Разговору о количественнойтеории выше крыши, но где она в физике? Даже интернет не знает. 101 раз вопрошаю, пришлите ссылку на эту тему в эенциклопедию.
Нет ничего, это все я придумал. Вы ничего не найдете.
В этом и причина почему мне не удалось пробить стену 15-20 лет назад: никто не понимал мой язык и о чем я говорю. Мне даже пришлось отказаться от попыток использовать мою терминологию, от упоминаний о Теории Множеств и Топологии, а говорить про скорость и ускорение. Что вы можете лицезреть прочитав мою единственную публикацию.
Но и это не помогло, меня отфутболили из всех журналов, со мной никто не захотел говорить, и мне пришлось перекинутся на ИИ и поиск текстуальной информации. На NIST TREC. Правда и там я оказался белой вороной, и меня опять дружно попинали и проигнорировали. И даже украли у меня $150 миллиардов (Сергей Брин, Ларри Пейдж, Эрик Шмидт и Джеф Дин). Пока не началась нынешняя ИИ революция, пока Гугля и Майкрософт не создали систему по моим патентам, которая... и т.д. и т.п.
Так оно уж получилось... Поэтому я так воодушевился найдя этот форум! Появилась возможность создать интерес к Количественной теории, что уже хоть что-то. Хотя и в России, где всего осталось 10-15 человек, которым мои душеизлияния могут быть понятны.
Long Way to Tipperary.