравоохранения привлечены специалисты по вирусологии и инфекционным заболеваниям, арендованы и оснащены помещения под централизованные лаборатории в Хабаровске, Чите, Новосибирске, Свердловске, Владимире, Смоленске с рассчётом поступления анализов в считанные часы.
Мы не можем уподобившись "Государству" оставить наших людей один на один в борьбе с этой новой чумой. Мы сделаем всё возможное и невозможное чтобы защитить и помочь. Просим жителей поселений и все соратников соблюдать правила личной гигиены особенно тщательно и ограничить ваше появление в городах и общественных местах вне поселений! Помните что на кону не только ваше личное здоровье но и здоровье ваших близких, соседей, коллег, друзей! Вернувшись из поездки в поселение, ограничте ваши контакты на некоторое время и обязательно обследутесь у медперсонала! Всё это в ваших личных интересах.
По инфляции и экономике в целом:
Для соратников объединения причин волноваться за ваше экономическое будущее нет. На местах в поселениях и на складах Объединения постоянно присутствуют достаточные объёмы продуктов питания и предметов первой необходимости на 6 месяцев автономного существования. Однако Объединением закуплены дополнительные объёмы из категории "вероятно дефицитных" продуктов и товаров. Инфляция будет проиндексирована дополнительно. То есть никто не потеряет ни единой копейки. Социальные обязательства Объединения так же остаются в полном объёме. У нас есть свой опыт, своё понимание Экономики и Социальной политики, и повторять глупости "официальной власти" мы не намерены ни в каком виде.
Руководствам на местах довести данное обращение до сведения каждого соратника.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4490