Так как от администрации Путина или от него самого в лучшем случае в ответ можно увидеть только пук с отфутболиванием, да и то в течении года попробуем дублировать и здесь . Может хоть через Большой Ф дойдёт, хоть через зад .
Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: ...
Адрес электронной почты: ...
Телефон:
Тип: обращение
Текст
В выступлении по ТВ предложения помочь: детям до 3, до 7; а до 16 ? Или они уже работают ? Или на них нужно меньше денег ? А как же конституция, о равных правах ?
Также материнский капитал: за 2-х детей до времени теперь можно получить как за 1-го -
это компенсация ? А получить с такими бюрократами невозможно даже и то что положено . Им то одно не подходит, то другое . А с кредитом - также проблемы, все им не так . От второй жены старшему уже 12, младшему 10 . Так был ли смысл верить в справедливость ? обманули с жильём по закону о статусе в/сл. также с участком, также обманывали с зарплатами да с пенсией . Теперь у нас получается 20 000 на 4-х: 3-й и 4-й мои сыновья, я и 2-я жена . А у вас какие доходы, сравним ?
Я военный лётчик летчик истребитель 1-го класса, 7 лет за полярным кругом, (кстати это нигде не учитывается, ни в выслуге, ни в пенсии), техникам - год за 1,5 , а лётчикам как было 1 за 2 в других регионах, так и на севере . Нельзя посчитать 2 х 1,5 ?
Вот и получилось общей выслуги только 21 год .
Проблемы с сердцем, с позвоночником, придумал новые системы ППК, в разы увеличивающие допустимую перегрузку, способы экономии топлива, самолёты других уровней, ... . Но никому тут в России получается это не надо .
Когда слова дойдут, а не будут футболить ???
Отправлено: 9 апреля 2020 года, 00:39