для нас почти все религии одинаковы, во всех ошыбки, как грамматичэские, так и духовные .
Вы православные лжецы давно лжете, и ныне приходит конец православной лжи: я антихрист уже опроверг много лжи и измышлений христианской библии, в частности ложь о том что евреи вышли из Египта и пришли в Израиль через Синайскую пустыню за 40 лет, когда в действительности путь в Израиль пешком со скотиной через Красное море Саудовскую Аравию, Ирак, Сирию занимает менее года, путь в Израиль через Синайскую пустыню пешком со скотиной занимает менее трех месяцев, и я антихрист после того как исправлю христианскую библию в соответствии с объективными законами развития народов и государств и объективными законами классической физики материального мира, заставлю вас о православные лжецы, день за днем порочествовать народу закон судьи мои и истинную религию - сефрадский ортодоксальный иудаизм, в соответствии с объективными законами развития народов и государств и объективными законами классической физики материального мира,как вы православные обманом и насилием заставляли народы вокруг вас повторять вашу православную ложь, учу против объективных законов классической физики материального мира.
Бог есть и он один, настоящий, ложных много - но это бесы .
Бога нет, бога нет, богов нет, и бесов нет, и демонов нет, а диаволы, о которых вы православные лжете, то Левиты - племя Израиля.
свящэнник - от святости, а какая святость в пустом огне ?
Огонь могущественен, и властвует над всем: швырни вашего патриархера владимира гундяева в огонь, и он сгорит в огне. Всякий разумный человек, мужчина и женщина, знает законы огня согласно классической физики, огню служит и огню поклоняется.
лжэсвящэнников очэнь много и ты один из них .
Я сефардский ортодоксальный иудей, священник иудейский огня, света, воды и воздуха, сын Садека священника и пастырь протестантской церкви
Кто такой священник?
Написано
Книга Исхода 13:2
Освяти мне каждого первенца разверзающего всякие бедра от человека до скота мои они
Эта заповедь устанавливает, что все первородные сыны освящены для священства судьи или священства одной или нескольких сил природы - огня, света, воды и воздуха, и должны принимать священство судьи или священство одной или нескольких сил природы - огня, света, воды и воздуха. Эта заповедь соблюдается совестью служителя судьи и собранием служителей судьи и Христианской церковью, которые должны принимать в собрание служителей судьи священников судьи или священников сил природы всех первородных сынов, желающих служить судье или изучивших объективные законы сил природы - огня, света, воды и воздуха, согласно классической физике материального мира, не совершивших мерзких дел умышленного человекоубийства, сексуальных извращений (мужеложества, лесбиянства, звероложества, инцеста, педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет)), детоубийства, включая аборты, изменения пола (трансвеститства), каннибализма, клонирования человека, работорговли или рабовладения, терроризма, педерастии, узурпации, деградации, супружеской неверности - сексуальных отношений с чужими женами, или развода с женой и взятием другой жены за исключением развода по причине супружеской неверности или безплодия жены, или женитьбы на разведенной за исключением развода по причине супружеской неверности или безплодия мужа, и взявших себе жену и родивших от жены сына - судью. Государству запрещено исполнять эту заповедь.