Так вы и без меня знаете где ваше место.
И где твоё тоже.
Мусульман в мире 2 миллиарда, а Россия и ваша родина - Украина - мировые лидеры по темпам сокращения (вымирания) населения. Так что думайте, что вы пишите. Хотя, в вашем случаем, не особо есть чем, наверное.
Моя Родина - СССР, малая - Крым. Темпы сокращения несколько преувеличены, современный прогиб демографический - это яма 90-х, тот возраст рожает и их мало. А вот на возраст моей жены и сестры пришёлся пик советской рождаемости и, соответственно, детей тех кто родился в 80-е, куда как больше.
И мусульмане - это ни хера не народ. Давай возьмём сколько таких мусульман как ты? И окажется что вас хер да ни хера.
Китай к ядерной программе Пакистана никакого отношения не имеет.
Имеет, но не суть важно.
При чем тут ваша память? Вы еще на Римскую империю начните ссылаться, или на греческие города - государства. Вот в каких мировых рейтингах СССР представлен на равне с существующими странами? Ни в одном.
Ой блять. Ну как тебе сказать, чтобы не обидеть, а кто составляет эти рейтинги? Я тебе про тесты ай-кью скажу, лучше всего эти тесты решают их составители а там много их всяких разных. Хуже всего решают какие-то первобытные типа бушменов но именно интеллект у них, первобытных, куда выше чем у цивилизованных. Там тупые просто не выживают.
И масса мозга к слову у современного человека просела, это не самый важный, но всё же показатель.
Так вот я хотя и ребёнокм но в отличии от тебя СССР застал и помню его как ребёнок в принципе не плохо. Ты Дрыщущему не говори, но половина мест, которые я ему указал, это в детстве посещение. Как ребёнку мне было всё открыто и лагеря и это было здорово и поездки и если кто не ездил никуда, значит не хотели его родители.
Ни одна политическая система и близко столько для детства не сделала и меня спрашивали: кем ты хочешь стать когда вырастишь, я не спрашиваю, я знаю в общих чертах куда пойдут работать мои дети. Туда куда смогу пристроить.
С вашего утверждения даже ваши кураторы наверное смеются.
Ты за своими кураторами смотри. Тебе даже в голову не приходит что чего-то можно делать бесплатно, вот оно паскудное мусульманское воспитание.
Россия, которую вы тут так защищаете, считает Украину отдельной страной, а "ДНР" - частью этой отдельной страны.
Чувак, да мне насрать что там руководство РФ считает, оно считает и ПМР частью молдавии но своих миротворцев там держит.
Поэтому ваши заявления, что "тема про ДНР это тема про Россию" - российским курам на смех.
Ну там же русские воюют, те которые русские русские и русские украинцы. Вон тот же покойный Мозговой, Беднов, Дрёмов, Толстых - кто они по фамилиям не видишь? Украинский Захарченко какой его язык родной?
Кремль делает все, чтобы представить конфликт на Востоке Украины как "внутриукраинский", а кремлевский тролль Стебко его подставляет внушая форумчанам, что "ДНР" - это российский проект и что это "вообще Россия". Вы так скоро и своей новой работы в фабрике троллей лишитесь, Ярослав. Вы должны имидж России улучшать, а вы ее топите.
Если отшелушить что тут насрал, то ДНР не кремлёвский проект. Одесса - русский город к примеру, ты там был? Я там был, ни одного украинского слова не слышал вообще. Я тебе страшное скажу, и Киев тоже, там я был не единожды и только 8 лет назад в районе Оболони услышал украинскую речь и не раз, был удивлён. И Днепропетровск, в котором я пожил немного - это русский город.
И? Мне вас обнять и пожалеть?
Я не по этим делам, обними лучше овечку, можешь и пожалеть.
Нет больше СССР. Его уничтожили коммунисты. Смиритесь с этим и живите дальше.
Ты же не смирился с тем что нет Халифата, а ты в нём даже не жил, не так ли?