У меня было другое объяснение.
Возможно, они расшифровали "Аналитик СМИ", как аналитик Самарского медицинского института.

Когда я устраивалась на работку в середине 2000х, то сама бегала по объявам. Тут уже рассказывала, как пришла в фирму офисного декора "Мазарини" на пл. Маяковского на вакансию офис-менеджера. Вывалила авоську с дипломами им. Итальянцы проэкзаменовали меня на ПК, язык и дали псих-тест. Сказали, что подхожу. Работа такая: проводить с моделями собеседование и сопровождать их до места начала действия контракта. Т.е. в Милан. Затем собирать паспорта (якобы для регистрации) и передавать группу итальянскому работодателю. И тут язык мой - враг мой спросил, а зачем фирма декора (!) отнимает паспорта у моделей. Они что, сами недееспособные? И почему я не могу проехать с группой до места регистрации в отеле? Да, и какие отели они предлагают, кстати, и где я могу посмотреть обязанности моделей в Италии. На каких, собстнно, подиумах девушки будут работать. Могу ли я увидеть их работу? Мне немедленно было отказано в вакансии.

Я всё понимаю. Но почему именно "Мазарини"?!? И это у нас в городе сидело в самом центре!
Про Zion Group я умолчу. Чуть было моя подруга не укатила за ними в закат в Америку! С ней они не хотели разговаривать, а у меня интересовались, правда ли у меня есть хатынка в собственности. Документы я им вываливать не стала. Долго мучила негритоса вопросами, в чём, собстнно, заключатся работа. Где аппликантов будут размещать и зачем им моя хатынка. Оказалось, чтоб было откуда взять деньги за обратный вылет. Это как? А как же заработок? Подруга скандалила со мной, но потом благодарила. Мы бы её не нашли. Вообще.