Прежде всего, я хочу сказать, что я против, любого насилия над личностью, НО. Насилие, эта такая вещь, которое, хотим мы этого или не хотим, присутствует в жизни абсолютно любой сущности, если она родилась и проживает в социальной структуре, которая называется ГОСУДАРСТВОМ, а особенно, в государстве паразитарного социума. Ведь неспроста этими самыми "милейшими государствами", эти понятия, (и для обывателя, и даже, для очень продвинутой сущности), специально превращены в кашу, и чаще всего, к самому террору не имеют никакого отношения.
Первое. Терроризм это или нет? Есть в Вики страничка, где довольно подробно описано, что это такое и на какие виды, это понятие разделяется, а потому, я не буду повторяться, там всё, что положено знать обычному любопытствующему индивиду, обставлено вроде как, предельно понятно и доступно.
НО всё же, не совсем точно, а точнее, всё умышленно искаженно.
Например, террористами, называют мусульман (или других верующих), которые с криком славящих Аллаха (или любого другого бога), взрывают (или иным путём умерщвляют) огромные группы, не в чём не повинных людей. Но, это вовсе не терроризм. Данное действие относится, к религиозному фанатизму, а вовсе не к социальному терроризму. И это не террористы, а религиозные фанатики. И осуществляют они не террористический акт, а акт фанатичной нетерпимости к другим верам.
Абсолютно то же, можно сказать и про насилие на национальной почве, это агрессия на почве неприязни к другим расам, и нациям, а вовсе не какой не терроризм. Ну и так далее. и т. п. Просто все они вместе взятые, используют в качестве основного инструмента - НАСИЛИЕ!
И подобные искажения, присутствуют почти по всему ряду объяснений, касающемуся этого явления. Но кто бы сомневался, что Вики, контролируемая из самых продвинутых террористических структур, таких как к примеру ФСБ,…… будет говорить обывателю истину.
Да, да, я говорю именно о государственном терроризме, самом жестоком и самом мерзким, из всех его подвидов. Ведь именно только с этим явлением, допускается любой реальный акт террора, (насилия),... и будьте уверены, никакого другого оружия, против этого воистину дьявольского зла, ещё никто не придумал и не придумает!
Второе. Месть. Многие уверенны, что это крайне негативное и вредное явление, что месть разрушает человеческую душу и всё такое прочее. И да, я согласна, частично, это правда. НО, как всегда, есть, это самое НО! Месть, это абсолютно необходимое явление, в любом развитом обществе. Без неё, жизнь людей была бы страшней, чем в аду!
Ведь достаточно просто представить, какой разгул получило бы официальное государственное насилие, если бы его не сдерживал лютый страх, перед этой самой, скажем так "будущей народной местью". Что бы вытворяли тогда духовные деграданты, возомнившие себя избранными, а то и наместниками самого бога?
Третье и основное. Дак вот, социальная(классовая) месть, паразитам, это и есть, та самая месть, и террором и терроризмом она называется только теми, кто первый и применяет насилие и массово терроризирует целые народы. Думаю, всем понятно, кто эти люди, где они находятся, и какие имеют аббревиатуры.
Это кстати, полностью объясняет, как набираются сотрудники разных силовых структур, в паразитарных социумах, как их тренируют, как приучают к мысли, что насилие, могут осуществлять в стране только они, и только по приказу тех, кто имеет "истинную силу", "ИЗБРАННОСТЬ" и некое "истинное моральное право" отдавать такие приказы.
И вот тогда, тогда-то на арену и выходит вовсе не террор, а вполне святая, и законная (по всем божеским и человеческим понятиям) великолепная МЕСТЬ!
И да, не существует личностного, индивидуального терроризма, это чушь собачья, мозговой разжиж, для путинской ваты. Всё это, просто месть, МЕСТЬ тем самым, истинным террористам в "законе"!
Ну а как определить, что есть что? Да нет ничего проще. Террор или терроризм, всегда приносит ВЫГОДУ, заказчику и иногда исполнителю, выгоды, политические, финансовые, статусные и т. д......НУ А МЕСТЬ?, а месть, всегда абсолютно бескорыстна и прекрасна, прекрасна по самой своей сути, особенно, если несёт смертельное наказание тому явлению, что мы называем, ИСТИННЫМ ТЕРРОРОМ!!!
А теперь ответьте на очень простой вопрос. Отнятие у миллионов пожилых людей(и не только) ресурсов, необходимых им для существования и развития, как это можно назвать, в свете всего выше написанного? Ага, я вижу ответ знает каждый, каждый хоть капельку разумный человек. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. НУ и надеюсь выводы сделать будет совсем, совсем несложно, не правда ли?
Ой, и да, прошу вас всех отнестись к этому, с пониманием!
Шиана

daughter of chaos