Да ,пидрило Съебко, это именно Ваша пидорская манера.
Это твоя манера, пиджорская, я ведь тебе на слово верю что это втои машины а ты стал пидарски писдеть что я там в хостеле. Ну так ты прилюдно опозориться готов?

Вот это возле Дворцовой площади, ты язык в задницу засовываешь или забьёшься?
Пидрило Съебко, а с хера Вы взяли , что я что-то там пропиваю ?
У Вас есть доказательства ?
По твоему пузу видно, хотя, надо признать, ты его убавил, я удивлён, вот честно.
Пидрило Съебко, Вы сказали , что моя стенка - ГАВНО.Ни больше , не меньше.
А за такое неуважение в реале eбальники разбивают.
Ага, я видал таких хероев, целая очередь выстроилась. Но я не говорил что твоя стенка гавно, я сказал что моя лучше, но ты прав. Твоя стенка - гавно

Пидрило Съебко, тупые животные это Вы и Ваши дети.
У тебя там фото с твоей женой было хвостатой, забыл что ли?

Пидрило Съебко, я жду от Вас видео(ну на худой конец фотографии Вашей стенки вместе с Вами)
Жди, крендель. ты тутвыстави и спроси народ гавно твоя стенка или нет?
Так вот долбоёба кусок, стенка у меня лучше то пол дела, у меня квартира не так давно нарисовалась, своя, петух ты приписженный а тебя чья квартира - бабушки? По наследству досталась?
Писдеть не буду, чтобы она была своя не только я старался, семьёй. Но это всё херня, тупой ты дрыщущий. Вот эти стенки, ху-енки туфта полная.
Видишь ли, чувак, ты когда впервые деньги заработал? Я в 13 лет на рынке моему пацану сейчас столько он понятия не имеет как это и слава богу. В 16 лет меня родители отправили на раскопки, нам кормят а мы копаем и на море купаемся, ну дали мне денег на карманные расходы я привёз обратно больше и ясен пень там тратился. В 19 лет без молих денег моей семье уже без бати было бы тяжко, мам потом деньги стала зарабатывать и не малые, но не тогда.
Ты понимаешь какой ты для меня мелкий прыщ? Ну вот серьёзно?