Тов. Горин Иван отказывается видеть Солнце в окошке!
Итак, начнем с начала: я считаю что «дефект масс» есть доказательство Количественной теории; где «Дефе́кт ма́ссы (англ. mass excess) — разность между суммой масс покоя нуклонов, составляющих ядро данного нуклида, и массой покоя атомного ядра этого нуклида (зарубежная номенклатура)». Я утверждаю что в определенном объеме может находится только строго определенное количество фотонов/ для количества только одна форма, и что после объединения в ядро атома (форму, содержание) лишние фотоны из этого объема удаляются.
Это утверждение есть основа моей Количественной теории, моей интерпретации закона Ньютона для точек накопления.
На примере ОТО: Меркурий стремится удалить из себя лишние фотоны, полученные от Солнца, чтобы в его форме было правильное количество фотонов. Что есть мое опровержение ОТО и СТО, и позиции Эйнштейна, который про фотоны, форму и содержание вообще не заикался. То есть я доказываю что Галилей, Лоренц и Эйнштейн были не правы, игнорируя внутреннее качество точек накопления и работая с материальными точками, не видя в точках количество элементов. И злостно игнорируя определение Лобачевского для орисферы.
Я вызываю тов. Ивана Горина к баръеру!