Автор Тема: Патентам НЕТ!!! (или почему я не патентую)  (Прочитано 2624 раз)

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • Страна: fi
  • Рейтинг: +4/-0
  • трахаю и тебидохаю

поговорим о патентах и других формах защиты интелектуальной собственности на примерах из своей жизни...поделимся опытом, ошибками (ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ СОВЕРШАЛИ)...
фотографии, видео приветствуются, а также весёлые и грустные истории (СВОИ) на этом поприще....

изьясняться прошу своими словами (хотя можно/не возбраняется и "по книжному")

====

начнём с  определения патента: патент = право (кстати, патентное преаво, как и деньги являются лучшим изобретением еврейства по управлению миром = узурпации власти/знаний

допустим::: я что то придумал...(изделие, способ, устройство, методику....безделушку)... прошёл через все инстанции (за деньги) и за деньги купил себе исключительное право производить придуманную  мной вешь в пром масштабах....(но ТОЛЬКО в той стране, где запатентовал....все "соседи" как ближние, так с других континентов согласно ПАТЕНТНОМУ ПРАВУ МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ "продукцию согласно твоему патенту, ВЕЗДЕ, кроме страны, где ты купил себе это право исключительности...

тебе не возбраняется ПАТЕНТОВАТЬ ВО МНОГИХ СТРАНАХ... но это не каждому миллионеру по карману....

и ещё: "срок службы" у патента ограничен....через несколько лет он "просрачивается"...в разных юрисдикциях по разному....

описание пента ДОЛЖНО (согласно закону) настолько понятным, чтобы его мог повторить "любой папуас"

ещё...поддержание патента "на плаву" стоит денег...БОЛЬШИХ ДЕНЕГ... ежегодно и в каждой стране....

а сколько стоят патентные суды, услуги патентоведов в этих судах вам лучше не знать....тем более, что у любой корпорации есть свои патентные юристы, которые не зря едят свой хлеб, и обучены обходить патенты....= законно воровать ваши идеи, технологические и производственные секреты, по изделию проводить "обратный инженеринг" .....

(это для затравки)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
Re: Патентам НЕТ!!! (или почему я не патентую)
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2020, 19:26:25 »

даваите покажу несколько фото (KNOW HOW) = не патентованы ни способ, ни устройство, ни физические принципы, лежащие в основе полученных результатов...+ кратко экономический потенциал и рынок....(а вдруг!!!!потенциальные инвесторы прочитают)

ВЫЯСНИЛ ПРИРОДУ ПИРОКИНЕЗА В ПРИРОДЕ и получил его в лабораторных условиях...НО!!!! затормозил процесс в последний момент...как результат: активированный уголь с односторонне ориентированными/структуированными капилярами, причём длину "вязанки/упаковки капиляров можно выбрать любой , отпилив нужный кусок....верхнее годовое кольцо "не отпирокинезино"....сохранено в качестве "упаковочного материала"....

побочный продукт = угарный газ, который можно подавать в ДВС в качестве топлива или транспортировать по трубам/шлангам к месту СЖИАНИЯ =(НЕТ ТЕПЛОВЫХ ПОТЕРЬ ПРИ "ТЕПЛОПЕРЕДАЧЕ")... газ отфильтрован через /сквозь материал верхнего годового кольца.

в активированный уголь, полученный по моей методике можно равномерно!!!по всему обьёму добавить нужные катализаторы ДО процесса пирокинеза (фотки будут)...и образцы можно пощупать, ...они есть в наличии.

ПС.

Не получается вставить фотки...где могу почитать инструкцию по "вставлянию"?

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2020, 20:19:52 »

как всё сложно!!! ну почему нельзя прямо из своего компа прикрепить изображение??? и приходится всякими "РАДИКАЛАМИ" ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...

НЕУЖЕЛИ??? нельзя без "посредников"

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2020, 20:35:57 »

пирокинез в природе

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2020, 20:55:14 »
равномерная пропитка на заданную глубину или сквозная равномерная пропитка/покраска/наполнение катализаторами ("катализатор доставлен к каждой "молекуле дерева"

(это из берёзы и отходов местного ГОКа сделан "китайский аналог"=ДЕШЁВЫЙ АНАЛОГ эбенового дерева.... (ЭБЕН стоит около 50 000€/ М3 в современных ценах)...процесс легко масштабируется....происходит в нормальных условиях на улице под навесом....(делал 240 погонных метров за раз  50 Х150 мм)... единственное условие :плюсовая температура.... делал в конце октября при +2Ц...

материал пропитки/покраски на заданную глубину/каталитов по желанию и фантазийным возможностям возможного инвестора.

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2020, 21:11:03 »
заинтересовался физикой времени...научился немного его убыстрять.... применительно к образованию угля/антрацита в природе....

поместил в свою "шайтан машину" несколько дощечек на 20 мин.... потом дома на книжной полке они в течении года САМИ!!! обуглились насквозь БЕЗ ГОРЕНИЯ!!!

скорость времени/процессов в испытуемых образцах древесины  изменилась на несколько порядков...

ПС.

время имеет "электрические свойства"...откликается на электричество....

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2020, 21:36:53 »
завтра дам ещё несколько фоток по результатам управления движением веществ (жидкостей,растворов /красителей/каталитов) в КПМ =капилярно пористых материалах....

потом поговорим о патентах , KNOW HOW, "ошибках"при патентовании, , о правде и видах правды  в описательной (и заявительной) части патентов...о способах, методах и приёмах скрыть правду, о способах и методах РЕЗКОГО ускорения времени жизни =искуственном старении и умирании уникального/самодельного оборудования....(ЕСЛИ спионерят)...о том, как "не оставлять следов"....

отвечу на некоторые вопросы, поспорим....

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2020, 07:40:20 »
. потом дома на книжной полке они в течении года САМИ!!! обуглились насквозь БЕЗ ГОРЕНИЯ!!!
А еслиб загорелись?
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2020, 07:45:48 »

пирокинез в природе
Красивый фотошоп! Пнёмпень!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2020, 08:55:57 »
А еслиб загорелись?
физика (нетрадиционная) не позволяет.

ИСТИНА= ТО, ЧТО МОЖНО МНОГОКРАТНО ПОВТОРИТЬ В ЛАБ.УСЛОВИЯХ (моё)

а "красивый фотошёп" повторяется в лабре с удивителным постоянством (в меньшем обьёме и с меньшими образцами...но всё масштабируемо....(при масштабировании цена установки растёт по "взрывной характеристике")... а в природе эта установка интегрирована в систему (солнечную)

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #11 : 31 Октябрь 2020, 09:10:41 »
пропитку /покраску/наполнение капиляровможно длать не сквозную, не на заданную глубину, а на заданную высоту....

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2020, 09:15:30 »
а также двухстороннюю разными веществами одновременно...

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2020, 09:23:43 »
для  сравнения: это пропитка столбов ЛЭП...(автоклав 20 атм, 2 суток , +150С)... "моя физика" делает равномерную покраску в нормальных условиях (плюсовая уличная температура- это единственное ограничение....при минусовой жидкости твердеют)

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2020, 09:30:22 »
внутри хвойных деревьев имеются всякие смолы...их можно (при желании) поднять в верхнее годовое кольцо и заполимеризовать в нём, получив "эпоксидное покрытие" без применения "химии"= экологически чистое

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2020, 09:36:43 »
можно древесину сделать несгораемой ("попадает в один класс с гипсоплитой"...наши "пироманы" измеряли на пОверенном оборудовании),,, причём огнестойкость можно сделать одностороннюю, двухсторонмюю на заданную глубину или сквозную...

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2020, 09:56:28 »
можно (при желании) делать "трансмутацию" древесины...из берёзы (цена дров) получать не только аналог эбенового дерева, но и аналог лиственницы (кстати..."берёзовая лиственница" АБСОЛЮТНО!!!!НЕ ГНИЁТ!!!! (в компостнице щедро посыпал мочевиной "место захоронения" образца....)

экологически чистая пропитка  смолой, (можно также использоват отходы ЦБК (там из щепы извлекают смолы , получая "талловое масло")...

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2020, 10:19:28 »
вечером поищу флешку и расскажу(покажу) обратнор действие...."врач должен уметь не только лечить"...а именно извлечение жидкости из древесины (аналог сушки)....за несколько минут при комнатной температуре в нормальных условиях древесина теряет около 30% веса...в виде жидкости (без испарения)....жидкости (к примеру берёзовый сок и не только берёзовый ) можно получать круглогодично как сырьё для хим/мед/парфюмпрома....

причём древесина не меняет обьём(не усыхает), что увеличивает "кубатуру после сушки" на 11-18% в зависимости от породы древесины...., (измерения показали на 18% уменьшение теплопроводности а...фотографии на микроуровне увеличенные капиляры сравнительно с традиционной сушкой)

древесина не трескается, её не коробит, она выдерживат большие усилия на изгиб без излома....(всё документально!!!)

С ЭТИМ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! В ПЛАНЕ ЗАЩИТЫ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ, ЖАДНОСТИ... ("СКАЗКА  О РЫБАКЕ И РЫБКЕ" посрамлена реалом)

ещё расскажу об античном дереве (искуственном старении древесины на всё глубину без химии и "морилок") с фотками...

ИЗВИЯЮСЬ, но физику процессов не коментирую...или  будет правдоподобная ложь.... "про флюиды"

потом начнём обсуждение....критика приветствуется.

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2020, 10:34:14 »
Красивый фотошоп! Пнёмпень!

посмотри ВНИМАТЕЛЬНО!!! на мою аватарку... у "Пнёмпеня" мозг  открыт для общения с астралом (ХРОНИКАМИ АКАШИ).

Оффлайн пень

• Прирождённый оратор
  • трахаю и тебидохаю
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2020, 12:18:40 »
многовековая берёза (ретродревесина на всю глубину) и это НЕ пропитка....НИКАКИЕ посторонние в-ва НЕ использовались.... физическое воздействие локально ускоренного времени... потом обычная сушка "в поленнице"

PS..

"Хьюстон, у нас проблемы".... мой комп не видит содержимого флешек, сделанных на линуксе.....( с извлечением влаги из древесины придётся несколько дней подождать...пока спец разберётся)... а комп с линуксом ушёл "в страну вечной охоты"...светлая ему память....

Большой Форум

« Ответ #19 : 31 Октябрь 2020, 12:18:40 »
Loading...