Преступник китаец Чан Пэн фэй,в Китае из-за воровства его преследует Милиция Китая, чтоб избежать суда, он купил два паспорта от человека, который имеет одни и те же фамилию и имя, погасил гражданство Китая и все документы удостоверяющие личность(то есть без гражданств),с этими двумя не собственными паспортами он прячется в России в Москве под вывеской учебы, и продолжает преступление. От людей он воровал и вымогал большое количество денег(не менее 20000000 руб),как я знаю. Этот китайский преступник-беглец серьезно угрожает безопасность имущества людей.
Теперь его поддельные два паспорта заметили и задержали в Милиции когда оформляет многократную визу, но милиционеры не знают что он прячущийся в Москве преступник-беглец, он дал взятку 2000 долларов, и пытается чтоб милиция не докопалась.
Этот китайский преступник-беглец очень опасный, расследуйте пожалуйста как можно быстрее. и помогите всем страдальцам вернуть свои динги.
Номеры поддельных паспортов:G20133815 и G19633593
Я обращался в милицию, они не принимают, не помогают, дайте совет, что мне делать?