Anderis
#31353 AGI :
как «ловушка» для зеркальных энергокопий вещества функционирует?
Поясните, хотя бы на уровне блок-схемы
Да НИКАК НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ… это только на бумаге да в твоем воспаленном мозге, а в реальности ничего этого НЕТ!!!Вот с этого нужно и начинать Вам: полный "ноль".

«Зеркало Козырева» -это и есть, своего рода-ловушка зеркальных энергокопий вещества, которые излучает любое тело, особенно -живое, где темпоральные процессы, протекают весьма активно.
В данном случае, бесшабашные «исследователи» и становятся источником этих энергокопий: будучи помещенными, между двумя плоскостями, полированных
поверхностей алюминиевых листов(примерно-10м.кв.), согнутых по дуге, вроде расширяющейся спирали .
Излученные энергокопии от тела человека, отражаются от поверхностей зеркала, движутся под углом, встречно(это условия их взаимодействия)
При столкновении этих потоков, формируются многочисленные вихри, различных диаметров( по причине не параллельности плоскостей), которые несут одновременную и различную, по содержанию, информацию из прошлой жизни испытуемого, активно воздействующую на его сознание.
Это примерно-как слушать одновременно десятки радиостанций на одной волне, с отличием:ощущается это реально и сопровождается образами(видениями), где испытываемый становится активнейшим участником. Короче-сон наяву, от которого еще долго нужно отходить(не один день: остаются стойкие навязчивые образы, звуки, запахи, куски монологов… и т.п. ).
В основном, мне удавалось контактировать с людьми, которые пытались использовать это устройство-для исцеления от недугов, абсолютно далеких от понимания: с чем они имеют дело. Через них и я сдуру, приобрел алюминиевые листы, к которым еще и не притрагивался( пока стоят Улыбка )..
P.S. Считаю, что ПС-это лишь пассивное зеркало, отражающее зеркальные энергокопии и в основном от живых.