ну вот, начал за здравие, а кончил за упокой. Все вернул опять в тоталитаризм. Уж если ты не хочешь понимать, то кто это поймет здесь еще? (кроме Einsatzkommander'a)

А не-идиот значит любит Сталино-Гитлера???
Перегибы были на местах и что? Время прошло, нужно сделать работу над ошибками и двигаться дальше.
Работа над ошибками коммунистов. Тоталитарный путь развития защищает Социализм от внешних врагов хорошо.
Но от своих советских барыг, этих врагов Социализма в силу их качеств личности, прорвавшихся во власть, типа Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева... ни один тоталитарный режим защитить не способен.
Поэтому для неуклонного, стабильного движения к более "передовым Способам Производства", в частности пока к Социалистическому пути развития нужен еще и демократический путь развития.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=515139.0 В демократическом Пути развития: Должны быть различные партии от капиталистических, либера льных, социал-демократических, социалистических, и до коммунистических. И у всех должны быть равные права и ресурсы в отстаивании своих идей.
Пусть они, партии, их вожди, дебатируют хоть каждый день, выделить им центральный канал на телевидении, форумы для политических дебатов, и "разбора по косточкам" идей оппонентов в интернете, что исправит очевидные ошибки в государственном строительстве при их реализации,
пусть убеждают народ, чтоб он, народ голосовал за их идеи на референдумах. Это нормально, когда 2-3 вопроса дебатов будут выноситься на референдум каждые пол года.
Примечание: 1. Запретить остальным каналам заниматься политикой, чтобы у всех политических сил были равные права.
2. Отсечь влияние "денежных мешков" на исход голосований. Никакого спонсорства, все должны быть в равных условиях.
Пусть соревнуются и конкурируют идеи, а не "денежные мешки!" А вот само принятое решение референдума Народа должно стать законом для всех ветвей власти в России, неисполнение , которого должно стать уголовным преступлением, независимо от занимаемой должности.
Тогда самым главным в России станет ее народ! Дайте народу полную Свободу выбора! Как и должно быть в демократическом государстве, ведь Демократия-это власть народа.
И никто в России, включая Президента не должен быть выше Закона.
Путинскую касту неприкасаемых надо выкинуть на свалку истории.
Чтобы подобные преступные Акции государственной власти в РФ по физическому устранению оппонентов, убийствам, политическим репрессиям стали невозможны, поскольку неминуемо бы привели к уголовному преследованию, и как следствие смены: президента, правящих: элиты или партии.
Или тебе не по нраву социалистический путь развития? Я поддерживаю Навального не потому, что он "личный враг" диктатора и тирана Путина. Жадный, алчный, подлый Путин наплодил себе много личных врагов. Его счастье, что идеи "кровной мести" слаборазвиты в России.
Здесь у меня чисто идейные соображения:
Я считаю, что таких, как Навальный, надо награждать и делать "Героем России", двигать по карьерной лестнице за подобную деятельность, поскольку именно Навальный лучше всех сегодня работает по изгнанию из власти барыг.
При всем уважении к коммунистам, делает эту свою работу Навальный лучше, чем целые и многочисленные компартии.
Это исходит из главного принципа при Социализме:
"От каждого по способностям, каждому по труду". Если Навальный более способный и много сделал, то и уважать его у меня оснований больше.
На мой взгляд ему Навальному надо дать государственные полномочия для расследования фактов коррупции и казнокрадства и передачи их в суд в отношении любых чиновников и государственных деятелей. И принять все его предложения по борьбе с этими негативными явлениями в обществе, в законодательные Акты. Они необходимы для демократического пути развития.
Без таких людей, как Навальный государство будет "ГНИТЬ и ВОНЯТЬ коррупцией и казнокрадством! Некому будет изгонять барыг из власти. И алчные барыги типа Путина с его кодлой будут править нами вечно, убивая своих оппонентов, превращая тем самым само государство в уголовного преступника."