Автор Тема: О Новом Мире.  (Прочитано 1249 раз)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
О Новом Мире.
« : 23 Ноябрь 2020, 11:45:10 »
О новом Мире.

Мы идем к Миру в котором Все Тайное Будет Явным!
Если сравнит человека с атомом, а общество с кристаллом, то этот кристалл и будет наш Мир, в котором связи между атомами жесткие, здесь "утаить", значит спрятать энергию, чем больше спрятал, тем больше дефект в кристаллической решетке, что для нас проявляется, как болезнь.
Следующий Мир будет теплее! 
Я это связываю с "температурой" среды, то есть Эфира!
Кристалл станет жидкостью, газом или даже плазмой. В этих фазах о проблемах, описанных выше понятия не имеют, но зато есть трудности с удержанием формы.
Это Мир, в котором правят течения и волны. С течением просто, поймал нужное и плыви. С волной сложней, нужно научится ловить Кайрос(счастливый случай) или фазу волны, это особое психофизиологическое состояние, которое необходимо удерживать, чтобы двигаться вперед, иначе с волной придет, с волной и уйдёт. От человека в этом Мире будет мало что зависеть, если не научится гнать волну, на всё Воля Неба!!! Аки на небе, так и на земле.

А пока мы живем во времена перемен, во Времена тик-так - падаем и взлетаем с возможностью управлять процессом волевым усилием, в Вечности нас захватит Дно или Небо, один из полюсов, и будим либо вечно "мучится", либо "радоваться", ловить донные волны и течения или небесные.
Просто физика, которая работает на всех уровнях!

Причина радости и мучений не на Физическом и Эфирном уровнях, а на Эмоциональном и Ментальном, именно там происходит такая жесткая поляризация, которая естественно затрагивает эфирный и физический.

Нумерология и Астрология покажут всю свою силу как раз в ВЕЧНОСТИ, когда последовательность и длительность ВРЕМЕН будут строго соблюдены. Сейчас карты тасуются, ВОЛЯ НЕБА перекрывается Волей людей, что естественно приводит к непредсказуемости.

Все это выводится из «Алхимической таблицы» и таблицы «Последовательности Времен».
Подробнее здесь:
Времена, Века, Эры.

Если коротко, то:
Эра длится 2160 лет или 22 века, 22 век конец и начало Новой эры.
В веке 56 ВРЕМЕН, соответственно во ВРЕМЕНИ опять же 22 месяца - ну как тут не удивляться!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

О Новом Мире.
« : 23 Ноябрь 2020, 11:45:10 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Re: О Новом Мире.
« Ответ #1 : 12 Март 2021, 10:12:55 »

https://www.youtube.com/watch?v=tXuzbpFLrVQ

Воскресение Иисуса, как и падение Антихриста(Даджаля), есть Алхимия – Новое или хорошо забытое старое учение!!!
А Алхимия связана с Арканам Таро и буквально значит связь всего со всем.

Ванга пророк!

В Новый Мир на счёт раз-два-три.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #3 : 10 Май 2021, 16:21:02 »
Открываю еще карту.

Наука или религия, знание или вера?

«Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий – закономерность.»

Это правило должно распространятся и на историю:

«История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.» (Гегель)
И третий раз, как закономерный переход в новое качество.

Времена, Века, Эры и Арканы Таро.

Коротко:
Эра длится 2160 лет или 22 века, 22 век конец и начало Новой эры.
В веке 56 ВРЕМЕН, соответственно во ВРЕМЕНИ опять же 22 месяца!

Если наш календарь верен, то законный переход в Новую Эру произойдет только в 22 Веке, что говорит о серии(цуге) волн с периодом примерно в сто лет.
Мы берем три заключительных волны этого Мира, как наиболее мощные.

1)   20 век, Аркан Суд – Гитлер с идеей тысячелетнего рейха.
2)   21 век, Аркан Мир – объединение человечества единой религией.
3)   22 век, он же нулевой, Аркан Шут – утверждение Новой Эры и Нового Мира.

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2021, 14:54:27 »

Поломано куча копий на поле брани между проектами будущего, но ни один не указал на четкую основу Нового Мира, в итоге за горизонт 2060 года так никто и не заглянул, а ведь причина настоящих событий находится именно за ним.
Вот она:

Прп. Ефрем Сирин
«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих;
ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.»

Чтобы такое стало возможно, должно поменяться кардинально всё, от физиологии человека до общежития, общества в целом. С этой точки зрения все планы, вроде «Как нам обустроить Россию и Мир» становятся смешны, и это хорошо, так как говорит о приходе действительно нового и не бывалого.

Дети будут быстро взрослеть, и этот процесс мы уже видим воочию, а запад его ещё подхлёстывает, вводя в школах сексуальное образование, восток в этом вопросе жёстко консервативен, но качественный прорыв произойдет именно в России примерно в сороковых годах нынешнего века, только тогда появится смысл в планах обустройства Нового Мира, а пока аккуратненько сворачиваем Старый, следуя воле Неба!

Тут проявляются качества лидера:
Он должен чувствовать, утверждать, продвигать новое, тем самым закрывая старое.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2021, 17:32:40 »
Алексеев (adwan) писал:

«Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев. Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся во младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут».
Почему-то никто не обратил внимание на слова Платона что: "Всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло", то есть, умрёт физически и в тот же момент он переходит в потусторонний мир,

Многие замечали, только ответа не было, - Как это?
Давай заменим "потусторонний мир" на духовный, и тогда все встанет на место.

"Ты пробуждаешься потому, что Он деградирует"

Смысл жизни человека в стяжании и становлении духа.
Что есть Дух? На этот вопрос отвечает Алхимическая Таблица.

Дух, он же внешний Заряд – сила, определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать, отсюда Душа, есть внутренний(ядерный) Заряд.
Именно потому, что заряд достигает определенного уровня происходит падение, что уже есть Алхимия!

А что делать тем, у кого Духа больше некуда – Верховная жрица, Папа, Императрица и Император?
А у них Смысл в отдаче, иначе сказать в Благодати!

Мир переворачивается , меняется и Смысл жизни человека, который уже не в стяжании, а в отдаче, распылении….,, Духа.

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2021, 10:33:02 »
Можно сделать бессмертным тело, тогда душа будет умирать и рождаться в этом же теле.
Весьма вероятно мы к этому идем.
Возможно история Ламы как раз об этом, только что-то пошло не так, технология забыта.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2021, 14:27:19 »
«Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев. Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся во младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут».
Алексеев (adwan) писал:
Итигелов (хамба лама) — труп, хотя и нетленный. Мёртвое тело без души
Дак и я о том.
Технологии возвращения души в тело Забыты основательно, пришло Время вспоминать, давай и без возмущений.
Косвенно на это указывают слова — кладбище (от Клад), захоронение (спрятать), погребение. Зачем?
Думай!

Если Платон прав, то будут вставать из гробов и в причинное место!
ЭТО даже для меня слишком круто!
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #7 : 07 Декабрь 2021, 14:27:19 »
Loading...