То есть ты категорически лишён своего мнения.
К вашему сведению, Библия была узаконена в 1876 году. А Николай первый сжигал переводы библейского общества в печах, это общество появилось в России в 1813 году сразу после сожжения московской библиотеки. Никон, видишь ли, не все книги сжёг. При Петре первом все летописи собирались по всей России, а самая древняя была подарена британской короне за ненадобностью.
В Коране в общих чертах тоже даётся история переписываний и переиначиваний библейских сказок и прямо говорится, что некоторые суры будут удаляться, а некоторые добавляться. То есть все эти писания подлежат постоянному изменению смыслов. Сравни Библию для стада и Библию на церковно-славянском для пастухов. Конкретнее , самое начало Евангелия от Иоанна. Ты увидишь изменение смысла. Вначале было Слово...и бог был Словом. Кстати, о Слове, прочти НАРОК в обратном порядке. 
,,Этот человек ходит за мной и постоянно что-то записывает, но ничего из того, что у него написано, я не говорил...,,
Если бы у меня не было своего мнения я бы возможно стал прислушиваться
к мнению такого идиота как ты который непонятно почему возомнил
себя учителем.И просвещает меня бреднями таких же "авторов".
Хотя в Библии сказано:
Евангелие по Матфею .23 глава
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками,
ибо один у вас Наставник – Христос.Больший из вас да будет вам слуга:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
И хотя Учитель один - Христос,
все лезут со своими поучениями : рпц и православные попы,Игорь...