А как обстоят дела с гравитационными движителями за бугром?16.
В. Может ли ускорение быть вызвано аномальными тепловыми или электромагнитными эффектами?
A. Испытания на ускорение и замедление проводились как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки. Ускорение из состояния покоя начинается только тогда, когда выходная частота магнетрона совпадает с резонансной частотой двигателя, после периода начального прогрева.
Приложения
17.
В. Может ли технология быть пригодна для использования в космосе?
О. Да, все основные микроволновые печи, источники питания, тепловые технологии и технологии управления аналогичны летному оборудованию, которое в настоящее время используется на спутниках связи большой мощности.
18.
В. Как EmDrive может обеспечить достаточную тягу для наземных приложений?
А. Двигатели второго поколения будут способны развивать удельную тягу 30 кН / кВт. Таким образом, для 1 киловатта (типичного для мощности микроволновой печи) может быть получена статическая тяга в 3 тонны, которой достаточно, чтобы выдержать большой автомобиль. Этого явно достаточно для приложений наземного транспорта.
Отношение статической тяги к мощности рассчитывается для сверхпроводящего привода EmDrive с добротностью 5 x 10 9 . Это значение Q обычно достигается в сверхпроводящих резонаторах.
Однако обратите внимание, поскольку EmDrive подчиняется закону сохранения энергии, это отношение тяги к мощности быстро уменьшается, если EmDrive используется для ускорения транспортного средства по вектору тяги. (См. Уравнение 16 в теоретической статье). В то время как EmDrive может обеспечивать подъемную силу для противодействия силе тяжести (и, следовательно, не теряет кинетическую энергию), требуется вспомогательная силовая установка для обеспечения кинетической энергии для ускорения транспортного средства.
Законы Ньютона применяются при выводе основного уравнения статической тяги (уравнение 11 в теоретической статье), а также экспериментально продемонстрировано их применимость к EmDrive.
Закон сохранения количества движения является основой законов Ньютона и поэтому применим к EmDrive. Это выполняется как теоретически, так и экспериментально.
Закон сохранения энергии является основой уравнения динамической тяги, которое применяется к EmDrive при ускорении (см. Уравнение 16 в теоретической статье).
Принципы электромагнитной теории используются для вывода основных расчетных уравнений.
Полностью отчет НАСА опубликован здесь:https://sites.google.com/view/people-wheel-gravio/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%B3%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0?authuser=0