Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Не пора ли поменять предвыборную стратегию бойкота выборов?  (Прочитано 320 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Наши вожди, сколько можно "наступать на старые грабли" и проигрывать выборы?

Уже более 20 лет оппозиционные партии Путину, и его олигархическому капитализму призывают к бойкоту выборов, при этом поддерживают Путина и очерняют других противников Путина,. (В частности,- Зюганов).
Самое обидное, что все компартии без исключения призывали к бойкоту выборов, КПРФ, ОКП, РКРП и другие.
 И результат всегда один чуть более 60 % приходят на выборы,
 а почти 35 %  избирателей, на которых зомбоящик не смог оказать серьезное психологическое  воздействие,   бойкотируют выборы, из принципиальных соображений;
- не хочу легимитизировать эти выборы.
-не верю в честность и порядочность Путина и его избирательных комиссий, поэтому мой голос не отдам никому.
-голосуй не голосуй все равно получишь  ....
 -не хочу голосовать за Путина, но и за продажную оппозицию не хочу голосовать. (слабое воздействие Зомбоящика на очернение противников Путина.)

Наши вожди мазохисты, любители "Старых грабель"?
 Судите сами:
 Из тех, кто приходит на выборы 62-65% от общего числа избирателей 60% из пришедших, (это жертвы Зомбоящика, говорят цитатами из формул внушения Зомбоящика,) голосуют за Путина, то есть 36-40% от общего числа избирателей, с учетом фальсификаций.

Получается, что 20-24 % избирателей голосуют против Путина, и около 35% противников Путина, но   зараженные идеями бойкота выборов, реально помогают Путину выиграть выборы,- Таким обазом, большинство, которые против Путина проигрывают выборы меньшинству, жертвам зомбоящика.

Зомбоящик совсем охренел, продажные журналюги так и не допустили ни одного противника  Путинского диктаторского пути развития  России до обращения к народу. Не провели ни одних дебатов сторонников и противников Путинских диктаторских поправок.

Выводы по теме:
1.   Все призывы к бойкоту выборов от оппозиционных партий- есть прямой оппортунизм, предательство,  и скрытая поддержка Путина и его Олигархического режима.
2.    Демократия –это власть народа. Поэтому надо отдать народу право избирать себе способ производства и производственные отношения. России нужна Новая  демократическая революция, которая даст  одинаковые ресурсы всем политическим партиям и не позволит Зомбоящику переформатировать общественное мнение народа только в личных и корыстных интересах Путина.
 Одинаковые ресурсы-это значит полностью отсечь влияние "денежных мешков" и административных ресурсов по привилегиям по переформатированию общественного мнения.
3.   Новая  демократическая революция должна собрать под своими знаменами демократии все оппозиционные партии для отстранения от власти  диктатора и барыги Путина.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2020, 16:11:13 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Разве тебе не хватило президентских ,,выборов,,?
Разве тебе не хватило поджога Зимней Вишни?
Тебе ещё раз повторить?
Абсолютно не важно, сколько будет за и сколько против! Абсолютно не важно, сколько вообще проголосует! В любом случае будет нарисовано 146%.
Я ещё не совсем растерял человеческое достоинство чтобы участвовать в этой клоунаде. Я не собираюсь помогать мошенникам и ворам создавать видимость законности .
Я знаю, что поправка о создании на территории РФ особых зон с китайской юрисдикцией (ст 67.1) всё равно будет протащена. Я в этом участвовать не желаю! Сама эта поправка незаконна,  как и обнуление. А весь этот фарс означает , что нам всем просто плюют в лицо.
Если проголосует 146%, избирателей, то те, кто голосовал "Против" выйдут на улицу, а те , кто "ЗА" и бойкотирующие останутся дома.
Бойкотирующие останутся дома, потому что они не голосовали и их голос не сфальсифицировали.
 Хватит ли тех кто проголосовал "Против" для создания революционной ситуации?
 За твоими словами "не собираюсь..." укрывается один момент; независимо от того, пойдешь ты или не пойдешь, выборы будут признаны лигитимными, потому что 35% придут на выборы в любом случае и по прежнему из тех, кто пришел на выборы большинство будет у Путина, а по сути это меньшенство от общего  числа избирателей. Несмотря на то, что большинство избирателей Против Путина.

Стратегия бойкота выборов всегда приносила победу только  Путину.
Не пора ли поменять стратегию?
Или надо вновь и вновь еще лет 300,  бараньими лбами стучатся в закрытые ворота?
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Мне твоё мнение обо мне не интересно.
Нам на проходной предоставили листки для голосования. Запускали по одному.  Я прошёл мимо.
Губернатор лично директору инструкции выдал.
Обеспечить явку.
Насчет мнения: Вольному- воля.
Да Путин включил административный ресурс, заставляя голосовать по месту работы, а не на избирательных участках, так легче будет сфальсифицировать голоса, в том числе и за тебя проголосовать.
Многих бюджетников заставляют голосовать по месту работы, и без всяких наблюдателей. Тогда  перед сдачей биллютеней в цик, голоса Против они смогут заменить голосами За, да и никто не помешает проголосовать за тех, кто не пошел голосовать.
Я предоставлял ссылку на исследования Левадо центра.
Так что явка, даже без вбросов будет свыше 50%. То есть выборы  будут признаны состоявшимся, лигитимными.

То есть твоя позиция играет на руку Путину.

Там согласно опросов, 35% от общего количества избирателей не пойдут на выборы, потому, как они против Путина.
 Но 65 % придет. Из них 42%, обманутых Зомбоящиком, проголосует За, 22% Против. Из тех, кто придет голосовать 60% будут За, а 22% Против.
 Такое соотношение почти на всех выборах, потому что большая часть населения 35% принимает решение не голосовать, наивно надеясь, что это уменьшит фальсификации.

Таким образом получается, что против Путина 35% (не пойдут на выборы)+27%(бойкотирующие выборы)=62% всего  против Путина, Но благодаря бойкоту, за Путина проголосует большинство, из тех, кто придет на выборы.
 Таким образом, жертвы Зомбоящика, послушные пенсионеры, обеспечивают Путину победу меньшенства над большинством.
 Все, кто среди Левых призывает к бойкоту, есть помощники, и холуи Путина.

На ЦФК таких штатных бойкотеров 2, (БАВ и РОСС), они же и защитники Путинских троллей, они же натравливают КПРФ и ОКП друг на друга, короче они, используя Левую риторику по сути являются Агентами Кремля.
 Ты такой же бокотер?

У фальсификаций есть предел по вбросам, не могут проголосовать более 100% населения, а наблюдатели должны не дать сфальсифицировать подсчет голосов.
Путинские тролли и ты призываете к бойкоту. Они понятно, им за это платит Путин.
Понятно почему Зюганов и его, оппортунистическая  пропутинская фракция в КПРФ призывает к бойкоту, а тебе то это зачем?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Вот еще мнение бойкотника.
 Скорее всего некоторые демотиваторы изготавливают  Путинские тролли.

---
Потом не говорите, что вас не предупреждали!

Предупреждение: - Избирательным комиссиям и всем членам избирательных комиссий, если вы не прекратите свою преступную деятельность по изменению Конституции, то ваши наследники - дети, внуки, правнуки и т.д. автоматически станут соучастниками ГЕНОЦИДА, у которого нет срока давности, они не смогут пользоваться вашим имуществом и хоть 1000 лет пройдёт - народ не простит им соучастие в геноциде! Если вы думаете, что участники 2 Мировой Войны воевали и погибали, чтобы преступный режим с миллиардерами грабили и с помощью рабовладельческих религий - стравливая славян, уничтожали русский народ, то вы ошибаетесь - не позорьте героев Великой Отечественной Войны и зачем вам рисковать жизнью ваших родных - будущих поколений? Или вы считаете, что изменив Конституцию - у нас исчезнут миллиардеры и наступит социальная справедливость? А может вы думаете, что государственный преступник Путин будет вечно жить и вами править?
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
Кремлёвский фашист - распиная народ,
Сладкие речи поёт,
О конституции и проституции
И о великой победе в войне.

Григорий Мельников
. фото https://vk.com/photo510956269_457240147
. фото https://vk.com/photo510956269_457240054
. фото https://vk.com/photo510956269_457240066
Нажмите ссылку https://newsland.com/user/2640642084/content/7041855. - и читайте далее - Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед

---

---

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Ни один бойкотник, после выборов не стал защищать свою точку зрения.
Почему?

Большой Форум