Ну что ж.. Опять бибилейские нестыковки и у Уолша:
" я есмь все и ничто" и "создал по образу и подобию своему" Если бог есть все, то никак он не мог создать по подобию своему..Скорее склоняюсь что человек биоробот, созданный "богами, которые спускались на Землю".
Слова Уолша, что бог есть наблюдатель, не стыкуется с утверждениями, что бог предлагает общаться через эмоции. Не может наблюдатель иметь эмоции и наблюдать равнодушно ЧТО творят люди , невозможно. так или иначе ,обладая эмоциями , и будучи Великой силой ,так или иначе включишься в дела человеческие..творя справедливость .
А Уолш утверждает, что бог дал свободу действий человеку..Я бы лично сказала, что не свободу действий , а свободу выбора стать подчиненным богу, тот что описан в библии и потерять независимость или быть независимо свободным, но уже бог не в помощь..Остаешься один на один с человеческим обществом..
И еще голос с видео меня усыпил..

Стало похоже на сеанс гипноза.. Лично на меня гипноз не действует, поэтому я благодарна, что усыпило..как книга на ночь глядя

Наберусь терпения и продолжу слушать, но уже с немного недоверчиво..как религиозную книгу. Не хочу сказать библию, есть еще много религий, кроме христианства. Все говорят одно и тоже : смирись делай , как велю..
Я вроде согласна ,и бог как есть все и то, что боги сходили на Землю, но богов создал КТО? Попробую дослушать книги, может что-то новое услышу, чем в религиозных книгах..
С одним очень согласна:Страх создал дьявола в человеке..зло создано страхом человека.