Забывчивость это очень опасное направление. Историю надо знать. Историю нельзя забывать. Меня вообще удивляет забывчивость и даже полное игнорирование местной аудиторией поджога Зимней Вишни и взрывов домов. Местная аудитория принципиально не вникает в такие массовые преступления, как убийства командиров ополчения Луганска. Местная аудитория принципиально замалчивает такие массовые преступления.
Надеюсь, вы мне свой совет дали не осознанно.
История это прошлое, ее нельзя иззменить и нельзя вмешаться в нее.
Не надо совершать ошибок истории или их повторять снова и снова. Но все время рвать себе душу:а если б то , да если бы это.. Нет, уже ничего не изменить в случившемся. Так можно создать чувство вины, или же что можешь спасти мир. Единственно что мы можем:это беречь своих близких , пока они рядом с нами или помочь соседу, если он нуждается в этом. Остальное от лукаваго.
** ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧЕГО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ, МУЖЕСТВО – ИЗМЕНЯТЬ ТО, ЧТО МОГУ, И МУДРОСТЬ – ВСЕГДА ОТЛИЧАТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО. **
С новой конституцией вы рискуете получить в случае болезни Путина ,как описано в конституции, Берла Лазаря или Митю Козака или Матвиенко. В конституции должно стоять:Президентом России может быть только тот, кто рожден в России и прожил в ней до совершеннолетия.Только тот, кто родился в России, может ее любить. Остальные будут только воровать недра страны и тащить их в свой "амбар", например в Израел.или даже Украину. Пример тому Хрущев, который валил все в Украину, обездолив русские земли,введя в нищету Нечерноземье. А приезжие Троцкий и Берия создали лагеря для инакомыслящих. Так как новая конституция введена и действует, а этот референдум, как туман для народа.Очередная профанация. То и смысла уже нет говорить:"А что можно изменить. "Молитесь богу, чтобы какой-нибудь мигрант не взошел на новопостроенный престол. Считаться с вашим мнением не будут, как не сосчитались с мнением референдума , сделанным Горбачевым о сохранении целостности страны, , пусть даже под другим названием, но сохраненной целой..
Будьте здоровы, желаю вам не оказаться в новой ловушке, как после 1917 года и 1991 года.