Вот цитата местного Социопата Mby.
во блядь...идиот... там не доказательство вообще.... только твои собственные фантазиит, которые открывают всем, что ты таки действительно педераст.... Иначе нормальному человеку такое и в голову бы не пришло... Если бы я сразу заметил этот твой педерастический бред, отправил бы тебя в КПЗ... но теперь уже поздно.., буду тебя бить сковородой по свиному нацистскому рылу.... это тебе тоже на пользу пойдет... С вам, лживыми тварями и форумными блядьми у меня разговор короткий...
Этот сексуальный меньшевик, все время пишет о своих сексуальных пристрастиях.
Очевидно спермотоксикоз в его мышлении не уменьшился.
Женщину так себе и не нашел, а на резиновую денег пожалел.
Заметьте, что он Провокатор, любитель отправлять людей в КПЗ.
Сначала провоцирует на ответную реакцию, потом бежит жаловаться на ответные оскорбления в администрацию.
Это подлость личности у него с детства, когда старший брат ему наваляет, он бегал к родителям ябидничал, и ловил кайф от наказания своего родного брата.
Сейчас он вырос, и скорее всего с братом дружен, но привычка подличать осталась с ним на всегда. Вот еще одна причина почему женщины Мбу не любят.
Я так понимаю, он от того что нагадил кайф ловит.
Чикатило тоже кайф ловил, когда гадость другим делал.
Обещает бить сковородкой.
Возможно он "Кухонный разбойник", если решил кухонным предметом пользоваться.
Наверно есть уже опыт такого домашнего насилия.
Если у "жены все время голова болела" в постели, а у него спермотоксикоз, то видимо он уже пытался ее "Сковородкой вылечить".
Ну кого он еще мог сковоролдкой "лечить?"
Иначе откуда у него такие ассоциациативные связи в агрессивном состоянии?