Вчера я употребил словосочетание - многознание ни о чем. Поясню, что я под этим понимаю. Когда релятивист начинает что-то излагать, он тут же начинает писать формулы, полагая, что формулы служат ему надежной броней от поползновений на его рассуждения. Но он забывает, что математика одинаково безупречно описывает как то, что происходит в реальном мире, так и то, что в нем никогда не происходит. Математика дает излишек решений (таково одно из её свойств). Даже школьник без колебаний отбрасывает в задаче ненужные решения и говорит: "Такого не бывает". Математический аппарат необходим, но недостаточен для выяснения истины. Для этого нужны дополнительные (физические) сведения. Бедолага релятивист никак не поймет, что формулы, которые он пишет как раз и есть те самые, которые нужно отбрасывать потому как: "Такого не бывает в мире, в котором мы живем".
Знание формул, которые нам нужно отбрасывать, я и называю знанием ни о чем. Но поскольку релятивисты написали уже очень много формул, то это уже будет МНОГОзнание ни о чем. От такого многознания нам и нужно освобождаться.
Ещё раз подчеркну: в основе СТО и ОТО лежит субъективный идеализм (и я толкую об этом в своей книге). Идеализм (любой) служит не науке, а церкви. Поэтому релятивистов и толкователей Большого взрыва Вселенной обожают, например, в Ватикане. Но может быть и финансировать этих ребят обязана церковь, а не государство? Вот о чем надо думать, лежа на диване, "попивая винцо, заедая горошком".