Обращение Вестника к Иисусу, - Джамш Сабиров.
Несправедливые дела. О Навальном.

На сайте Стихи.ру, появилось тревожное сообщение Иисуса с ником,- Джамш Сабиров, о несправедливых делах Альфы, дочери Пустоты, с которой он связан генетическими узами:
Налегает гнетущий безудержный пресс.
Голова, словно сдавленный мячик.
И внутри происходит,не зримый процесс -
Формы прежние прессом косячит.
Покороблен и смят, только мокрым пятном,
Прилипает к подошвам прохожих.
Почему так случилось? Узнанм потом.
Следом с пятен, с содержимым похожим...(с)
(Иисус - Джамш Сабиров)
https://stihi.ru/2020/09/16/994Образная иллюстрация Джамша и гнетущем прессе Пустоты на мозг Иисуса:
В другом стихотворении, Джамш пишет о атаке Пустоты, Медузы-горгоны на мозг Иисуса, которая "прожигает ткани и лоб":
Крутой заслон с железа и бетона,
Опущен занавесом, перед взглядом ввысь.
Зёрнами снов испещряю толщ заслона,
Огородившего открытый взгляд на Жизнь.
Терзают искры брызг, разбитых ядер,
И прожигают ткани, покрывающие лоб.
Я атакую стену спереди и сзади,
Словно вколачиваю гвозди в чёрный гроб.
https://a.radikal.ru/a33/2009/26/e237bc78f4aa.jpgИллюстрация Джамша к стихотворению о мозге, охваченным болью и огнём Пустоты:

В общем, аналогичная ситуация, что была с Люцифиром при падении, когда Пустота создала два светового круга пустоты и вакуума и выдавила стрёёй, как из мяча всю кровь из Люцифера.
Картина Гюстава Моро:

Сейчас, когда с 1 марта идёт Апокалипсис и война на Небе и в месяц Рак начнётся на земле, наглость смертоносных нападений на деятелей пророчества Пустоты и её дочери Альфы-Совы, Монстра Вселенной, не имеет границ и ничем не сдерживается.
Так, 17 августа 2020 года, на Вестника был нанесён удар волосатой шаровой молнии Медузы -горгоны, в результате чего, Вестник три дня находился один в квартире между смертью и жизнью.
19 августа 2020 года, ядовитый удар Медузы-горгоны ,был нанесён Христу с именем,- Алексей Навальный и уже почти месяц, на виду всего мира, Христос находится между жизнью и смертью.
Пытка мозга у Вестника инфразвуком Пустоты идёт почти десять лет, а с февраля 2020 года,без перерыва идёт шесть месяцев.
Вы посмотрите на список моих произведений, которые все в редакции, потому что, мой мозг в пытке Пустоты, нет сил и я постоянно нахожусь в спячке, во время которой Альфа, не стыдясь, высасывает и выклёвывает мой личный флёр с покровом и все силы,о чём свидетельствует рисунок Уильям Блэйка:

Картина Уильяма Блэйка образа Вестника в постели, в смертоносной спячке Пустоты: