Автор Тема: Уравнения Максвелла в топку!  (Прочитано 8454 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Уравнения Максвелла в топку!
« Ответ #460 : 26 Январь 2022, 01:00:02 »
4. Закончил я тем, что изменил уравнения Максвелла:
1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.

Возражений нема?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #460 : 26 Январь 2022, 01:00:02 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #461 : 26 Январь 2022, 07:17:45 »
1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.

Возражений нема?

А зачем ты столько законов ввел?
Мог бы без всех этих законов?

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #462 : 26 Январь 2022, 14:43:51 »
Вначале Ilya Geller закинул все "Уравнения Максвелла в топку!"
Потом он засомневался и, на всякий случай, вытащил сгоревшие угли:

Ну поймали вы меня! Ну погорячился я с уравнениями Максвелла... Забыл что там провода. Мне стыдно и неловко.
Действительно, когда речь идет не об объектах Природы, а об созданных искусственно телах, то там появляются проблемы над которыми я никогда не думал. Поэтому с уравнениями Максвелла прийдется повременить.

Потом Ilya Geller истолок Максвелловы угли и из полученного угольного порошка сляпал 4 новых закона приращения количественной теории:

Законы Максвелла, переработанные для Количественной теории:

1. Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2. Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3. Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4. Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.

Осталось дождаться сквозняка, чтобы ветер раздул эту угольную пыль по его спальне. Аминь!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2022, 14:47:33 от Pribavkin »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #463 : 26 Январь 2022, 14:59:35 »
Вначале Ilya Geller закинул все "Уравнения Максвелла в топку!"
Потом он засомневался и, на всякий случай, вытащил сгоревшие угли:

Потом Ilya Geller истолок Максвелловы угли и из полученного угольного порошка сляпал 4 новых закона приращения количественной теории:

Осталось дождаться сквозняка, чтобы ветер раздул эту угольную пыль по его спальне. Аминь!

Я привязал электричество и магнетизм к дефекту элементов тела (как множества элементов, кратного фотону). Таким образом я свожу все силы — Ньютона для гравитации, Кулона, слабые-сильные — к одной, к силе упругости (инерции). Тогда свет становится множеством дефектных фотонов. При этом всё анализируется через молярные массы и объёмы.
То есть ничего альтисткого у меня нет, всё ортодоксально. Всего лишь перетасована колода и применено то что изввестно и применяется веками: Теория Множеств.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #464 : 26 Январь 2022, 16:36:01 »
Я привязал электричество и магнетизм к дефекту элементов тела (как множества элементов, кратного фотону).
Похоже научился свет передавать по  проводам. Гениально!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #465 : 26 Январь 2022, 16:39:23 »
Похоже научился свет передавать по  проводам. Гениально!

Унификация. Нашёл точку опору — количество элементов, всегда кратное фотону. Оттолкнувшись от этого начал перетруску и усушку Физики к единому стандарту.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #466 : 26 Январь 2022, 17:33:42 »
Унификация. Нашёл точку опору — количество элементов, всегда кратное фотону. Оттолкнувшись от этого начал перетруску и усушку Физики к единому стандарту.
Ага, перегнав 2 порции света по проводам, получи3+точку опоры. Унификация!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #467 : 26 Январь 2022, 17:37:56 »
Ага, перегнав 2 порции света по проводам, получи3+точку опоры. Унификация!

Именно так. Все тела есть множества фотонов с дефектами, то есть света. Точки накопления.
А по проводам идёт сила упругости, порожденная ликвидацией дефекта в источнике тока-магнетизма.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #468 : 26 Январь 2022, 18:20:20 »
Именно так. Все тела есть множества фотонов с дефектами, то есть света. Точки накопления.
А по проводам идёт сила упругости, порожденная ликвидацией дефекта в источнике тока-магнетизма.
А накапливается свет под одеялом. Залезешь туда, а там упруго упруго.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #469 : 26 Январь 2022, 18:22:42 »
А накапливается свет под одеялом. Залезешь туда, а там упруго упруго.

Теорема Пуанкаре о возвращении — одна из базовых теорем эргодической теории. Её суть в том, что при сохраняющем меру отображении пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность.
У данной теоремы есть неожиданное следствие: оказывается, если в сосуде, разделённом перегородкой на два отсека, один из которых заполнен газом, а другой пуст, удалить перегородку, то через некоторое время все молекулы газа вновь соберутся в исходной части сосуда. Разгадка этого парадокса в том, что «некоторое время» очень велико.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5_%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #470 : 26 Январь 2022, 18:36:34 »
Пуанкаре был умный мужик, но не понимал что в данном объеме всегда только такое количество элементов. Нарушение «такого объема» к «такому количеству» ведёт к возникновению силы упругости, которая ведёт к восстановлению статус кво.
Эта «сила упругости» есть кодовое (секретное) имя для всех сил в Физике: гравитации, кулоновской и сильно-слабых. Консолидация и унификация всего под славным знаменем Нумеральной (ранее Количественной) теории.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #471 : 27 Январь 2022, 09:57:05 »
Завидовать молча сил нет?
Вот до чего Ваша Количественная теория дефекта масс м накопления фотонов довела человеке. Запел дифирамбами про секс и наука не понабилась. Совет; - С Вашими теориями сидеть со свечкой и считать оргазмы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #472 : 27 Январь 2022, 13:14:27 »
Вот до чего Ваша Количественная теория дефекта масс м накопления фотонов довела человеке. Запел дифирамбами про секс и наука не понабилась. Совет; - С Вашими теориями сидеть со свечкой и считать оргазмы.

Удалил.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #473 : 27 Январь 2022, 14:45:08 »
Теорема Пуанкаре о возвращении — одна из базовых теорем эргодической теории. Её суть в том, что при сохраняющем меру отображении пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность.
У данной теоремы есть неожиданное следствие: оказывается, если в сосуде, разделённом перегородкой на два отсека, один из которых заполнен газом, а другой пуст, удалить перегородку, то через некоторое время все молекулы газа вновь соберутся в исходной части сосуда. Разгадка этого парадокса в том, что «некоторое время» очень велико.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5_%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Лучше бы сгонял в вики и обрадовался, что теорема - гипотеза.
Стати, удалить много ума не надо. Это под силу любому дурню и для этого они нужны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #474 : 27 Январь 2022, 14:52:06 »
Лучше бы сгонял в вики и обрадовался, что теорема - гипотеза.
Стати, удалить много ума не надо. Это под силу любому дурню и для этого они нужны.

Была гипотезой… Стала спекуляцией, в философском смысле слова. Вроде как после Большого взрыва формирование атомов происходило по принципу: в данном объеме такое количество элементов, в неограниченный интервальвремени.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #475 : 27 Январь 2022, 18:35:01 »
Была гипотезой… Стала спекуляцией, в философском смысле слова. Вроде как после Большого взрыва формирование атомов происходило по принципу: в данном объеме такое количество элементов, в неограниченный интервальвремени.
Ага, если количество четное это гипотеза. Не чётное это теорема. Не сумел точно подсчитать элементы - спекуляция. Куда определить Пуанкаре?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #476 : 27 Январь 2022, 19:06:03 »
Ага, если количество четное это гипотеза. Не чётное это теорема. Не сумел точно подсчитать элементы - спекуляция. Куда определить Пуанкаре?

Не стесняйте себя в чувствах! Охота порукоплескать? Плещите себе вволю.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #477 : 29 Январь 2022, 11:21:30 »

Возражений нема?

Возражение есть! Причём от самого автора Ilya Geller к самому себе:

Максвелловское распределение это чушь собачья!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2022, 11:25:26 от Pribavkin »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #478 : 29 Январь 2022, 15:13:52 »
Ну да, чушь собачья! Потому как сформулированы Джеймсом Максвеллом на основе экспериментальных данных. А я их вывел чисто теоретически, отталкиваясь от наличия числа Авогадро и периодической таблицы химических элементов. Сделал то же самое силой ума, а ему понадобилось чертова куча опытов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #479 : 27 Февраль 2022, 14:29:06 »

Уравнения Максвелла переписаны в Количественной Системе Координат, где есть только две координаты: количество элементов и время.

Возражений нема?

Большой Форум

« Ответ #479 : 27 Февраль 2022, 14:29:06 »
Loading...