Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44745 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #440 : 23 Июль 2021, 03:20:55 »
Не я ль говорил что ИИ есть нахождение ответа на заданный вопрос? В его контексте и подтекстах? Вот вам пожалуйста Майкрософт:

Natural language search for browser history on the address bar. Finding the article/website you are looking for is now easier thanks to natural language search right from the address bar. You can find search results based on page content/description/timing (such as "cake recipe from last week") in addition to titles/URL keyword matches alone.
https://docs.microsoft.com/en-us/deployedge/microsoft-edge-relnote-beta-channel?ranMID=24542&ranEAID=je6NUbpObpQ&ranSiteID=je6NUbpObpQ-uqeuGtbujnpYl3MPy09MMw&epi=je6NUbpObpQ-uqeuGtbujnpYl3MPy09MMw&irgwc=1&OCID=AID2200057_aff_7593_1243925&tduid=%28ir__zkcbzzmr6skfqh010j1ncsypsu2xr00t9h2gj2pm00%29%287593%29%281243925%29%28je6NUbpObpQ-uqeuGtbujnpYl3MPy09MMw%29%28%29&irclickid=_zkcbzzmr6skfqh010j1ncsypsu2xr00t9h2gj2pm00

Майкрософт получает контексты (а скорее всего и подтексты, используя GPT-3), ища ответ.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #440 : 23 Июль 2021, 03:20:55 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #441 : 23 Июль 2021, 20:40:06 »
Кто Гений на форуме? Я Гений!

Codex claims to solve the specialized task of transferring function descriptions and signatures into source code with unbelievable accuracy; however, the natural language processing does not reach the average levels of accuracy.
https://www.marktechpost.com/2021/07/23/openai-reveals-details-about-its-deep-learning-model-codex-the-backbone-of-githubs-copilot-tool/

К слезам я глух и к просьбам глух —
В охоту драка мне, ох как в охоту!
И хочешь, друг, не хочешь, друг, —
Плати по счёту, друг, плати по счёту!..

А жизнь мелькает, как в немом кино, —
Мне хорошо, мне хочется смеяться.
А счётчик — щёлк да щёлк… Да, всё равно
В конце пути придётся рассчитаться…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #442 : 23 Июль 2021, 23:58:57 »

Что делает программа
Созданная искусственным интеллектом программа Artificial Vision умеет имитировать зрение человека. ПО позволяет сопоставлять пиксели изображения нейронам «сетчатки» искусственного глаза.

Какое ЭТО имеет отношение к ИИ? Это просто программа по распознанию изображения.

В конце июня 2021 г. корпорация Microsoft запустила сервис Copilot, представляющий собой виртуального помощника программиста на базе искусственного интеллекта.
Распространяется Copilot на бесплатной основе. Он изучает код и комментарии к нему и предлагает разработчику функции и целые строки для добавления в этот код. Такой подход ускоряет процесс написания программ и дает возможность полностью отказаться от поиска решений в интернете. В процессе работы Copilot обучается и с каждым разом становится все умнее.

За месяц до запуска Copilot Microsoft создала инструмент для написания ПО без развитых навыков программирования. Проект получил название Microsoft Power Apps, и он пригодится тем, кто пишет на языке Power Fx. С его помощью пользователи могут разрабатывать программы в формате диалога с компьютером. Например, при разработке приложения в сфере электронной коммерции можно будет описать в диалоге желаемую цель на естественном английском языке, после чего Power Apps задействует алгоритмы искусственного интеллекта и предложит варианты преобразования этого запроса в формулу Microsoft Power Fx.
https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-23_rossijskij_iskusstvennyj

Майкрософт использует мою технологию нахождения ответов их контекстах и подтекстах.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #443 : 24 Июль 2021, 07:03:48 »
Кто Гений на форуме? Я Гений!

[..........]

В конце пути придётся рассчитаться…

Безусловно, ты гений.
Но в конце пути придется рассчитаться.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #444 : 24 Июль 2021, 19:40:24 »
Это мой комментарий к статье:
I made Philosophy an exact science by discovering how to structure text. For example, there is a sentence:
- Sarah and Bob are walking.
There are two phrases in this sentence:
- Sarah is walking 0.5,
- Bob is walking 0.5.
Do you see the weights (0.5) of the phrases? they are objective, add up to 1. It is what makes Philosophy an exact science and makes the existence of Artificial Intelligence possible. This is what Google plan to use.
https://www.theregister.com/2021/07/23/alphabet_intrinsic_robotics/

Но он опубликован не будет. Хозяева сайта из MI-5 или 6 не хотят, чтобы я гробил Гугель и ФБ.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #445 : 25 Июль 2021, 07:40:16 »
Но он опубликован не будет. Хозяева сайта из MI-5 или 6 не хотят, чтобы я гробил Гугель и ФБ.

У них своих пустомель с избытком .   :#*  Примитивных инопланетян они не потерпят !  ,G

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #446 : 25 Июль 2021, 14:13:36 »
У них своих пустомель с избытком .   :#*  Примитивных инопланетян они не потерпят !  ,G

Энто кого вы кличите пустомелей? Смотрите:

Can AI safely recreate interactions with your deceased loved ones?
https://www.newsbytesapp.com/news/science/can-ai-recreate-interactions-with-the-dead-safely/story

Пытался сделать ЭТО двадцать лет назад, но Американская разведка была против:
http://web.archive.org/web/20050323220928/http://www.lexiclone.com/immortality.html

Так что выбирайте выраженица?!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #447 : 26 Июль 2021, 15:41:17 »
Три живые трупа:

And then, there are Larry Page and Sergey Brin, the co-founders of Google. They’ve led a relatively private life from the olden days of the search engine company. Updates on their status became even scarcer after the duo left their respective leadership roles in 2019.

Плюс Эрик Шмидт.

А ты не воруй, падла!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #448 : 26 Июль 2021, 23:06:35 »
Мало было ворья из Гугля…

Talking to the dead through GPT-3
Here’s a gripping tale of a man who, stricken with grief over the death of his fiancée, decided to fine-tune a GPT-3-based chatbot to mimic her personality so he could talk to her beyond the grave.

Joshua Barbeau came across Project December last year, a website that allows anyone to spin up a chatbot, trained on supplied snippets of text, that writes in a distinct type of way. The application uses OpenAI's text-generation models GPT-2 and GPT-3 in its backend. People type in a sentence and the machine replies.

Out of curiosity, Barbeau gave it old texts and Facebook messages that his fiancée, Jessica Pereria, sent him during their relationship. Although he knew it was make-believe and the chatbot sometimes said things that were unJessica-like, there were instances in their conversation that felt surprisingly very real.

It’s interesting to see how he used the chatbot to feel better about her death. It's worth a read to find out what he did knowing that there was a finite amount of time he could spend talking to her before it was deleted.

https://www.theregister.com/2021/07/26/in_brief_ai/
​​​​​​​http://web.archive.org/web/20050323220928/http://www.lexiclone.com/immortality.html

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #449 : 27 Июль 2021, 07:14:55 »
Плюс Эрик Шмидт.

Илья сын лейтенанта Шмидта?!   :-[

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #450 : 28 Июль 2021, 07:26:39 »
Сын ли я?
После столкновения с безумием ЭПР-КРИСТАЛЛА могу сказать что нет: единственный способ выбраться из омута ЭПР-КРИСТАЛЛА есть практическое применение. Если есть практическое доказательство, то я не безумен. То есть не сын Шмидта.

У меня есть практическое применение. Вот, читайте:

Talking to the dead through GPT-3
https://www.theregister.com/2021/07/26/in_brief_ai/

Вот смотрите:
http://web.archive.org/web/20050323220928/http://www.lexiclone.com/immortality.html

Одно и то же, независимая третья сторона получила тоже что и я.

Значит я не такой шиза и придурок как Евгений из Твери.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2021, 07:35:42 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #451 : 28 Июль 2021, 14:28:09 »
Это сделал я!

Никто на форуме не может похвастаться хоть каким-то практическим применением того вздора и ереси, которую он несет. Только я! Только я не несу прекрасную и удивительную чушь в массы.

Search advertising revenue excluding traffic acquisition costs increased 53% (up 49% in constant currency). Intelligent Cloud revenue increased driven by Azure. Productivity and Business Processes revenue increased driven by Office 365 Commercial and LinkedIn. More Personal Computing revenue increased driven by Search advertising.
https://www.microsoft.com/en-us/Investor/earnings/FY-2021-Q4/press-release-webcast

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #452 : 28 Июль 2021, 17:34:29 »
Это сделал я!

Никто на форуме не может похвастаться хоть каким-то практическим применением того вздора и ереси, которую он несет. Только я! Только я не несу прекрасную и удивительную чушь в массы.

[.......]

Ты молодец. Слава прекрасной и удивительной  хуцпе от Эйнштейна и его нынешней реинкарнации Илье Геллеру! Тупым гоям ввек вашу хуцпу не разгадать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #453 : 28 Июль 2021, 23:37:32 »
Видите почему Гуглевское воръе, несмотря на рекорды, стремительно проигрывает:

Logiq Teams with GumGum to Bring MRC-Accredited Contextual Targeting and Brand Safety to E-Commerce Marketers
https://finance.yahoo.com/news/logiq-teams-gumgum-bring-mrc-123100133.html

Конкуренция, новая технология. Моя технология. GumGum.

Суки из Гугля теперь должны воровать (мои патенты) второй раз. Если украдут, то думаю что в этот раз Американский суд разденет их до исподнего, независимо от того доживу я до суда или нет. (Ну не идиоты же они меня грохнуть? Думаю вокруг меня множество камер, чтобы заснять убийство и выкатить суду, как доказательство подлости Гугля.)

Если ж Гугля не будет конкурировать с GumGum, Майкрософтом и еще парой тысяч компаний, то к ним заявятся инвесторы, потерявшие сотни миллиардов. И тоже разденут до исподнего.

Цугцванг. Выхода нет. А ты не воруй!

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #454 : 29 Июль 2021, 06:30:55 »
Видите почему Гуглевское воръе, несмотря на рекорды, стремительно проигрывает:

Logiq Teams with GumGum to Bring MRC-Accredited Contextual Targeting and Brand Safety to E-Commerce Marketers
https://finance.yahoo.com/news/logiq-teams-gumgum-bring-mrc-123100133.html

Конкуренция, новая технология. Моя технология. GumGum.

Суки из Гугля теперь должны воровать (мои патенты) второй раз. Если украдут, то думаю что в этот раз Американский суд разденет их до исподнего, независимо от того доживу я до суда или нет. (Ну не идиоты же они меня грохнуть? Думаю вокруг меня множество камер, чтобы заснять убийство и выкатить суду, как доказательство подлости Гугля.)

Если ж Гугля не будет конкурировать с GumGum, Майкрософтом и еще парой тысяч компаний, то к ним заявятся инвесторы, потерявшие сотни миллиардов. И тоже разденут до исподнего.

Цугцванг. Выхода нет. А ты не воруй!

Скомпенсировать отсутствие собственного интеллекта искусственным не получится: любая самая выпендреванная программа всегда найдёт анти-программу анти-интеллект,-  это как ракеты и анти-ракеты против анти-анти-ракет)).

Безсмыслица этот ваш вояж в русский форум с намерением поразить воображение здешних папуасов бредятиной родины всяческого шарлатанства. Оне ещё способны отличить гнусь прямого обмана от повседневной практики, чай не негры-афроамериканцы на вашем содержании. Пока ещё)).
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #455 : 29 Июль 2021, 06:53:41 »
Скомпенсировать отсутствие собственного интеллекта искусственным не получится: любая самая выпендреванная программа всегда найдёт анти-программу анти-интеллект,-  это как ракеты и анти-ракеты против анти-анти-ракет)).

Безсмыслица этот ваш вояж в русский форум с намерением поразить воображение здешних папуасов бредятиной родины всяческого шарлатанства. Оне ещё способны отличить гнусь прямого обмана от повседневной практики, чай не негры-афроамериканцы на вашем содержании. Пока ещё)).

Но сообщения Ильи  чрезвычайно полезны.
Они воочию демонстрируют, до чего же глупо это быдло  русскоязычное.
Ну почти как какие  негры  африканские, только белокожие, хотя и считают  себя европейцами.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 29 Июль 2021, 11:05:01 »
ФБ тоже в своем квартальном отчете туманно так намекает что возможен спад в рекламных поступлениях. А почему? Это GumGum и Майкрософт, плюс еще несколько тысяч компаний забирают рынок рекламы у ФБ и Гугля.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #457 : 29 Июль 2021, 11:21:42 »
ФБ тоже в своем квартальном отчете туманно так намекает что возможен спад в рекламных поступлениях. А почему? Это GumGum и Майкрософт, плюс еще несколько тысяч компаний забирают рынок рекламы у ФБ и Гугля.

И в этом весь эффект ИИ им. Ilya Geller??
Нет чтобы сразу пустить их всех злыдней на дно самого глубокого ущелья без оплакивания птичек, так ведь ещё и почтенного основоположника ИИ грабют кто не лень. Безобразия тут процветают!
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #458 : 29 Июль 2021, 14:53:31 »
И в этом весь эффект ИИ им. Ilya Geller??
Нет чтобы сразу пустить их всех злыдней на дно самого глубокого ущелья без оплакивания птичек, так ведь ещё и почтенного основоположника ИИ грабют кто не лень. Безобразия тут процветают!

Вы прочтите что пишут на этом форуме? Гениев много всяких и разных, на любой вкус. И все себя пытаются всеми способами  продать.
Я тоже гений. И тоже продаю себя в любой дырке которую найду. Всеми возможными методами и способами.

Но у меня есть одно практическое доказательство, мой судебный спор с Гуглем, PA advisors v Google.
Да, мой патент купил патентный троль, Erich Spangenberg, которому был нужен только предлог чтобы выжать копейку. Но в конечном итоге выяснилось что Гугл украл… Повторятся не буду, читайте тему с начала? Там я все расказал.
Второе доказательство это OpenAI, что уже выдвигает меня из числа гениев форума.

Доказательство это только деньги, только кража.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #459 : 29 Июль 2021, 21:40:03 »
THIS AI POET MASTERED RHYTHM, RHYME, AND NATURAL LANGUAGE TO WRITE LIKE SHAKESPEARE
“Deep-speare” crafted Shakespearean verse that most readers couldn’t distinguish from human-written poems
https://spectrum.ieee.org/this-ai-poet-mastered-rhythm-rhyme-and-natural-language-to-write-like-shakespeare

Моя технология:

Writer Project

To search for information even by using a general idea as a guide is one thing. But to create new and meaningful information in a form of a text automatically is an entirely new level of development with computer applications.

We are planning to get to that level by using Clones of dead and of alive public personalities as writers. Imagine Dostoevsky writing a new book about an Arab terrorist lacking Judeo-Christian values flying an airplane into a New York City building on Sept. 11. Or Homer writing about the tragic fate of Russian Stalingrad, a city leveled by one of the most fierce battles fought during World War II. Or Hitler putting down on paper his ideas about the political system of Israel. Or a book of love sonnets authored by Bill Gates.

We at LexiClone believe creating such works of the written word is more than science fiction. Through our technology, dead can continue to live in their writings and alive can write the works they might not have skill or time to complete in their lifetime.

Indeed, what is a text? It's a summarization of one's subjective ideas and feelings towards a group of subjects and objects in a prescribed order. We believe that summaries of "key" phrases from the living and diseased public figures contain all the information LexiClone needs to use their brainpower for writing on a given theme.

Are we going to try and sell new books of Nietzsche, Homer and Shakespeare? If our Writer Project gains traction, we will definitely explore that possibility.

http://web.archive.org/web/20050321154314/http://www.lexiclone.com/Writer_Project.htm

Большой Форум

« Ответ #459 : 29 Июль 2021, 21:40:03 »
Loading...