Уважаемый Админ!
Извините за вынужденное беспокойство, но прямо вослед Вашему
Но имейте ввиду, если вы снова Mby будете оскорблять, я умываю руки, и разбирайтесь с ним сами.
всё произошло ровно наоборот. Не успели "просохнуть Ваши чернила", как Mby запостил серию оскорблений в мой адрес:
уважаемый Админ,
давайте уже пошлем этого параноика на три буквы...
если бы он помер, то поставил бы свечку от радости....и думаю, не только я....
так что я вас прошу, давайте закроем эту тему, ибо с человеком параноиком и психопатом
Ради совместного продвижения к решению проблемы я не возражал, когда Mby
пожаловался Вам на "глист"
Однако теперь я вынужден об этом словечке вспомнить, так как "параноик и психопат" оскорбления более тяжкие, ибо содержат клеветнические измышления о состоянии моего здоровья.
Как быть, если одновременно с этим Mby,
не дожидаясь Вашего ответа, объявляет себя вышедшим из соглашения о взаимном отказе от оскорблений, которое Вы с таким трудом достигли?
пускай он оскорбляет меня, сколько хочет
Карте место, соглашение достигнуто; я отказ от оскорблений Mby подтвердил, и считаю взаимные обязательства действующими вплоть до настоящего момента и впредь.
Прошу подтвердить, что моё соглашение с Mby Вы не расторгаете по его одностороннему требованию, что оно до сих пор действует, и таким образом я могу открыть счёт его нарушений по
п. 2, — если одного с его стороны недостаточно, а требуется три.
Оскорбления мной не спровоцированы, т.к. в своей переписке с Mby обязательство не оскорблять его я честно соблюдал и намереваюсь соблюдать и впредь.
Спасибо.