10'00000'00019^ _____/\_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
(0:42 11.05.2020 от у.е.)
причины тово, што происходит .
1-я: воры наказываются за воровство . так один знакомый подозревался в кражах .
к нему никак не добратся . забор, собака, ... и крыша из московской гестапо (гестапо мы не писали, программа форума исправляет: пол..., возможно кто-то это делает и думает, што служит нам, людям, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ТО КАК православные: те, кто крышует - это пол(и)юция, это вроде как и приятно, но грязно и неуместно .
просил Бога наказать вора . а как узнать что именно он вор .?
вот и попросил, штобы тот сдох .
ждал, ждал, да и забыл .
на днях узнал, што вроде как ещё в октябре сосед, которово подозревал большэ всех, повесился .
совпадение ?
так таких совпадений много .
2-я: укрывающие преступников - за укрывательство, взятки ... .
был такой гад, генерал, застрелился . а нашол не так давно, ево смерть в СМИ .
ФСБшник был . а фамилия знакомая, сразу в глаза бросилась . сразу понял, што родственник тово, што нагадил . сколько раз ездил в Москву на суды, то один не явится, то другой, раз 10 .
а это деньги, время, и не только моё, но и близких . в результате штраф за преступление ему 10 000 р. . ну как думаю простой повар-гад, а штраф 10 000 ??? да и кому, не потерпевшему, (потерпевшим), а просто так, на содержание очэвидно тех кто судит . ну и ... .
ну повар то - хрен с ним, наверняка заплатил генералу . но вот генерал то виноват ???!!!
если нет справедливости, то зачэм такой г. в ФСБ ?
3-я: кому поклоняются люди ? материальному !
вот в материальном некоторые и будут наказаны .
чэму учат "учители" ?
учитель один . а другие ? они даже окончание множэственново числа слова: учитель пишут с ошыбкой . учител_я ? нет ково - учителя . но мн. ч. - учители .
но если учитель один, то остальные то кто ??
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:1-13) (цытата из Библии) .
4-я: кто поклоняется и как !!!
некоторые назвали себя православными - правильно ли славить тово, ково не знаеш ? не знаеш законов, постановлений, жэланий ???
другие назвались адвентистами 7 дня . как бы соблюдать субботы . но Суботы в другое время, и есть Суботние годы, есть другие праздники установленные и данные, но придумали то свои, в (их) время . ... ... ... .
5-я: власть ?!
если люди не хотят власти создателя, хотят власть толпы или власть денег, то как поступить создателю : стоит ли спасать от бесов отошэдшых, проклинающих, оскорбляющих, грешников ???
6-я: есть открыто поклонющиеся сатане, бесам и демонам . но есть и скрытые, и есть и незнающие . кто-то думает, што поклоняется Богу, но в реальности либо сатане, либо ево ставленникам .
7-я: НЕ ВСЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ .
претерпевшые до конца - СПАСУТСА .