Если вы влетите в это окно (человеческое), то вас поглотит стихия Огня
Когда то мне рассказывала одна ведающая , что есть такие «окна», которые даются(открываются ) видящим для ухода в иной мир. Когда Силы считают, что видящий свой земной путь прошел и что он не может более быть им полезным. И ему лучше уйти в это «окно» ,где он попадает в «чистилище» и становится «чистильщиком». Артур, я просто рассказываю то, что слышала. Может это и бред, и не об этих «окнах «вообще речь, о которых ты пишешь ,но решила и это рассказать.
Накапливаем энергию смысла текста. Качественное чтение. Смотрим откуда идет энергия. Сдвиг качественно может быть весьма разным… вариации, смещения = сюда входят обычные сновидения
Перед сном читала так ,как ты говоришь, точнее пробовала так читать. Тебя читала здесь. Ловила себя на мысли, что я просто вхожу словно « в поток» - вся там в этих событиях, словно непосредственная их участница .Потом …раз и пошла мысленная отстранённая болтовня в голове- о политике, о стихах и.т.д. Как «очнулась» ,то вернула внимание к чтению. Вскоре уснула.
Если раньше я видела сны короткие и не всегда их помнила при пробуждении, то в последнее время, все чаще сны мои стали как кинофильмы. И я много что помню из них . Например: вижу помещения, людей или умерших родственников(как сегодня), беседую, спрашиваю Пытаюсь пойти в определённое место. А там препятствия. Какие то- камни или не камни – не пойму. Я вернулась. На этом не закончился сон. Я опять среди людей в каком то помещении как аэропорт или подземка . Слышу громкий взрыв. Паника среди людей. Но ничего страшного такого не случилось в конечном итоге.
Это я к чему говорю, что возможно моя точка сборки всё ж пытается «гулять» ночами…. Кстати, меня совершенно перестал беспокоить тот невидимый образ, о котором я раньше тебе говорила, который вызывал во мне страх. После того, как я стала пробовать Перепросмотр. Может совпадение – не знаю.
Это просто так написала , что в голову пришло . Потом удалю.
Читаю тебя дальше.