я живу на этом самом вашем распрекрасном западе.
У нас прекрасный Восток, а не Запад. Кстати вы уже как-то определитесь со своим местом проживания. А то в начале темы вы утверждали, что живете в мусульманской стране, жаловались, что вас называют "неверной собакой", а теперь утверждаете, что живете на Западе. Завтра начнете делать вид, что вы из Пекина пишите?
И меня смешат подобные опусы, про то, что западу выгодно, что то там, что исходит из путинской РФ-ии. Это такой лютый бред, что слов нет.
Сразу видно, что у вас не аналитический склад ума и очень скромные знания о мире. Путинский режим выгоден Западу, именно поэтому Запад его и поддерживает (достаточно выспомнить возвращение РФ в ПАСЕ, строительство "Северного потока-2" отсутствие каких-либо серьезных санкций против кремлевского режима за нарушение прав человека в Чечне, аннексию Крыма или военные преступления в Сирии).
Да им насрать и на РФ-ию и на все её так называемые богачества.
Вы пишите бред. Запад - тихая гавань для воров и коррупционеров со всего мира. И для него деньги не пахнут. Поэтому именно там скупают недвижимость все преступники мира от путинских олигархов до саудовских королевских особ. Именно там хранят свои честно украденные деньги.
Вы рассуждаете так, будто всё ещё живёте при совке.
Это вы рассуждаете, как не очень умная школьница. При "совке" как раз ваши, российские, деньги на Запад не уходили, так как был "железный занавес".
Запад, просто пока побаивается ядерной дубины, хотя уже мало кто тут верит, что у карликов что то там ещё работает.
Ядерное оружие не помеха для введения персональных или экономических санкций. У Северной Кореи тоже есть ядерное оружие, но это не помешало странам Запада обложить северокорейский режим разного рода санкциями. А в отношении Путина и его окружения вообще нет никаких санкций. Как вы это себе объясняете? И это не смотря на то, что он ведет себя на международной арене агрессивно, а к тому же нарушает права человека.
А ещё, тут очень сильно не хотят, что бы путинская банда насаждала у них коррупцию и развращала их чиновников. И только из за этого, они при малейшей возможности, сольют этих карликов с величайшим удовольствием!
Детский сад. Многие высшие чиновники ЕС и даже главы европейских государств (таких как Венгрия и Чехия) едят у Путина "с руки" и открыто лоббируют в Европе его интересы и ничего им за это нет. Многие партии от Народного фронта Ле Пен до Альтернативы для Германии открыто финансируются Москвой и им за это тоже ничего нет. Так что вы выдаете желаемое за действительное. Если бы Запад хотел бы наказать Путина он бы уже давно это сделал.
Я это точно знаю из первых рук, так как никаких препятствий нам тут не чинят, а скорее наоборот! 
Из каких "первых рук" вы знаете? Неужели на чай ходите к Ангеле Меркель или к Урсуле фон дер Ляйен? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.