Автор Тема: Вопрос еврейским знатокам по СТО  (Прочитано 20009 раз)

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
Re: Вопрос еврейским знатокам по СТО
« Ответ #1340 : 20 Январь 2022, 03:36:44 »
Эйнштейн - рапиаренный жидами дурак.

Три ошибки Эйнштейна:
1. Вместо того, чтобы сделать абсолютным время,
этот дурак сделал абсолютными поперечные масштабы
(y и z в Преобразованиях Лоренца)

С жидами всё понятно, кто угодно обидится, если где-то в Нижнем Новгороде евреи на тихой улочке, у тёплой стеночки, отобрали у Мастерова деньги и мобилу, а потом ещё морду набили. ))

А вот тупость про поперечные размеры кочует из ветки в ветку. Мастеров с каких-то веников решил, что можно поиграть с поперечными размерами. Сколько не твердили, до пациента не доходит мысль, что ПО + изменение поперечных размеров приводит к неустранимому парадоксу.

От ПО Мастеров отказываться не хочет, парадокс в упор не видит, а во всём виноваты жиды... ))

ER* (!), пожалуйста, прочитайте мой предыдущий пост, и постарайтесь понять его. Мастеров скорее прав, чем неправ. Тогда как СТО и преобразования Лоренца не действуют в реальности, в чем легко убедиться экспериментально. Вместо них действует эффект Доплера для э/м излучения. Если хотите, можно подискутировать на эту тему.

Цитата: ER*
Так что, никаких дъяволов в деталях. Навигация работает, отклонений от ОТО/СТО не обнаружено. ))

Это неправильно. Правильно будет сказать так: - Отклонений от ОТО/СТО не обнаружено релятивистами. :#* Тогда как другие их вполне могут обнаружить. Опять же читайте мой пост  #1336
« Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 04:41:08 от A_Abramovich »

Большой Форум

« Ответ #1340 : 20 Январь 2022, 03:36:44 »
Загрузка...

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1341 : 20 Январь 2022, 03:52:55 »
Недоучившаяся школьница с психическими проблемами и суперпрогрессивными родителями, сделавшими из неё источник известности и доходов - на 100% подходит альтам в качестве вождя. Но вот победят ли они с таким составом и с таким руководством - это вопрос. 

Это не про Грету Тумберг. Это совсем про другое.

- Почему не доучилась школьница?
- Да потому, что она раньше умных дядей (которые до сих пор не поняли) поняла, что вся СТО, да и многие другие физические дисциплины, это просто хуцпа, то есть самообман невежественных людей, мнящих свое невежество наукой. Для них так трудно понять самоочевидные вещи.

У кого осталось хоть немного ума читаем мой предыдущий пост в этой теме #1336. Не у многих хватит ума интерпретировать его с неформальной точки зрения.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 04:03:29 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1342 : 20 Январь 2022, 04:19:39 »
Вот все и гоняются за этим статусом и индексами хирша

Глупо гоняться за статусом и индексами хирша, когда вся современная наука не истинна, а является по большей части заблуждением не совсем умных масс ученых. Ибо другие в этой науке не остаются, поскольку им видна ее ложность.

Что в науке ошибочно:

1. Трактовка энергетических законов.
2. Запрет вечных двигателей и систем с КПД больше 1.
3. СТО и ОТО.
4. Астрономия, астрофизика и космогония построенная на СТО и ОТО.
5. Теория большого взрыва.
6. Совокупность экспериментов трактующих в пользу СТО, ОТО и теории большого взрыва.
7. Совокупность "наблюдений" несуществующих объектов: черных дыр, кротовых нор, и так далее.
8. Применение СТО в теории элементарных частиц, при вычислении их энергии и импульса.
Далее
1. Криволинейные геометрии (Лобачевского, Минковского, Римана и т.д.) ибо они основаны на подмене понятий, где кривые линии называются "прямыми", а фигуры построенные из трех вершин и кривых линий их соединяющих называются "треугольниками". 
2. Криволинейных пространств не может существовать, так как все множества действительных чисел являются евклидовыми, а любые криволинейные пространства это только функции меньшей размерности, заданные на евклидовом пространстве как подмножество его точек.

И это только на скорую руку. Без глубокого анализа других дисциплин.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1343 : 20 Январь 2022, 04:58:53 »
Эйнштейн исходил из необходимости дать защиту финансовым интересам топливным олигархам - вот он и дал закон сохранения энергии   E=mc
Эйнштейну для обоснования своей хуцпы не было потребности что-то обосновывать: тупым гоям и так сошло.

Энергия, есть мера движения введенная человеком. Какому движению соответствует формула   E=mc. Такого движения нет, даже в гипотезе. Поэтому, и формула эта неверная, она просто "хуцпа", ничего не отражающая в природе. То есть неправильная мера несуществующего в природе движения материальных тел.   

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1344 : 20 Январь 2022, 05:09:36 »
Цитата: Alexpo от 13 Август 2020, 11:59:20
Пока никому не удалось, вам тем более. Аналогии с резинками лишь иллюстрируют, но как объяснение не пойдут. В этом качестве они вызовут ещё больше вопросов. Например, где между Солнцем и Землёй резинка, что играет роль резинки? Что играет роль той силы, которое заставляет тело следовать изгибу резинки?

Позиция обывателя, к физике, как науке, отношения не имеющего.

Вы путаете приведение примеров, следствий искривления п-в, таких как искривление траекторий, подтверждающих искривление, с объяснением сути явления, его причин. Искривление траектории никак не объясняет искривление пространства-времени.

Вы просто не понимаете, что такое пространство.

Ну, а на мой вкус, как физика, не называется... 

То что не существует просто не существует и всё, его нет смысла обсуждать.

Я уже объяснил, что понимается под искривлением. Это принципиально другая вещь по отношению к искривлению предмета. Вам всё хочется свести к "кухонному подходу".

У нас в материализме существует материя (надеюсь, не будете опровергать?  ). У материи существуют НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ свойства : пространство и время, которые в частности характеризуются понятием кривизны.

Пытаться представить это на кухонном уровне для понимания сути явления - непродуктивное понятие. Оно даёт иллюзию понимания. Надо понимать, что всякие резинки лишь картинка, чтобы неграмотный человек имел хотя какое-то представление о ситуации.

Любопытно, что у вас искривляется траектория тела, но по вашей логике траектория тоже не существует физически. Как же у вас, Бергсон, искривляется то, что физически не существует? 

Видите ли, я вообще не знаю, что такое "само искривление"!

Алекспо, прочитайте пост #1336 и вначале попытайтесь ответить на него.  :#*

« Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 05:11:10 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1345 : 20 Январь 2022, 05:59:07 »
Цитата: Herodotus от 25 Август 2020, 18:04:10

Ignorantia non est argumentum.

В.А. Фок, "Теория пространства, времени и тяготения", 2-е изд., параграф 62.
Л.И. Мандельштам, "Лекции по оптике, теории относительности и квантовой механике", 10-я лекция.
Р. Фейнман, "ФЛФ", т.2, гл.16, параграф 2.
D.F. Lawden. Introduction to Tensor Calculus, Relativity and Cosmology. Dover Publications, NY. Ch.1, sect.6.

А теперь пошёл вон.

Все эти книги и вся эта математика ничего не значат, если гипотезы, положенные в их основание не верны. В случае с приведенными источниками это именно так. Так как легко можно экспериментально доказать, что преобразования Лоренца в нашей вселенной не работают. Тогда как любые теории связанные с относительностью времени и пространства (не только теория относительности) не верны в целом, так как не совместимы с принципом причинности. То есть с единством причинно-следственных связей континуума. Тогда как любая относительность времени и пространства ведет к множественности несовместимых линий причинности, возникающих для каждой относительности времени и пространства. Ввиду чего, для соблюдения принципа причинности пространство и время континуума должно быть абсолютным. По этой причине в реальности и не работают преобразования Лоренца. Так как если бы они работали, то линии причинности бы нарушались. Ввиду чего вселенная и материя не смогла бы существовать.

Примечание. Все парадоксы СТО вызваны нарушением в этой теории линий причинности, порожденных преобразованиями Лоренца, существующими только и исключительно в умах релятивистов.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 06:01:14 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1346 : 20 Январь 2022, 06:22:05 »
Правильный ответ может дать только источник, подтвердивший свою компетенцию в течение многих лет:

В 19 лет Мотовилов дал самое простое доказательство формулы расстояния от точки до плоскости и вывел формулу Виетта для площади круга. В 20 лет изобрёл ракетно-полевой двигатель и открыл эффект малонапряжённости в сопромате, а на заводе в 14 раз повысил производительность труда контролёров ОТК.   
В 24 года открыл универсальные законы развития природы и техники и с отличием защитил их в дипломном проекте инженера. На своё 30-летие Мотовилов изобрёл трансформатор постоянного тока в НИИВТ.  А на 40-летие - вывел теорему Мотовилова в аспирантуре ВЭИ.
На 50-летие взял серебро в Женеве впереди всех академий и универов СНГ.  На 60-летие заявил в Германии  способ бестопливной генерации энергии.
На 62-летие - получил германский патент.
На 64-летие создал теорию бесполевой физики и новой космологии на смену фейк-теории относительности Альберта Эйнштейна.

Мотовилов - это голова!  ))))))

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #1347 : 19 Март 2022, 15:18:54 »
Русские вас ещё не отловили? Теперь у вас много времени на писанину будет. Или вы уже драпанули в Польшу?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #1348 : 25 Март 2022, 12:20:27 »
Русская физика решает эту задачу кардинально.
Читал, что в Мелитополе россияне мародёрствуют, грабят, насилуют и сплошь и рядом убивают. Для чего инет оставили ума не приложу.
https://www.melitopol.com.ua/forum/viewforum.php?f=18

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #1349 : 27 Март 2022, 17:16:00 »
Тема закрывается. «Бергсон» и пр идут нахер.

Илья Геллер
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1350 : 05 Апрель 2022, 18:27:37 »
А как же большевики, они уже не в почете у трибалтийских фашистов? */.

А ты написал список  в Генеральную Прокуратуру?

Я написал.  Тебя я тоже записал пособником Чубайса.

https://www.youtube.com/watch?v=mvLqPdwKEbw
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 18:44:35 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Evalmer

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-1
« Ответ #1351 : 13 Январь 2025, 09:14:54 »
Скорость движения подвижной ИСО относительно покойного наблюдателя (v)
на скорость света делится... Смысл?
Покойному, смысла, конечно, никакого.
Чистая арихметика и ничего личного.

Большой Форум

« Ответ #1351 : 13 Январь 2025, 09:14:54 »
Loading...