Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Кого Путин нанимает себе в тролли?  (Прочитано 1428 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Кого Путин нанимает себе в тролли?
« : 19 Октябрь 2020, 16:57:35 »
Если судить по публикациям путинских троллей, то это бестолковые, ленивые фашиствующие элементы. Которые ради денег готовы служить против собственного народа.
 Это Иуды земли русской.
 Судите сами.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2020, 17:07:37 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Кого Путин нанимает себе в тролли?
« : 19 Октябрь 2020, 16:57:35 »
Загрузка...

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
Re: Кого Путин нанимает себе в тролли?
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2020, 16:58:54 »
Судите  сами, вот Активный Путинский тролль "Мастеров АВ", использует пропаганду фашистов, ведомства Гебельса.
 Почему он так поступает?
 Потому, что путинские тролли тоже "Каста неприкасаемых", и ему не надо бояться  уголовного преследования за пропагаду фашизма в России.
Их за пропаганду фашизма Басманное кривосудие никогда не привлечет к  уголовной ответственности за пропаганду фашизма, потому что этих фашистов крышует сам Путин, барыга.
 И им можно все.
 Безнаказанность путинских холуев породила их сверхнаглость.
 В борьбе с фашизмом погибли 29 млн советских людей. А это гнида, безнаказанно пропагандирует идеи фашизма в России.

Это позор России! Путин худший правитель России!

Ещё раз смотри на ЭТО, гнида пархатая
За 27 лет, в результате жидовского геноцида русских,
жидами было убито 55 миллионов нас, и я ни разу не слышал,
чтобы жидов обвинили в преступлениях.

Каждый день жиды убивали 5600 человек (в среднем).
27 лет убивали.
Каждый день.

Путин тут при чём ?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2020, 17:17:07 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2020, 16:40:16 »
А вот еще перл от  Путинского тролля.

Двуличный Путин заявляет, что украинцы дружеский народ русским, и одновременно дает команду своим троллям разжигать ненависть между украинцами и россиянами.

Это позор России! Путин худший правитель России!

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2020, 15:09:58 »
Достали жиды своим нытьём.

Сегодня каждый русский понимает:
всё, что русский наработает -
жид завсегда украсть сможет.

Мы обрекаем наших детей и внуков на беды и нищету,
если оставим им в наследство Россию,
жидами оккупированной.

Если мы выводов из случившегося с нами в 20-том веке не сделаем,
если Россию от жидов не очистим, картавые снова изловчатся,
снова воткнут нам нож в спину, снова ограбят нас и снова
используют наших детей и внуков в качестве пушечного мяса.

Если мы будем истреблять жидов с той же интенсивностью,
с которой жиды истребляли нас -  в России ни одного живого жида
не останется уже через месяц.

А Путин жид?

А вот его в завуалированной форме ответ:
никуя он русский
 только русский может быть таким конченым трусом и скотом
Тогда непонятно, зачем Рабинович  служит Путинскому режиму?
 Очевидно, что он барыга, и для него бабло дороже его политических убеждений.

Очевидно, это общая черта личности, которая присуща всем путинским троллям, и это то, что роднит их с историческим прототипом "Иудой". Тот за 30 сребренников наплевал на свою веру, (политические убеждения).
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2020, 15:13:32 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2020, 14:47:12 »
Зря мы немцам помешали
жидов истребить.

Ошибка это наша.

Нужно исправить.

Это типичный Путинский тролль с явными отклонениями в психике, и с убеждениями  гитлеровского нациста, у которого якобы, с его слов гостил Путин.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2020, 16:00:58 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2020, 15:28:44 »
Еще один персонаж Путинского тролля Mby- скрытого анониста.

Его девиз на  этом форуме: "терпя то ругань, то затрещины
  идут на форум глотки драть
  лжецы, нацистка в виде женщины,
  короче - ФОРУМНАЯ БЛЯДЬ"
ну да... брынькам озалупленным, .
да уж  редкостной тупости эта форумная блядь танькаН....... ее мышление не тянет даже на уровень 10 летних....
 наверно от того она и подалась в анархисты, нацисты и превратилась в озалупленную на лжи идиотизме и глупости, форумную блядь...
(")
да уж.... а брынька озалупленный таки действительно патологический идиот.... (")
 хотя я конечно уверен, что этот самый бырынька со мной категорически не согласится....

Админ не является авторитетом в этой области... и по многим вопросам, он совсем наивен.... так что, все они оказались липовыми... и не надо крутить своей нацистской лживой жопой...или ты хочешь, что бы я тебя озалупил по этому поводу еще раз?!...
нуда.. для всяких там нацистов, танек шманек и прочих форумных блядей мастеровых... да... руководство....
 Но..как говорят сами евреи, на всякую хитрую нацистскую жопу, у них, евреев, всегда заготовлен xyй с винтом....

Если судить по девизу, то у этого Путинского тролля явно ненависть к женщинам.
 А если судить по прорывающимся сексуальным фантазиям типа "озалупил", которые он пишет в сообщениях, у него явный  спермотоксикоз и ненависть к женщинам.
 Как такое может быть?
 Возможно у его жены каждую ночь "болит голова", либо он холостяк и его даже легкодоступные женщины отвергают.
 Скорее всего высокая степень морального уродства отпугивает женщин, его это злит, воспитывает ненависть к женщинам, сперматоксикоз периодически возвращает его мысли в сексуальную плоскость, подтекстно есть скрытое желание "озалупить" свой член.
 Из такого "коктеля" и  вырастают сексуальные маньяки. Типа Чикатило.....

Вместо того, чтобы изменится, научится проавильно ухаживать за женщинами и найти хоть какой-то способ для своего сексуального удовлетворения, он выплескивает свои грязные  мысли- фантазии в темах форума, очевидно получая кайф от смакования  этих грязных мыслей-фантазий..

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2020, 15:58:17 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2020, 18:02:05 »
Вот цитата местного Социопата Mby.
во блядь...идиот... там не доказательство вообще.... только твои собственные фантазиит, которые открывают всем, что ты таки действительно педераст.... Иначе нормальному человеку такое и в голову бы не пришло... Если бы я сразу заметил этот твой педерастический бред, отправил бы тебя в КПЗ... но теперь уже поздно.., буду тебя бить сковородой по свиному нацистскому рылу.... это тебе тоже на пользу пойдет... С вам, лживыми тварями и форумными блядьми у меня разговор короткий...
Этот сексуальный меньшевик, все время пишет  о своих сексуальных пристрастиях.
 Очевидно  спермотоксикоз в его  мышлении не уменьшился. 
Женщину так себе и не нашел, а на резиновую денег пожалел.

Заметьте, что он Провокатор, любитель отправлять людей в КПЗ.
 Сначала провоцирует на ответную реакцию, потом бежит жаловаться на ответные оскорбления в администрацию.
 Это подлость личности у него с детства, когда старший брат ему наваляет, он бегал к родителям ябидничал, и ловил кайф от наказания своего родного брата.
Сейчас он вырос, и скорее всего с братом дружен, но привычка подличать осталась с ним на всегда. Вот еще одна причина почему женщины Мбу не любят.
Я так понимаю, он от того что нагадил кайф ловит.
 Чикатило тоже кайф ловил, когда гадость другим делал.

Обещает бить сковородкой.
Возможно он  "Кухонный разбойник", если решил кухонным предметом пользоваться.
Наверно есть уже опыт такого домашнего насилия.
Если у "жены все время голова болела" в постели, а у него спермотоксикоз, то видимо  он уже пытался ее "Сковородкой вылечить".
 Ну кого он еще мог  сковоролдкой "лечить?"
 Иначе откуда у него такие ассоциациативные связи в агрессивном состоянии?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #7 : 31 Январь 2021, 09:37:35 »
Вот еще один тролль, скорее всего от Эрдагана. Экзотика однако, но приемы контр-пропаганды все еще Гебельсовские.
Судите сами.
Не будет он лес валить. На самом деле Русский медведь за Путина и полностью поддерживает его политику. Тут он просто провоцирует россиян на критику Путина чтобы посчитать сколько на форуме оппозиционеров и, возможно, сдать их своим кураторам в спецслужбах. В разговоре со мной он постоянно поддерживал политику Путина.
Цитат так и не предоставил.
Я бы никогда не подумал бы, что он может быть за Путина, пока мы доверительно не пообщались и он сам не написал, что поддерживает его политику. Поэтому темы критикующие Путина от человека который его поддерживает выглядят очень странно. Скорее всего он не просто так их открывает, а использует их как сети для наивных оппозиционеров, которым выдает себя за "критика путинского режима".
Никогда с ним доверительно не общался, потому что  не доверял ему.
Я бы никогда не подумал бы, что он может быть за Путина, пока мы доверительно не пообщались и он сам не написал, что поддерживает его политику. Поэтому темы критикующие Путина от человека который его поддерживает выглядят очень странно. Скорее всего он не просто так их открывает, а использует их как сети для наивных оппозиционеров, которым выдает себя за "критика путинского режима".
Гебельс местного разлива Большого форума.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #8 : 31 Январь 2021, 10:10:23 »
Вы прекрасно помните где и когда со мной откровенничали. Все ваши цитаты в поддержку Путина и его политики остались в моей теме про Нагорный Карабах.
Я откровеничал? Даже не могу понять, где у него кончается Гебельсовщина и начинаются шизофренические видения. А может этот Эрдаганский тролль два в одном?
Хочу найти повод вам поверить, а то после общения с вами в теме про Нагорный Карабах, в которой вы открыто выступили в поддержку Путина, у меня такого повода нет.
Здесь он однозначно местный Гебельс, потому что цитаты не представил до сих пор.
Я не считаю вашу логику шизофренической. Она скорее прагматическая. Конечно в современной путинской России выгоднее поддерживать Путина, чем быть в оппозиции, поэтому вы и приспособились. Не исключено, что как и Стебко, вы имеете от этого вполне практическую выгоду в виде материальной поддержки для путинских троллей и "крыши" со стороны ФСБ и ей подобных структур.
Так это именно вы мунафик. Вы делаете вид, что вы против Путина, а на самом деле поддерживаете его политику.
В теме про Нагорный Карабах вы называли захват Путиным Крыма и Донбасса примерами идеальной демократии, а пехотинца Путина Гиркина - большим демократом, который помогает в продвижении демократических ценностей. Какой настоящий противник путинского режима такое напишет?
А здесь точно шизофрения. Я такого не писал.
Там речь шла о личном приказе Путина захватить часть территории соседнего государства и силовым путем включить ее в состав РФ. Путина никогда не интересовали ни демократия, ни референдумы. Поэтому он прогнорировал целое множество референдумов и независимости (Чечни и Татарстана), а также о присоединении к РФ (Южной Осетии и Приднестровья). Так что выдавать инициированный Путиным захват Крыма за "демократию" может только путинский тролль, кем вы и являетесь.
А вот здесь Гебельсовщина. Отрицать проведение демократического народного референдума в Крыму-глупо.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #9 : 31 Январь 2021, 10:10:37 »
Эрданская пропаганда турецкого тролля..

В теме про Нагорный Карабах вы называли захват Путиным Крыма и Донбасса примерами идеальной демократии, а пехотинца Путина Гиркина - большим демократом, который помогает в продвижении демократических ценностей. Какой настоящий противник путинского режима такое напишет?
Там речь шла о референдуме, как демократическом способе разрешения территориальных проблем. Путин там был не причем.
Я за референдумный, многопартийный  Социализм. Надо дать народу больше власти, чтоб он, Народ все же стал самым Главным в государстве, а все остальные включая Президента, и все ветви власти должны исполнить волю народа, выраженную в результатах референдума. Неисполнение воли Народа- должно  считаться преступлением против народа, тогда виновные -станут  врагами народа.

И если Гиркин принял эту волю народа, и встал на защиту народной воли, то к нему у меня претензий нет. Это дело его совести. И опять Путин здесь не причем.
Вот именно. Вы выдаете захват Крыма и Донбасса за "волеизъявление" народов, что является откровенной путинской пропагандой. Поэтому вас и называют путинским троллем.
Здравый смыл этого пропагандиста Эрдагана ушел из его головы и вернутся обратно отказался.
Вы готовы бороться за Путина и Гиркина, а не против них. На то вы и путинский тролль.
аргумент оля  Гебельс.
1. Вы не левый. Левые не поддерживают нацистов вроде Гиркина.

2. А когда это Навальный "получал срок" за свои расследования? Насколько я понимаю ни одно из них еще не становилось поводом для возбуждения против него уголовного дела в РФ. Все заведенные против него дела связаны с его бизнесом, а всем известно, что в России нет честного бизнеса, так что каждый российский бизнесмен в большей или меньшей степени преступник, так как у вас система такая и такой же порочный "бизнес климат" (откаты, взятки, и т.д).
1. То есть вы как путинский тролль продолжите утверждать, что путинское телевидение "врать не будет"?

2. Конечно принуждал, так как "референдум" проводился мало того, что в нарушении действовавшего законодательства, так еще и под дулами российских автоматов, что уже установлено международным судом.

3. Ваши "выводы" никому не интересны, так как есть выводы международного суда который изучил все обстоятельства, чего не сделали и не хотите делать вы.

1. Это ваше дело. Как путинский тролль вы конечно можете не соглашаться сколько угодоно, что уже есть решение международного суда, в котором сказано вполне однозначно: Россия захватила Крым еще до организации там "референдума".

2. Ваши попытки убедить кого-то в том, что путинская Россия это некий "оплот демократии" просто смехотворны.
Я? Не покажете где и как я защищаю "интересы Эрдогана", которого постоянно критикую (список моих тем соответствующего содержания есть в моем профиле).

Эрдоган признает Крым украинским.

Эрдоган: «Турция рассматривает Украину как ключевую страну в плане обеспечения стабильности и безопасности нашего региона. Поэтому мы всегда поддерживали и будем поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины. Турция не признавала и не признает аннексию Крыма. Вместе с Украиной мы продолжим поддерживать крымских татар».

https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/10/16/843608-erdogan-zaveril-zelenskogo-v-podderzhke-territorialnoi-tselostnosti-ukraini
Так это вам нужно научится читать и понимать насписанное. Эрдоган прямо и неоднократно говорил, что Крым это территория Украины, что он поддерживает территориальную целостность этой страны в ее международно признанных границах и не признает аннексию полуострова Россией. Одну из его цитат я вам привел.
Что я выдаю? Я вам цитату привел, в которой Эрдоган говорит, что Крым это часть Украины. Это его слова, его цитата, ссылка на вами любимые российские СМИ. Ко мне-то какие претензии?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2021, 10:24:20 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #10 : 31 Январь 2021, 10:11:30 »
Конечно глупая. Сторонник Путина Русский медведь делает вид, что он "оппозиционер"...

Я с этим утверждением не согласен.
Опять Гебельс доморощенный...
Я понимаю, что вы, как путинский тролль, пытаетесь "подлизать" Путина "в одно место", но ваше подлизывание приобретает уже карикатурные черты. Вы путаете "референдум" с бандитской сходкой и пытаетесь последнюю выдать за волю народа и т.д. Вам уже умные люди (я) объясняли, что референдум в условиях иностранной оккупации законным не считается и такое же мнение озвучил Европейский суд по правам человека, решения которого Россия, как страна-член Совета Европы, обязана исполнять. Кроме того я вам объяснял, что у Гиркина и Путина не было и нет законных юридических оснований проводить какие бы то ни было референдумы в других странах, там более, что они игнорируют аналогические референдумы проведенные в самой России (в том числе референдум о незавивисимости Татарстана). Я вам также объяснял, что в Крыму и на Донбассе не "народы", а население. Народ в Украине один - украинский. Следовательно все народные референдумы могут проводиться только при участии всего народа, а не населения отдельных (к тому же оккупированных иностранным агрессором) регионов.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2021, 10:23:39 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #11 : 31 Январь 2021, 10:16:18 »
Свободный референдум был проведен в Татарстане в 1992 году. Но ни ваш любимый Путин, ни Гиркин, почему-то не признали его результатов и не позволили Республике Татарстан стать независимым государством:

Референдум о суверенитете Татарстана -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0_(1992)
Откровенная глупость. И что Путин имеет Право снять президента Татарстана с занимаемой должности?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #12 : 02 Февраль 2021, 14:35:44 »
Ну Вот еще одно творчество Путинского тролля Мастеров АВ, который себя считает мастером троллей.

Честно говоря: Дурак-дураком.
На мой взгляд такой экземпляр  достоин Книги достижений в этой теме.

Судите сами:
Путин- злобный тиран и моральный урод ?
Ты это говоришь про про Президента,
который дозволяет вам бузить,
оскорблять и даже бить ПOЛИЦИЮ?

Если бы я был президентом: ты со страхом
выходил бы на улицу и по ночам ждал бы
фургон с решётками, который регулярно
приезжает к вам во двор, но (пока)
не за тобой.

Я сделал бы так, что при одном виде полицая
ты бы ссал в штаны, а если бы ты в штаны не нассал, то
в кутузке ты бы свои штаны обосрал бы, кровавым поносом.

Был бы я злобным тираном и моральным уродом ?

Наверняка - был бы.

А ты другого не заслуживаешь.

Наберут в Путинские тролли всяких бестолочей, а эти и рады стараться продемонстрировать личную глупость.
1. Когда это Путин разрешал протесты против него? Мастеров АВ - ты шизофреник, у тебя умозаключения оторваны от реальности.
2. Где и когда Путин разрешил бить полицаев? А вот поли ции Путин разрешил стрелять в женщин и несовершенолетних, чего не было в СССР. То есть у полицаев есть защита от народа , а у народа нет защиты от гестапо, отравителей из ФСБ. Как ты бестолочь думаешь, долго это будет продолжатся? Похоже, что ты Путинский тролль и твой Путин забыли про Амурских партизан. А зря. Там беспредел полицаев породил вооруженное сопротивление. Твой прид урок Путин играет с огнем.
3. Я понял, что ты Путинский тролль Мастеров АВ заявляешь, что ты еще больший тиран и моральный урод, чем Путин. Сочувствую. Ты так и не стал другом Путина, хотя ты утверждал, что он был у тебя в гостях. Видимо плохо лизал у него. А теперь твой поезд ушел, Путин никогда не сделает тебя милиардером. Так и помрешь путинским троллем, Иудой....
 Над домом  путинских троллей нужно повесить лозунг: "Оставь надежду всяк сюда входящий." Это ваш концлагерь и  до самой могилы.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2021, 14:39:51 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #13 : 03 Февраль 2021, 16:56:15 »
Короче.
Навальнисты o6ocpaлись c отравлением своего подопытного.
Навальнисты o6ocpaлись с липовым дворцом.
Навальнисты o6ocpaлись на суде.

ИМХО, "Навальный" - это совместный с Западом проект по выпусканию пара в российском обществе.
И закручивание гаек после "протеста"
Это лишь мнение платного Путинского тролля, Иуды земли русской.
 За 30 сребренников ты гомиков защищать будешь.
Известно: Кто Троллю платит, тот Тролля и танцует.

Как тебе Путин, как иностранный агент?
 А как в качестве предводителя голубых?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #14 : 23 Февраль 2021, 07:09:36 »
Ну вот еще один Путинский тролль, моральный урод и барыга защищает казнокрадство и коррупцию в России, размах которых выше, чем в США и Европе.

Да. Но ничего необычного тут нет. Это традиции в России. Если мы заглянем сотни лет назад, то увидим, что было точно так же. Цари использовали государственную казну как свою собственность и тратили на своё обогащение. Тот же Пётр Первый и его олигархи, типа Меншикова. 2% были богачи, остальные бедные и нищие. При Иване Ужасном тоже самое. При Сталине тоже самое. Его олигархи, микояны, берии, молотовы транжирили казну для своих личных нужд, на шикарные дачи и на западный люксус. Одежду, даже бельё выписывали по импортным каталогам за госсчёт.

Истоки лежат в русской культуре и традиция вотчины, где хозяин, барин, царь был абсолютным властителем и имел мономолию на все сферы жизни. В русской культуре не разделяли государственную казну от собственности царя. Это было одно и то же, а значит можно пользоваться в свой карман.

С другой стороны это нормально, народ то и не знает, как можно организовать по-другому.

На Западе сотни лет назад , во время становления государств, монарх давал присягу Кроне (=государству) и клялся сохранять и приумножать её (государства) собственность.
Было чёткое разделение:
- частная собственность монарха
- собственность кроны = государства
- частная собственность всех граждан различных сословий.

И это чётко соблюдалось. Короли крайне редко злоупотреляли казной в свой карман. Западное общество понимало, что такое частная собственность и уважало право собственности. И монархи тоже.

В России не было ничего этого, не было понятия частной собственности и не было смысла что-то соблюдать. При абсолютной монархии всё вокруг принадлежит монарху, в том числе и казна.
Доводы Путинского тролля, направленные на оправдание безмерной алчности барыги Путина. И его друзей.
 Если бы правители Европы, Америки; Меркель, Трамп, ..... так же злоупотребляли служебным положением, то их бы давно сняли с должности и посадили.
 И только в диктаторских режимах Африки, в России Путина -злоупотребление служебным положением Правителями остается безнаказанными.

Вывод:  Путин алчный тиран и моральный урод.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #15 : 23 Февраль 2021, 09:05:56 »
А вот политическая проститутка среди Путинских троллей.
 Этот Путинский тролль, идиот признает, что Путин-жид, и  исполняет жидо-цели по разграблению России и уничтожению русского народа, но отмечает, что плохо это делает.
Путин взял к себе в тролли редкостного  Идиота.
с точки зрения жидов жид Путин очень плохо исполняет жидо-цели по разграблению России и уничтожению русского народа. - поэтому жиды начинают спрашивать про колбасу.

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Меня не интересует  мнение  каких то жидов, исполнение ими обязанностей.
 Я задаю тебе вопросы лично:
Ты можешь прямо ответить на вопросы?
 Всего 2 простых вопроса. А ты ведешь себя, как политическая проститутка.
1. А этот жид хороший?
2. Тебе то колбасы хватает?

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2021, 09:13:55 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #16 : 27 Февраль 2021, 19:30:30 »
Один моральный урод Мастеров АВ, Путинский тролль по заданию другого  морального урода Путина разжигает ненависть между народами.
А зачем тогда говоришь, что ты - русская ?

Говори, что ты - жидовка.

Ведь ты же - жидовка ?

Да ?
Если не жидовка, то - хохлушка,
или проблядь из прибалтики.
Путин совсем охренел, если  этот его тролль открыто разжигает ненависть между украинским и российским народом.
 Вы с Путиным два моральных урода.

Это ты мне ?

Хохлы орут "мокаляку на гиляку !" и "москалей - на ножи !"

А разжигаю ненависть я ?

Ты ничего не путаешь ?

Ты ссука и путинский зомбоящик, и все по указанию Путина.
Два моральных урода.
А ты иуда не разжигай ненависть между народами.
 Если Путину надо, чтоб удержатся у власти, то  пусть сам этот моральный урод лично разжигает ненависть на зомбоящике.

А не дает задание своим троллям якобы "от имени народа" стравливать Украину и Россию.
Так хоть не будет так подло.
А то на зомбоящике Путин прикидывается другом украинского народа, и при этом этот моральный урод тайно дает указание стравливать 2 народа.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2021, 19:32:59 от Русский медведь »

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #17 : 20 Март 2021, 16:56:12 »
При царе нас не истребляли десятками миллионов.

Нас истреблять стали жиды (десятками миллионов),
когда захватили власть в России в 1917-том.
А давай посчитаем
За 27 лет жидами было убито 54665000 человек.
Каждый год жиды убивали больше 2-ух миллионов.
каждый день (в течении 27 лет) жиды убивал больше 5500 человек.
Каждый час - 230 человек.

Четыре человека в минуту в течении 27 лет.

"Кровавому Николашке" подобное и в кошмаре не могло присниться.
Гнусный Антисоветский клеветник.
 Вот справка  подготовленная для Хрущева по борьбе с Культом личности.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=7028

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #18 : 17 Июнь 2021, 18:41:02 »
Вот очередной путинский тролль, оправдывающий преступление фашистов на оккупированных территориях, распостранением клеветы.
Не было насилия. Принимали с хлебом-солью. Думали, что немцы пришли всерьёз и надолго.

https://www.youtube.com/watch?v=_h7ZQyGSz6I

https://www.youtube.com/watch?v=0CFlzT3E-Sw
Около миллиона людей на оккупированных территориях работали на немцев.
 Часть из них предатели.
 Насчет не было насилия, ты путинское отродье соврал.
 Прочитай Гитлеровский план "Ост". Там славянские народы должны в большей части своей, быть уничтожены. Для них строились лагеря смерти, газовые камеры, душегубки...
А арийская нация должна была править славянскими рабами.
 Ты по прежнему сука продажная, фашиствующий путинский тролль.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Левый
« Ответ #19 : 23 Июнь 2021, 16:38:00 »
А вот путинский тролль "Коля К, который маскмруется под Левого, а на деле:
А этот... медведь который белый.. Разве не в курсе что Байден взял свои слова обратно??? ,G
Здесь этот засранец, путинское отродье откровенно лжет.
 Байден не забирал свои слова обратно.

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Июнь 2021, 16:38:00 »
Loading...