Если вам это не под силу значит вы никакой не пророк (естественно). Так что нечего притворяться.
Кто такой пророк? Пророк тот кто учит о будущем - том что может быть в объективно существующем материальном мире.
В чем разница между мной великим истинным пророком - верховным судьей, и тобой мусульманским лжепророком?
Много лет назад в 2000 г. в Канаде я увидел на экране американского телевидения черную обезьяну - сенатора штата США барака хуссейна обаму, который рассказывал что нужно легализовать детоубийства (аборты) и терпеть т.н. браки извращенцев. И я сказал: то Антихрист (Даджал). Потом в 2007 г. маленькая группа пастырей американских протестантских церквей включая Фреда Фелпса пастора баптисткой церкви Вестборо в штате Канзас, США, и мою скромную персону пастыря республиканской ортодоксальной пресвитерианской церкви в Минске, Беларусь опознала снова барака хуссейна обаму, тогда сенатора США, как Антихриста (Даджала) Зверя Откровения, президента США и генерального секретаря ООН.
Тогда эту доктрину проповедывали десятки людей по всему миру, а ныне проповедуют сотни тысяч людей по всему миру.
Я как всякий великий пророк совершу чудо - важное историческое событие, которое свидетельствует о том, что мое учение, мое пророчество, мое слово истинно и исполнится: Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН ранят в глаз и в руку до достижения им возраста 60 лет до конца 2021 г., а потом барака хуссейна обаму исцелит другой судья, и барака хуссейна обаму изберут следующим генеральным секретарем ООН.
Когда ты услышишь об этом мусульманский лжец, ты поймешь что разговаривал с великим пророком - верховным судьей, и ужаснешься.
Ты лжешь здесь о несуществующей болезни барановирус, запугивая и обманывая людей, тем что ты не видел своими глазами, и не слышал своими ушами.
Я написал тебе, что нет барановируса, есть простуда и температура.
Я написал тебе, что Древние мудрецы Платон и Стократ называли барановирусом в моей статье что такое барановирус:
https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8566.htmlНо ты продолжаешь измышлять ложь и лгать, обманывая людей, о мусульманский лжец. Пойди и изучи законы классической физики сил природы - огня, света, воды и воздуха, тогда ты научишься мудрости и разумению.